Такой же придурок как ты?
Хоботов - это мелко!(С)
Откуда пошло слово "маврюк" и производные от него? Что это вообще?
http://forum.steelfa...st&p=1057573649
Фангорнский лес шумит листвою,Остался шумный бар вдали..Сеньор, поникнув головою,Бредет в печали и в пыли...Рельефный пресс обезображенСледами гоблинских когтей,Венец помят, хитон изгажен,И биц прокушен до костей...Его ушей остроконечныхПоникли гордые края...Идет он, полон мыслей вечных,Вокруг не смотрит никуя...И вдруг нездешние напевыНаполнили ночную тьму,И образ охуэнной девыИз мглы лесной предстал ему.Светла, как сон, горда, как пава,Сильна, как слон, стройна как ель,К нему шагает величавоОна! Сама Маланиэль!К груди рельефной привлекаетСтрадальца мощною рукой,И сладкозвучно изрекает,С акцентом легким, текст такой:"Ехидны, гоблины и орки,Вопя, лютуя и грубя,Опять устроили разборки,Напали скопом на тебя!Они решили доебаться!Они решили огорчить!Не могут даже попытатьсяОт эльфа орка отличить!Мордор и ужас повсеместно!..И все ж ты их, Сеньор, прости!Да сам Маэстро, если честно,И то не в силах их пасти!Утри слезу любимой кошкой,Прочти запоем "Манифест",Хлебни вина, подрыгай ножкой,На турниках забацай крест!"И вся мерцая тихим светом,Так завершила монолог:"Давай мифрилловым кастетомИм вломим меж иппучих рог?!"
Шедевр! Слов нет! Только восхищение талантом! Браво!
Quake: здравствуй новый 37))))
Наконец-то...заждались уже...
Кстати: "САРАТОВ, 8 июн — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Саратовский областной суд оставил в силе решение райсуда, который по иску прокуратуры обратил в доход государства дорогостоящий автомобиль семьи муниципальной чиновницы, не сумевшей подтвердить источник средств для его покупки, сообщила в среду прокуратура области."
как истинный гоблин по крови и духу могу тебя сейчас просто накуй послать))) но снизойду, отвечу, так уж и быть. Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет. И ребенлк его тоже ни чем не нуждается.какие претензии? Просто, идите накуй, господа, со своим тухлым морализаторством
народные засиратели)))
Собственно, ППКС. Лучше и не скажешь. Мне уже надоело мусолить тут всё это. Хрень какая-то. Тем более после такого Шедевра от Малашки! Строки из коего у меня в подписи теперь навечно! Напишу последний раз. Жизнь действительно слишком коротка. После 30 это понимание становится явным, а после 40 - пугающим! Тратить драгоценную Жизнь на вылизывание начальственной жопы, успокаивая себя байками про самореализацию или общественную пользу? Вот где лицемерие! Работают все не из-за этого. А банально - из-за куска хлеба. Если есть возможность этого не делать - то это прекрасно. Далее "тухлые морализаторы"(с) будут мною просто посылаться с разной степенью грубости, которая (степень) будет зависеть от моего текущего настроения. Простите заранее, но мне так проще. Опять же - из-за нежелания тратить драгоценную жизнь на бесконечные многочасовые объяснения и оправдания перед теми, кто мне, в общем-то, - никто... Я вчера полдня убил на что? Вот именно - на какую-то муть... Лучше бы "Прочёл запоем "Манифест""(с) книжку очередную... Теряю время на троллей к их вящей радости. Упыри энергетические, питающиеся моим временем, сокращающие мне оставшиеся до встречи со Смертью дни своими до2,7бками, - весьма огорчают, блеать. Буду посылать впредь, а не объяснять. Прошу за это прощения заранее...
Единственное - хотелось бы, чтоб честер с эмро дали друг другу пизды, каждому есть за что
какой ты злобный эльф
мы друг другу пизды не дадим, потому что оба добрые и миролюбивые, и делить нечего
вообще даже гипотетически не могу представить, кому бы из этой ветки мне бы хотелось дать пизды )) ну Сеньору иногда, за перегибы про мордор )) и тебе периодически за то, что маэстро пиздюком называешь )) и все ))
Кстати: "САРАТОВ, 8 июн — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Саратовский областной суд оставил в силе решение райсуда, который по иску прокуратуры обратил в доход государства дорогостоящий автомобиль семьи муниципальной чиновницы, не сумевшей подтвердить источник средств для его покупки, сообщила в среду прокуратура области."
что за хуйня? разве так можно?))
обратил в доход государства....без уголовки и статьи?))
Сжирает 8К ккал чизкейк. Девушка прелесть. Не десяточка, но 10К ккалочка
а есть видео где она голая ест?
что за хуйня? разве так можно?)) обратил в доход государства....без уголовки и статьи?))
Не знаю, но у меня жена - адвокат, она утверждает, что в нашем судебном производстве можно все...даже то, что категорически нельзя.
10К ккалочка
Слава аллаху, что у меня воображение слабо развито.
дык, это ты не мне говори, а Аиду и Мерку, это их интересует именно Сенор)Влад, Саша Сенор, только вчера говорил, что он уже давал определение "эльфам". Равно как и объяснял, почему Маша Торонтовская, эльф.
я симпотизирую Честеру,потому что он знатно троллит, чем делает бар интересным и правильно отдыхает, ещё Квакину, потому чт о кумарит по-человече))Мвлад необъективен, так как симпатизирует Сенору. Почему определение эльфа требуют с Сенора - потому что он и ввел тут эти глупые детские понятия.
какой ты злобный эльф
мы друг другу пизды не дадим, потому что оба добрые и миролюбивые, и делить нечего
вообще даже гипотетически не могу представить, кому бы из этой ветки мне бы хотелось дать пизды )) ну Сеньору иногда, за перегибы про мордор )) и тебе периодически за то, что маэстро пиздюком называешь )) и все ))
Надо описать, как прошла бы ваша дружеская встреча с Эмраером. Ну вот как он описывает свою фигуру - так же описать и виртуальный поединок. Я вчера попытался описать возможный поединок двух людей - с параметрами Эмраера и моими. Опишите это. Как бы это произошло? Только не говорите, что пиво бы пошли пить - это скучно.
дык, это ты не мне говори, а Аиду и Мерку, это их интересует именно Сенор)я симпотизирую Честеру
Хм, один раз указал на твою симпатию к Сенору, и ты уже пишешь, что меня интересует именно Сенор?
Ничгео себе, вот как объективность, оказывается, выглядит!
Ох никуя себе, снизойдет он, гура блять) Я даже читать не буду до чего ты там снизошел)как истинный гоблин по крови и духу могу тебя сейчас просто накуй послать))) но снизойду, отвечу, так уж и быть. Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет. И ребенлк его тоже ни чем не нуждается.какие претензии? Просто, идите накуй, господа, со своим тухлым морализаторством
Как бы это произошло?
ну просто в реальной жизни Эмраер наверняка скучный и делать с ним в компании нечего
надо идти на костюмированную вечеринку средневековую... там весело, и побухать можно и телки там у них есть
и эмраер там веселый бывает, можно хоть как-то общаться ))
50 т.р. это $773. Нужно для секса? НУЖНО или просто она считает, что ниже этого нельзя? Проституцию пропагандирует? Да пусть считает что хочет. У Мужчин которые нравятся женщинам это бесплатно, максимум бутылочка вина или коробка конфет приходя в гости "на палку чая", и то только по собственному желанию.
да хрен их поймешь сейчас ... эта Печорская нынче на взлете ... потреблятсво у женского пола очень распространено ... вот наслушаются они таких печорских, а потом даже два из взгляда могут означать не то что от этого ожидаешь ((( и одной "коробкой чая" у нее в гостях уже не обойдешься (кстати а почему обязательно у нее?)
да хрен их поймешь сейчас ... эта Печорская нынче на взлете ... потреблятсво у женского пола очень распространено ... вот наслушаются они таких печорских, а потом даже два из взгляда могут означать не то что от этого ожидаешь ((( и одной "коробкой чая" у нее в гостях уже не обойдешься (кстати а почему обязательно у нее?)
Дома могут помешать. Бабушка, например или просто родственники или друзья.
Сообщение изменено: merQ (09 июня 2016 - 12:23)
ну просто в реальной жизни Эмраер наверняка скучный и делать с ним в компании нечего
надо идти на костюмированную вечеринку средневековую... там весело, и побухать можно и телки там у них есть
и эмраер там веселый бывает, можно хоть как-то общаться ))
Он писал, как на такой вечеринке его еле оттащили от какого-то гоблина, которого он чуть не придушил своими руками почти как у Колмана. Вы предусмотрели такой вероятный исход вашей встречи? Вы из захватов умеете вырываться? Из захватов того, кто существенно сильнее вас? Учтите, в ближнем бою бокс вам никак не поможет. Расскажите, что вы будете делать, если Эмро начнёт вас душить (например за то, что вы нечаянно прольёте пиво на его картонные доспехи)?
Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет
какой-то ты напряженный, Олег ))
Сеньор берет палку и ворошит ею кучу говна, начинает вонять, все возмущены поведением Сеньора, высказывают ему претензии,
Сеньор доволен, публика довольна
потом приходит Маэстро с роликами о жратве )
потом Эмраер постит свежайшую текстовую фотографию )
потом приходит Влад и пишет, что Навальный выглядит не на 60, а на 30 лет )
потом приходит Квейк и пишет, что жить стало еще лучше )
все как надо ))
Он писал, как на такой вечеринке его еле оттащили от какого-то гоблина, которого он чуть не придушил
я в людях разбираюсь ) мало ли что человек тут писал )
Эмро добрейшей души человек, это очевидно же!
ты тоже вон пишешь какой ты боевик, но опять очевидно же, что ты интеллигентный, вежливый и не конфликтный человек ) не драчун )
Не менял поведения в целом. Но поменял в отношении Сенора. И тут же стал гоблином.канешн не так...как же не менял поведения, если сам пишешь, что начал быдлить. эльфы не быдлят
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых