У меня с сечкой только одна ассоциация.
Поэтому когда Сашо говорит про сечку на жопе, я каждый раз недоумеваю. ))
Ну не знаю, у меня после Сашо с сечкой теперь совсем сюка другие ассоциации))
Не просто "много гурий" не даст, даже мало не даст! Вообще, нисколько не даст!Как говорится,
не жили богатоне знали разнузданных оргий, нечего и начинать! Хозяин мудр!)
Те есть получается, Хозяин кинул Рихада, а Рихад лох? Ужас какой((, напрасно прожитая жизнь
Великий пост жеж))
Пост номер один, круглосуточный, трёхсменный. Часовой-лицо не прикосновенное, не прикосновенность часового охраняется законом...... Устав постовой и караульной службы. В мае будет пол века как дембельнулся, а помню и присягу наизусть помню......
Те есть получается, Хозяин кинул Рихада, а Рихад лох? Ужас какой((, напрасно прожитая жизнь
Ну, логично же... Если Хозяин тренировал Мастера столько лет на схимничество и умервшление плоти, то вовсе не для того, чтобы Рихад поражал потом прытью в оргиях. Если бы планировалось дать Мастеру погрязнуть в разврате, то Хозяин и тренировал Мастера на разврат! А так тренирует на воздержание, значит, воздержание и будет! Много воздержания!
Кмк, всё логично!
Ну, логично же... Если Хозяин тренировал Мастера столько лет на схимничество и умервшление плоти, то вовсе не для того, чтобы Рихад поражал потом прытью в оргиях. Если бы планировалось дать Мастеру погрязнуть в разврате, то Хозяин и тренировал Мастера на разврат! А так тренирует на воздержание, значит, воздержание и будет! Много воздержания!Кмк, всё логично!
Ну вообще задумано изначально было, что чел лишен чего то здесь, для того чтобы в полной мере ощутить потом это там. Так что "много много гурий" все равно потом все получат... незвисимо от наличия здесь Хозяина. Ну как бы подразумавается, что много гурий не бывает)
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2023 - 09:47)
Я с утра штук 8 омеги закинул, плюс кучу витаминов и минералов)
Поэтому мы с тобой, Сань, офуэнные красавчеги, а не марафонцы-зожники какие нибудь. Вот не принимал марафонец никаких бадов и витаминов, ну и где он сейчас.а!
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2023 - 09:59)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых