Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Такой же придурок как ты?

Хоботов - это мелко!(С)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Откуда пошло слово "маврюк" и производные от него? Что это вообще?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Блядва! Все Андрею расскажу, как ты Пашки давала.....

Не понял, а где "это я то не блядь?! да я рот открою - асфальт увидишь!!!"?

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Откуда пошло слово "маврюк" и производные от него? Что это вообще?

http://forum.steelfa...st&p=1057573649

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:pushkin:

Фангорнский лес шумит листвою,
Остался шумный бар вдали..
Сеньор, поникнув головою,
Бредет в печали и в пыли...

Рельефный пресс обезображен 
Следами гоблинских когтей,
Венец помят, хитон изгажен,
И биц прокушен до костей...

Его ушей остроконечных
Поникли гордые края...
Идет он, полон мыслей вечных,
Вокруг не смотрит никуя...

И вдруг нездешние напевы 
Наполнили ночную тьму,
И образ охуэнной девы
Из мглы лесной предстал ему.

Светла, как сон, горда, как пава,
Сильна, как слон, стройна как ель,
К нему шагает величаво 
Она! Сама Маланиэль!

К груди рельефной привлекает
Страдальца мощною рукой,
И сладкозвучно изрекает,
С акцентом легким, текст такой:

"Ехидны, гоблины и орки,
Вопя, лютуя и грубя,
Опять устроили разборки,
Напали скопом на тебя!

Они решили доебаться!
Они решили огорчить!
Не могут даже попытаться
От эльфа орка отличить!

Мордор и ужас повсеместно!..
И все ж ты их, Сеньор, прости!
Да сам Маэстро, если честно,
И то не в силах их пасти!

Утри слезу любимой кошкой,
Прочти запоем "Манифест",
Хлебни вина, подрыгай ножкой,
На турниках забацай крест!"

И вся мерцая тихим светом,
Так завершила монолог:
"Давай мифрилловым кастетом
Им вломим меж иппучих рог?!"

CDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.pngF90vdSB.pngCDfOJVy.png

Шедевр! Слов нет! Только восхищение талантом! Браво!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тут народные завсегдатаи!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Кто в теме Рихада не был , тот в эльфы не набивался пороху не нюхал. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

тот пороху не нюхал

И это уже нюхают?!...век живи, век учись...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И вся мерцая тихим светом, Так завершила монолог: "Давай мифрилловым кастетом Им вломим меж иппучих рог?!"

это пять.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эта девица отвечает в ролике на вопросы интернет-люда (ЧАВО/FAQ), ей сейчас 23 и начала в конце 2013г этим заниматься, на первом чемпионате обошла 19 взрослых упитанных мужиков. Вот те на.  

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок  :rofl:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Quake: здравствуй новый 37))))

Наконец-то...заждались уже...

Кстати: "САРАТОВ, 8 июн — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Саратовский областной суд оставил в силе решение райсуда, который по иску прокуратуры обратил в доход государства дорогостоящий автомобиль семьи муниципальной чиновницы, не сумевшей подтвердить источник средств для его покупки, сообщила в среду прокуратура области."

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как истинный гоблин по крови и духу могу тебя сейчас просто накуй послать))) но снизойду, отвечу, так уж и быть. Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет. И ребенлк его тоже ни чем не нуждается.какие претензии? Просто, идите накуй, господа, со своим тухлым морализаторством

народные засиратели)))

Собственно, ППКС. Лучше и не скажешь. Мне уже надоело мусолить тут всё это. Хрень какая-то. Тем более после такого Шедевра от Малашки! Строки из коего у меня в подписи теперь навечно! Напишу последний раз. Жизнь действительно слишком коротка. После 30 это понимание становится явным, а после 40 - пугающим! Тратить драгоценную Жизнь на вылизывание начальственной жопы, успокаивая себя байками про самореализацию или общественную пользу? Вот где лицемерие! Работают все не из-за этого. А банально - из-за куска хлеба. Если есть возможность этого не делать - то это прекрасно. Далее "тухлые морализаторы"(с) будут мною просто посылаться с разной степенью грубости, которая (степень) будет зависеть от моего текущего настроения. Простите заранее, но мне так проще. Опять же - из-за нежелания тратить драгоценную жизнь на бесконечные многочасовые объяснения и оправдания перед теми, кто мне, в общем-то, - никто... Я вчера полдня убил на что? Вот именно - на какую-то муть... Лучше бы "Прочёл запоем "Манифест""(с) книжку очередную... Теряю время на троллей к их вящей радости. Упыри энергетические, питающиеся моим временем, сокращающие мне оставшиеся до встречи со Смертью дни своими до2,7бками, - весьма огорчают, блеать. Буду посылать впредь, а не объяснять. Прошу за это прощения заранее...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Единственное - хотелось бы, чтоб честер с эмро дали друг другу пизды, каждому есть за что

какой ты злобный эльф

мы друг другу пизды не дадим, потому что оба добрые и миролюбивые, и делить нечего

вообще даже гипотетически не могу представить, кому бы из этой ветки мне бы хотелось дать пизды )) ну Сеньору иногда, за перегибы про мордор )) и тебе периодически за то, что маэстро пиздюком называешь )) и все ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это пять.

Да там всё на высшую оценку, каждую строчку на цитаты растащить! Буду чередовать периодически строки у себя в профиле, - под настроение.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пока Сеньер не выпьет -  у него не обостряется чувство справедливости. Поэтому споры в трезвом состоянии бессмыслены. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кстати: "САРАТОВ, 8 июн — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Саратовский областной суд оставил в силе решение райсуда, который по иску прокуратуры обратил в доход государства дорогостоящий автомобиль семьи муниципальной чиновницы, не сумевшей подтвердить источник средств для его покупки, сообщила в среду прокуратура области."

что за хуйня? разве так можно?))

обратил в доход государства....без уголовки и статьи?))

Сжирает 8К ккал чизкейк. Девушка прелесть. Не десяточка, но 10К ккалочка :)

а есть видео где она голая ест?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

что за хуйня? разве так можно?)) обратил в доход государства....без уголовки и статьи?))

Не знаю, но у меня жена - адвокат, она утверждает, что в нашем судебном производстве можно все...даже то, что категорически нельзя.

10К ккалочка

Слава аллаху, что у меня воображение слабо развито.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, Саша Сенор, только вчера говорил, что он уже давал определение "эльфам". Равно как и объяснял, почему Маша Торонтовская, эльф.

дык, это ты не мне говори, а Аиду и Мерку, это их интересует именно Сенор)

Мвлад необъективен, так как симпатизирует Сенору. Почему определение эльфа требуют с Сенора - потому что он и ввел тут эти глупые детские понятия.

я симпотизирую Честеру,потому что он знатно троллит, чем делает бар интересным и правильно отдыхает, ещё Квакину, потому чт о кумарит по-человече))
а с Сеонором разделяю точку зрения по многим вопросам..хотя да, симпатизирую, потому что философы могут красиво пиздеть, в смысле говорить, я б тоже так хотел))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какой ты злобный эльф

мы друг другу пизды не дадим, потому что оба добрые и миролюбивые, и делить нечего

вообще даже гипотетически не могу представить, кому бы из этой ветки мне бы хотелось дать пизды )) ну Сеньору иногда, за перегибы про мордор )) и тебе периодически за то, что маэстро пиздюком называешь )) и все ))

Надо описать, как прошла бы ваша дружеская встреча с Эмраером. Ну вот как он описывает свою фигуру - так же описать и виртуальный поединок. Я вчера попытался описать возможный поединок двух людей - с параметрами Эмраера и моими. Опишите это. Как бы это произошло? Только не говорите, что пиво бы пошли пить - это скучно. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

дык, это ты не мне говори, а Аиду и Мерку, это их интересует именно Сенор)я симпотизирую Честеру

Хм, один раз указал на твою симпатию к Сенору, и ты уже пишешь, что меня интересует именно Сенор? 

Ничгео себе, вот как объективность, оказывается, выглядит!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как истинный гоблин по крови и духу могу тебя сейчас просто накуй послать))) но снизойду, отвечу, так уж и быть. Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет. И ребенлк его тоже ни чем не нуждается.какие претензии? Просто, идите накуй, господа, со своим тухлым морализаторством

Ох никуя себе, снизойдет он, гура блять) Я даже читать не буду до чего ты там снизошел)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как бы это произошло?

ну просто в реальной жизни Эмраер наверняка скучный и делать с ним в компании нечего

надо идти на костюмированную вечеринку средневековую... там весело, и побухать можно и телки там у них есть

и эмраер там веселый бывает, можно хоть как-то общаться ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

50 т.р. это $773. Нужно для секса? НУЖНО или просто она считает, что ниже этого нельзя? Проституцию пропагандирует? Да пусть считает что хочет. У Мужчин которые нравятся женщинам это бесплатно, максимум бутылочка вина или коробка конфет приходя в гости "на палку чая", и то только по собственному желанию.

да хрен их поймешь сейчас ... эта Печорская нынче на взлете ... потреблятсво у женского пола очень распространено ... вот наслушаются они таких печорских, а потом даже два из взгляда могут означать не то что от этого ожидаешь ((( и одной "коробкой чая" у нее в гостях уже не обойдешься (кстати а почему обязательно у нее?) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да хрен их поймешь сейчас ... эта Печорская нынче на взлете ... потреблятсво у женского пола очень распространено ... вот наслушаются они таких печорских, а потом даже два из взгляда могут означать не то что от этого ожидаешь ((( и одной "коробкой чая" у нее в гостях уже не обойдешься (кстати а почему обязательно у нее?) 

Дома могут помешать. Бабушка, например или просто родственники или друзья.

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 12:23)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну просто в реальной жизни Эмраер наверняка скучный и делать с ним в компании нечего

надо идти на костюмированную вечеринку средневековую... там весело, и побухать можно и телки там у них есть

и эмраер там веселый бывает, можно хоть как-то общаться ))

Он писал, как на такой вечеринке его еле оттащили от какого-то гоблина, которого он чуть не придушил своими руками почти как у Колмана. Вы предусмотрели такой вероятный исход вашей встречи? Вы из захватов умеете вырываться? Из захватов того, кто существенно сильнее вас? Учтите, в ближнем бою бокс вам никак не поможет. Расскажите, что вы будете делать, если Эмро начнёт вас душить (например за то, что вы нечаянно прольёте пиво на его картонные доспехи)?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет

какой-то ты напряженный, Олег ))

Сеньор берет палку и ворошит ею кучу говна, начинает вонять, все возмущены поведением Сеньора, высказывают ему претензии,

Сеньор доволен, публика довольна

потом приходит Маэстро с роликами о жратве )

потом Эмраер постит свежайшую текстовую фотографию )

потом приходит Влад и пишет, что Навальный выглядит не на 60, а на 30 лет )

потом приходит Квейк и пишет, что жить стало еще лучше )

все как надо ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор берет палку и ворошит ею кучу говна

Зачем вы так о посетителях этого Бара? Тут есть приличные гоблины. Не все такие же!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дома могут помешать. Бабушка, например или просто родственники или друзья.

когда это мнение каких то пережорщиков и белых солдатиков - интересовало настоящего маврюканца? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Он писал, как на такой вечеринке его еле оттащили от какого-то гоблина, которого он чуть не придушил

я в людях разбираюсь ) мало ли что человек тут писал )

Эмро добрейшей души человек, это очевидно же!

ты тоже вон пишешь какой ты боевик, но опять очевидно же, что ты интеллигентный, вежливый и не конфликтный человек ) не драчун )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

канешн не так...как же не менял поведения, если сам пишешь, что начал быдлить. эльфы не быдлят

Не менял поведения в целом. Но поменял в отношении Сенора. И тут же стал гоблином.
И как это не быдлят? всмысле маврюки чтоли как Рихад? Всегда по-одиночке и никогда не берут пример друг с друга?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)