Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я в людях разбираюсь ) мало ли что человек тут писал )

Эмро добрейшей души человек, это очевидно же!

ты тоже вон пишешь какой ты боевик, но опять очевидно же, что ты интеллигентный, вежливый и не конфликтный человек ) не драчун )

Я?! Боевик?! Разве что издалека можно принять - из-за бороды. Полиция останавливала, бывало... 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я?! Боевик?!

да я уже раз 20 читал про твою мощную шею, способность держать удар, умение проходить в ноги, бить в прыжке, готовность измордовать агрессивную собаку и проч )))

оборжался уже )))))

потому на самой деле ты тихий застенчивый интеллигентный человек!) который любит философские книги, хорошие стихи, вкусный сыр и дагестанский коньячок с лимоном и шоколадкой )

ну а хочешь поиграть в боевика - иди в спортзал на спаринги ) я именно для этого туда хожу ) игра такая ) увлекательная )

Сообщение изменено: Честер (09 июня 2016 - 12:36)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сенор, а дай определение эльфа?
С точки зрения разных аспектов жизни. (семья общество работа/бизнесс политика наука саморазвитие образование богатство) итд

Существо, для которого человеческая жизнь является высшей ценностью, существо, любящее Природу и заботящееся о ней. Существо, ценящее свободу во всех её проявлениях, занимающееся саморазвитием, существо неравнодушное, нетерпимое к несправедливости... Долго можно рассказывать - это краткое описание. Соответственно, гоблин - это существо, наделённое противоположными качествами - не желающее свободы, не ценящее человеческую жизнь (бабы, как известно, ещё нарожают, "Она утонула", вот это всё...), покорно принимающее несправедливость, нетерпимое к проявлениям чужой индивидуальности, само не имеющее индивидуальности зачастую... Существо озлобленное и жестокое. Как те уроды со страшного видео про казнь морского льва...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

И как это не быдлят? всмысле маврюки чтоли как Рихад?

я не знаю что это..все посты диалоги вы-Рихад я проматываю..чё-т не интересно..а эльфы, ну как я их понимаю, не быдлят на ровном месте из-за злопамятности, да еще и не по такому уж прям случаю..так что это именно изменение поведения, просто на примере конкретного человенка

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я уже раз 20 читал про твою мощную шею, способность держать удар, умение проходить в ноги,

Это просто факты. Откуда зависть-то опять? В ноги, кстати, плохо прохожу, коряво...

потому на самой деле ты тихий застенчивый интеллигентный человек!) который любит философские книги, хорошие стихи, вкусный сыр и дагестанский коньячок с лимоном и шоколадкой )

Больше люблю Camus и Kelt, но на них сейчас такие цены, что дешевле ставить по 50 ед. ГР, блеать... Потому приходится давиться мордорскими коньяками, но предпочитаю не дагестанские, а либо Старый Котях, либо Кенигсберг. Но вообще больше люблю вино.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хм, один раз указал на твою симпатию к Сенору, и ты уже пишешь, что меня интересует именно Сенор? Ничгео себе, вот как объективность, оказывается, выглядит!

при чём тут пост про симпатию? ты сам не помнишь, что пишешь?

Почему определение эльфа требуют с Сенора - потому что он и ввел тут эти глупые детские понятия.

учи стихи Малашки наизусть, говорят развивает память)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

учи стихи Малашки наизусть, говорят развивает память)

Мерк - очень коварный тролль. Не стоит отвечать ему всерьёз. Он в ветке Бинаспорт довёл почти до самоубийства официального представителя компании... Хорошо, что есть ветка Бинаспорт. Вся ярость Мерка уходит туда. Нам остаются капли.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Собственно, ППКС. Лучше и не скажешь. Мне уже надоело мусолить тут всё это. Хрень какая-то. Тем более после такого Шедевра от Малашки! Строки из коего у меня в подписи теперь навечно! Напишу последний раз. Жизнь действительно слишком коротка. После 30 это понимание становится явным, а после 40 - пугающим! Тратить драгоценную Жизнь на вылизывание начальственной жопы, успокаивая себя байками про самореализацию или общественную пользу? Вот где лицемерие! Работают все не из-за этого. А банально - из-за куска хлеба. Если есть возможность этого не делать - то это прекрасно. Далее "тухлые морализаторы"(с) будут мною просто посылаться с разной степенью грубости, которая (степень) будет зависеть от моего текущего настроения. Простите заранее, но мне так проще. Опять же - из-за нежелания тратить драгоценную жизнь на бесконечные многочасовые объяснения и оправдания перед теми, кто мне, в общем-то, - никто... Я вчера полдня убил на что? Вот именно - на какую-то муть... Лучше бы "Прочёл запоем "Манифест""(с) книжку очередную... Теряю время на троллей к их вящей радости. Упыри энергетические, питающиеся моим временем, сокращающие мне оставшиеся до встречи со Смертью дни своими до2,7бками, - весьма огорчают, блеать. Буду посылать впредь, а не объяснять. Прошу за это прощения заранее...

Время у него летит быстро, прям сделал мой день))) Да ты его сам тратишь на нытье на форумах, тебе люди добро делают, выгоняя нах, чтобы не тратил свое время на эту глупость, тухлую и унылую. Нет ты нашел местечко где не выгоняют - и давай ныть. А терь видити ли мы его время тратим))) Ну конечно, нашел крайних))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я написал, почему это интересует Аида, а не меня. Учись читать, для этого начни читать дневник Рихада с первой страницы!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Олег К писал 09 Июн 2016 - 12:43: Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет.

Ох никуя себе, снизойдет он, гура блять) Я даже читать не буду до чего ты там снизошел)

Гы, Олег мою тещу напомнил, она старше меня на 10 лет, но младше моей мамы на 20. С моей мамочкой ей ругаться невподляк, а как я на нее рот раскрою: Ты как со старшими разговариваешь?!!!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

я в людях разбираюсь ) мало ли что человек тут писал ) Эмро добрейшей души человек, это очевидно же!   ты тоже вон пишешь какой ты боевик, но опять очевидно же, что ты интеллигентный, вежливый и не конфликтный человек ) не драчун )

да в тренажерках процент интелей зашкаливающе высок, это тебе не самбо с боксом)))

мы тут почти все эскаписты, кто в книжки, кто в ролевухи, кто в игры, рихад вон в чистый мир жратвы подался, даже королеву уже нашел свою, почти десяточку. королеве Иордании изменяет, подонок

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 июня 2016 - 12:48)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а как я на нее рот раскрою: Ты как со старшими разговариваешь?!!!

ты просто слишком мягок с ней

пожестче надо, выстроить всех в одну шеренгу по росту (а не по возрасту) )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Время у него летит быстро, прям сделал мой день))) Да ты его сам тратишь на нытье на форумах, тебе люди добро делают, выгоняя нах, чтобы не тратил свое время на эту глупость, тухлую и унылую. Нет ты нашел местечко где не выгоняют - и давай ныть. А терь видити ли мы его время тратим))) Ну конечно, нашел крайних))))

Кого вы - нищие кто духом, кто кошельком (в основном и тем и другим вместе), можете выгнать? Работайте больше, тогда и зависти поубавится. Нищеброды завистливые. Сука, квартиры мои покоя не дают юным швондерам-недорослям. Огорчаете, блеать. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кого вы - нищие кто духом, кто кошельком (в основном и тем и другим вместе), можете выгнать? Работайте больше, тогда и зависти поубавится. Нищеброды завистливые. Сука, квартиры мои покоя не дают юным швондерам-недорослям. Огорчаете, блеать. 

Горелым попахивает чет((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кого вы - нищие кто духом, кто кошельком (в основном и тем и другим вместе), можете выгнать? Работайте больше, тогда и зависти поубавится. Нищеброды завистливые. Сука, квартиры мои покоя не дают юным швондерам-недорослям.

немного грубовато ты Димику ответил

полагаю что это изза того, что вчера тебя Сережечка слишком сильно прожарил на вертеле

а сегодня он отошел, и на кухню ворвалась стайка молодых поварят

которые решили тебя не дожаривать на вертеле

а немного потушить в глубокой сковороде, с добавлением эльфийских трав и специй

(чтобы убить гоблинский запашок)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Горелым попахивает чет((((

Дак и я о том же. Подгорает у них, а я виноват в их нищете и убожестве. Нашли крайнего! Удобно, что... Огорчают, блеать. Печерской на них нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Печерской на них нет.

Саня, а ты не хотел бы вести какие-нибудь тренинги по личностному развитию?

в противовес тому что есть - работайте, реализуйтесь в трудовой деятельности, пашите

а ты бы вел по другому - нахуй работу, пусть работают гоблины, а мы (вы) эльфы - должны выстроить свою жизнь так, чтобы кто-то другой создавал материальные блага...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......попались мне на пути две психички. ( по интернету познакомились , я продвигаю услуги массажа )Одна стала мне рассказывать , как у неё всё плохо , и парень её бросил , короче вынесла мне весь мозг , при этом , сука сидит пьёт моё вино и жрёт мою хавку......Вторая увидела в портмоне фотку моей бывшей , и начала отчитывать меня , типа я такой сякой , почему ношу в портмоне фотку другой бабы. И при этом опять же сидит , сука , пьёт моё вино и есть моего карпа......плять.....я в ахуе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да я уже раз 20 читал про твою мощную шею, способность держать удар, умение проходить в ноги, бить в прыжке, готовность измордовать агрессивную собаку и проч )))

Ничо, прочтешь и 21й, если не гоблин! И не спорь, читай про мощную шею. Сенор не собирается тратить свое драгоценное время чтобы с твоим мнением спорить, ведь нужно еще 22й раз написать про свою мощную шею.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дак и я о том же. Подгорает у них, а я виноват в их нищете и убожестве. Нашли крайнего! Удобно, что... Огорчают, блеать. Печерской на них нет.

Странно, почему подгорает у них, а пахнет горелым о тебя, Сань?((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

немного грубовато ты Димику ответил

Да нет, не грубовато. И потом, я же предупредил с утра. Морализаторы будут идти за полярным сиянием далеко. Нравится о себе читать подобное - пусть спрашивают. Не нравится - пусть не спрашивают. Всё просто и честно. Я даже заранее извинился перед всеми! Очень благородно поступил, я считаю!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....одна токо нормальная вчера попалась , дала сиськи потрогать.....

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ты просто слишком мягок с ней

тиллигент, хуле тут поделаешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Очень благородно поступил, я считаю!

потому что они тебя потушили на скороводке с эльфийскими травами

теперь ты частично эльф!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Странно, почему подгорает у них, а пахнет горелым о тебя, Сань?((((

Пропитался их вонью вчера, наверное. И вообще - вы маску снимите, она ваше обоняние сбивает.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я написал, почему это интересует Аида, а не меня.

как ты можешь писать за кого-то? вот и я написал за тебя, что тебя интересует..по-моему логично

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Парни, давайте напишем Админу петицию с просьбой переименовать форум

из Железного Фактора

в Железного Рихада

это справедливо будет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

потому что они тебя потушили на скороводке с эльфийскими травами

теперь ты частично эльф!

Слишком жирно троллите. Но от ответа, как бы вы вырывались из объятий Эмраера, вы ушли. Вы его боитесь? А как же бокс? Выходит, бесполезная трата времени и денег? Зачем заниматься боксом с индивидуальным тренером, чтобы бояться ролевика с пластмассовым мечом?

Сообщение изменено: Senor (09 июня 2016 - 12:58)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мерк - очень коварный тролль

Тюю!))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

как ты можешь писать за кого-то? 

Это логичная предпосылка его вопроса всего лишь. А у тебя необоснованные предположения. Разница огромна!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых