Вы как бабы общаетесь!
Маринка блядь!
Сама ты блядь! На себя посмотри, она моя подруга!
Охуела чоли?! Рот закрой!
Сама закрой!
Животное!
Блядва! Все Андрею расскажу, как ты Пашки давала.....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 июня 2016 - 10:26)
все верно, в баре каждый сам за себя. Только почему ты свой пост аналогичный не адресуешь димику? Димик не заебал со своим адвокатством $ережечки?)))
потому что Димик красава! ))) это во первых (глянь какие у него очки!!)
во вторых мне нравится как трорллит Сережечка ! это во вторых
я предвзят и не обьективен!
да какие это прокуроры?))) Как чайки, прилетели, насрали чего-то))))ну, во-первых я же не за Сенора, а за справедливость и равенство и по велению души...а во-вторых прокуроров вчера с десяток было. вы же не говорили друг другу- не надо прокурорить, Серёжечка сам ему кастетом пропишет...ну что-то типо того)
Да, Сенор абсолютно точно уже называл Сережечку эльфом. Определений тоже было куча. Аид лишь спросил у него потому что обстоятельства изменились. Раньше Сенор называл Сережечку эльфом а терь гоблином...логично спросить новое определение, ты так не считаешь777ну это уже ни в какие ворота не лезет))
то есть точно Сенор уже давал определение?
Как чайка Анапская прилетел как раз ты ))) Ты обоснуй, почему аид не может с Сенора новое определение эльфа спросить, раз Сенор на 180 градусов развернулся в своих суждениях об эльфах?да какие это прокуроры?))) Как чайки, прилетели, насрали чего-то))))
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 10:31)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 июня 2016 - 10:41)
как истинный гоблин по крови и духу могу тебя сейчас просто накуй послать))) но снизойду, отвечу, так уж и быть. Вы блять окуевшие малолетки, кто такие , Чтобы бывалому пенсу на 5м десятке чего-то заяснять? Ты доживи сначала до наших лет. Потом можетбыть и ты поймешь, что жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на ишачение. У сеньора достаточный доход, чтобы жить так, как он хочет. И ребенлк его тоже ни чем не нуждается.какие претензии? Просто, идите накуй, господа, со своим тухлым морализаторствомА с какого куя Сенор взялся тут вначале ярлыки всем вешать, причем по личным симпатиям, потом и вовсе - менять ярлыки по своему усмотрению?Вопрос одновременно и Мвалду
народные засиратели)))Тут народные заседатели!
канешн не так...как же не менял поведения, если сам пишешь, что начал быдлить. эльфы не быдлятВедь Сережечка не менял своего поведения так?? тока начал быдлить в адрес Сенора.
когда это я вас, шпану боялся?(с)А то и госдеп с методичками не поможет!
Худенькая девушка показывает в деталях приготовление английского завтрака на 10000 ккал и сама его уплетает. Английский завтрак выходит не прощаясь
Когда в следующий раз увидите на улице хрупкую девушку или мальчика весом 54кг - знайте, перед вами скорее всего чемпион мира по скоростному поеданию.
Вот что такое организм. Все не так Думающая и недумающая (руководящая процессами в организме) часть мозга - как две стороны одной медали. Думалка туповата у многих.
Сегодня смотря ролик стронгмена узнал новую идиому - "I'd hit that" - смысловой перевод полностью соответствует "Ябвдул"
хит - удар, приударил бы - куда более художественный вариантХуденькая девушка показывает в деталях приготовление английского завтрака на 10000 ккал и сама его уплетает. Английский завтрак выходит не прощаясь
Когда в следующий раз увидите на улице хрупкую девушку или мальчика весом 54кг - знайте, перед вами скорее всего чемпион мира по скоростному поеданию.
Вот что такое организм. Все не такДумающая и недумающая (руководящая процессами в организме) часть мозга - как две стороны одной медали. Думалка туповата у многих.
Сегодня смотря ролик стронгмена узнал новую идиому - "I'd hit that" - смысловой перевод полностью соответствует "Ябвдул"
Сообщение изменено: Arik (09 июня 2016 - 11:06)
Видимо для гоблинов, аргументы и конструктивизм в диалоге - это троллинг и быдлинг... (((((
Да не троллю я! Разговариваю просто. Доводы привожу, слушаю аргументы другой стороны.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2016 - 11:09)
по идее должна быть слабая печень, как у всех алкоголиков, но я не чувствую её - совсем
Дык, печень в принципе болеть не может, чисто по анатомии - в ней нет болевых рецепторов...
Вот че специалист говорит: "При ряде хронических заболеваний печень разрушается «в тишине», молча. «Кричат» только анализы, но ведь их надо сделать, чтобы услышать этот крик."
Сообщение изменено: sk123 (09 июня 2016 - 11:10)
Да вы только представьте эти 100+кг сухой массы! Страшно подумать как пульсирующая вена на лбу этой огромной черепной коробки разветвляясь переходит в целую сеть толстенных жгутов вен, окутывающих широчайшую грудную клетку, покрытую гранитными плитами плитами мышц, на которых как буд-то кузнец выковал мышечные волокна. При этом человек легко пробегает 10км, сверкая своими огромными, разделенными на два могучих пучка икрами. Одни только икры выглядят словно какой-то великан выхватил толстенный корабельный канат и мощнейшим движением закрутив его в 12 оборотов прилепил на мраморные колонны ног эмраера, закрепив у пяток стальными жгутами сухожилий!
Да, Эмраеру еще учиться и учиться текстовые фотографии и видео печатать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых