Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кстати, гоблин, можешь потролить на эту тему меня. У меня бомбит, что я езжу на ржавой тачке 16 лет отроду и 500 000 тыс км пробега, ради науки.

У меня младший брат такой же придурок, только от химии твердого тела, ну и тачки у него ваще нет...эт я так сублимирую, что он лучше меня в пинг-понг играет...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Парнишка показывает как питаться в Нью-Йорке на 3 бакса в день. Закупил в маркете на неделю вперед потратив чуть меньше 21 бакса, в основном недорогие вещи, овощи, бананы, тортиййа, даже курка была. И основное - бесплатные сэмплы, кетчупы и т.д. в сетях быстрого питания. А готовит уже сам дома. Круто, вот это моя тема :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тело скорее для себя, говорю же, хобби. Бабам нужно лицо. Сушка какие-то контуры придает лицу, какие-то ключевые миллиметры туда-сюда двигает, а дальше уже судьба.

Тренинг для себя - это же не только прогресс в видухе, но и прогресс в духовном наполнении, в самодисциплине. Телки приходят и уходят, а видуха остается. просто ее нужно поддерживать и улучшать непережорным белком и неумолимым прогрессом в мясном бодибилдинге. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ради чего ты над собой так издеваешься?

Уже от голода с ума сходишь.

При том, что твоя видуха нравится только тебе самому.

Нет, чтобы выглядеть как Ронни в околосоревновательной форме. Только не всем хватает на это денег/мотивации/знаний. Заметь, ты сам написал почти все, а не все. Ведь есть те, на ком много мышц, набранных на профиците, и они в форме круглый год.

Ты так и не ответил: Ронни ведь на твой взгляд хорошо выглядел, когда прибавил овердохуя кг мышц на профиците?

Пока ты не перестанешь уклоняться от прямых ответов и повторять одно и то же. Я ведь каждый раз конкретный вопрос задаю, а ты каждый раз с него соскальзываешь.

В бодибилдинге никого не интересует относительная сила!!!!!!!!! Если прямые силовые показатели сохранились при потере веса - значит сохранились мышцы и слилось лишнее. Потери рабочих весов как правило означают потери мышечной массы (а не жира), что совершенно нежелательно для видухи.

Не читал в основном. ХВАТИТ. Что вы и кому пытаетесь доказать? Ваш внешний вид полностью отражает ваши взгляды на тренинг и питание. И? Преследуйте свои цели, делайте что и как хотите для их достижения, и хватит "критиковать" то что вам не нравится. Мне же по большому счету абсолютно параллельно сколько жмут, тянут и т.д. другие люди здесь? Это их спорт, их хобби, им это  нравится, чего же здесь такого? Вот и они пусть не лезут в вопросы видухи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да эт всё понятно. но человек же подтверждает(утверждает), что он эльф, при чём в категоричной форме, значит он понимает за что речь..не хотите поинтересоваться, что он вкладывает в это понятие?

Жизнь в Лориэне по правилам и жизнь ради созидания (например ради науки). Этого достаточно на эльфа. Не грубить Сенору- слишком идеально. Лучше грубиян- созидатель, чем вежливый алкаш живущий для себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тренинг для себя - это же не только прогресс в видухе, но и прогресс в духовном наполнении, в самодисциплине. Телки приходят и уходят, а видуха остается. просто ее нужно поддерживать и улучшать непережорным белком и неумолимым прогрессом в мясном бодибилдинге. 

Мля, смотрю ролики как питается стронгмен один американский, с бородой, №2 в мире, он мля 180кг весит, высокий, под 2 метра, и есть 15-20К ккал в день. Это его поддержка. И другой чувак - монгол сумоист, чемпион чего-то там неоднократный. Каждый день варит свою похлебку японскую - весьма полезная с овощами, яйцами, рисом, мясом, рыбкой и т.д. И оба говорят о полезном питании и белке :) Быдлобелок мощно пустил корни.

Жим стоя того стронгмена 435 фунтов (кажется даже на разы), почти 200кг, т.е. чуть больше веса тела, и Уилкс отменный.

Вот они, интересно.

Стронгмен:

Сумо:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мля, смотрю ролики как питается стронгмен один американский, с бородой, №2 в мире, он мля 180кг весит, высокий, под 2 метра, и есть 15-20К ккал в день. Это его поддержка. И другой чувак - монгол сумоист, чемпион чего-то там неоднократный. Каждый день варит свою похлебку японскую - весьма полезная с овощами, яйцами, рисом, мясом, рыбкой и т.д. И оба говорят о полезном питании и белке :) Быдлобелок мощно пустил корни.

Жим стоя того стронгмена 435 фунтов (кажется даже на разы), почти 200кг, т.е. чуть больше веса тела, и Уилкс отменный.

Они белые жирные солдатики своих тренеров, которые даже, зачастую, не то, что отрыгивают им свою рыготню, а рыгают перерыганную рыготню, срыганную на них еще предыдущими рыготниками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты отлично просох,когда вбил себе в голову,чтоинадо быть сухим. Упустил пиковую форму и силу, растерял тренированность на жгутах. Теперь снова осознал,что хст - твое все? С силовой прогрессией.
Помнишь,как говорил о сохранности мяса с третью работы ,от пережора? Оно ведь погорело и сила ушла.
Сейчас осталась только сухость, сколько возьмет времени вернуть пиковую видуху?

Я тоже с прессом,но тяжелее на 20 кило,при том же росте(почти)

Я 5 месяцев в зал не ходил по другим причинам, жгут был просто так чтобы тренинг был какой-то. Абсолютная сила в ущерб видухе мне не нужна, нужна только относительная (Уилкс/аллометрик). Сейчас все отлично, восстанавливается, при новой технике с паузой внизу. Сравнивать силовые разных техник (в микроотбив как раньше или с паузой внизу как сейчас) - глупо, поэтому могу сравнивать тренированность(=мясность) только в начале этой техники и сейчас - прогресс однозначно идет.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У меня младший брат такой же придурок,

Такой же придурок как ты?

Не читал в основном. ХВАТИТ. Что вы и кому пытаетесь доказать? Ваш внешний вид полностью отражает ваши взгляды на тренинг и питание. И? Преследуйте свои цели, делайте что и как хотите для их достижения, и хватит "критиковать" то что вам не нравится. Мне же по большому счету абсолютно параллельно сколько жмут, тянут и т.д. другие люди здесь? Это их спорт, их хобби, им это  нравится, чего же здесь такого? Вот и они пусть не лезут в вопросы видухи.

Да ну, а как же твои посты о том, что люди пережирают, чтоб выглядеть как говно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это про то сколько по ее мнению должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право на секс с любой женщиной ... тем более десяточкой ))) там короткий ролик, всего 4 минуты, просто интересно твое объективное мнение...

На первом канале даже вещала...

50 т.р. это $773. Нужно для секса? НУЖНО или просто она считает, что ниже этого нельзя? Проституцию пропагандирует? Да пусть считает что хочет. У Мужчин которые нравятся женщинам это бесплатно, максимум бутылочка вина или коробка конфет приходя в гости "на палку чая", и то только по собственному желанию.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я 5 месяцев в зал не ходил по другим причинам, жгут был просто так чтобы тренинг был какой-то. Абсолютная сила в ущерб видухе мне не нужна, нужна только относительная (Уилкс/аллометрик). Сейчас все отлично, восстанавливается, при новой технике с паузой внизу. Сравнивать силовые разных техник (в микроотбив как раньше или с паузой внизу как сейчас) - глупо, поэтому могу сравнивать тренированность(=мясность) только в начале этой техники и сейчас - прогресс однозначно идет.

Другие причины в том, что бабушка не дала пару баксов на другой зал.

А новая техника это соскок с упавшего вилкса. Ты же можешь сделать с отбивом и сравнить свою мясноть?

Мужчин которые нравятся женщинам это бесплатно, максимум бутылочка вина или коробка конфет приходя в гости "на палку чая", и то только по собственному желанию.

ааа пиздюк, бабушка не разрешает телок водить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Они белые жирные солдатики своих тренеров, которые даже, зачастую, не то, что отрыгивают им свою рыготню, а рыгают перерыганную рыготню, срыганную на них еще предыдущими рыготниками.

Не-не, они - личности, чемпионы. Среднестатистический пережрун будет на несколько порядков ниже них по результатам. Вопрос не к их результаам в соответствующем спорте. Вопрос в их лишнем весе и присутствию слова "белок" в их лексиконе :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я - нет. Я пройду ему в ноги (низкий проход, с захватом за пятку), повалю, после - возьму на болевой (кимуру, скорее всего - она у меня получается хорошо). А Честер - пробьёт по печени, заставив его согнуться и опустить руки, после чего - сорвёт шлем, и пробьёт классическую двойку. И свет погаснет...

Двое на одного - это читинг.

да эт всё понятно. но человек же подтверждает(утверждает), что он эльф, при чём в категоричной форме, значит он понимает за что речь..не хотите поинтересоваться, что он вкладывает в это понятие?

Нет.

Хорошо-хорошо, лягу, раз ты так просишь))

Вот видите, а вы говорите - злой. С Эмро всегда можно договориться.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Жизнь в Лориэне по правилам и жизнь ради созидания (например ради науки). Этого достаточно на эльфа.

это ты дал своё определение?
вопрос то бы не в этом, все и так имеют своё представление об этом понятии. вопрос был в другом- почему Аид требовал настойчиво от Сенора, но не требовал от Серёжечки дать определение.
нет, канешн, это его право, но это уже не так уж справедливо и беспристрастно для супер-повара

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

поэтому могу сравнивать тренированность(=мясность) только в начале этой техники и сейчас - прогресс однозначно идет.

Ага, из-за эффекта новичка в новой технике. Но это не долго.

Вопрос не к их результаам в соответствующем спорте. Вопрос в их лишнем весе и присутствию слова "белок" в их лексиконе

Это ты свой опыт по белку экстраполируешь на чемпионов?

вопрос то бы не в этом, все и так имеют своё представление об этом понятии. вопрос был в другом- почему Аид требовал настойчиво от Сенора, но не требовал от Серёжечки дать определение. нет, канешн, это его право, но это уже не так уж справедливо и беспристрастно для супер-повара

Я же ответил на этот вопрос.

Еще причина, которую я тоже озвучивал - Сережечка троллит.

Сообщение изменено: aid (09 июня 2016 - 09:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Еще причина, которую я тоде озвучивал - Сережечка троллит.

ясно-понятно. очень удобно)
предъявлять Сенору за то, что он грубо ответил оппоненту, который сам ему грубит- просто он троллит
называет себе эльфом, кто такие эльфы?- просто он троллит..
удобный приёмчик- на заметку)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да не троллю я совсем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вопрос был в другом- почему Аид требовал настойчиво от Сенора, но не требовал от Серёжечки дать определение.

Потому что Аид, как шеф повар, хорошо чувствует, какой продукт самый скользкий. А Сережечка зачем должен давать определение? Он же всего лишь пользовался терминологией Сенора. Сенор давал эльфам много скидок только за то что они жили в Лориэне и созидали, успешно занимались наукой, например. О вежливости там речи нет, тем более в интернетах. Думаю поэтому Сережечка и говорит что он эльф

Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 10:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

предъявлять Сенору за то, что он грубо ответил оппоненту, который сам ему грубит- просто он троллит

Найди в определениях Сеноро чтото о грубости. Мол эльфы - душки и терпилы а гоблины - матерятся...Он гдето это ставил в определяющие черты эльфа или гоблина? Скорее наоборот, по Сенору это гоблины- терпилы, а эльфы высказывают все что им не нравится открыто..устраивают акции протеста...самовыражаются возле храмов как пуссирайот.. если найдешь опровержение, то можно еще както тебе на это ссылаться. Если нет - пиздун.)))

Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 10:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я начинаю подозревать, что Рихад тоже эльф.

В свете того, что в недавних постах Сенора промелькнуло буквально следующее- вы завидуете тому, что я живу на деньги предков))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Влад,тут тебе не политота!!

где у вас там деления,за Путина и против Путина

это бар! 

а тут блеать каждый сам за себя!

не надо Сенору адвокатов! он опытный троль боец! )) двоечку пробить а потом бросок через бедро и сам может )) под горячую руку попадешь - и тебе переебёт ! ))

Dimik,

красава! отдельный респект за очки от Рихаднутришен! ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dj Riga,
Быстро к Аиду на переэкзаменовку!
Очки у него видители от Рихаднутришн!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Потому что Аид, как шеф повар, хорошо чувствует, какой продукт самый скользкий.

скорее- об который можно обжечься) Сенор же культур-мультур изображает, а Серёжечка сразу пошлёт...по эльфийски))

О вежливости там речи нет

да? то есть всё-таки уже раньше давались определения?

Сережечка и говорит что он эльф

но всё-таки, как-то неправильно себя называть кем-то пока ты не знаешь что это обозначает, вдруг плохое, да?
или Сенор, который ввёл этот термин, по вашим же словам, уже давал определение ранее
совсем вы запутались)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

отдельный респект за очки от Рихаднутришен! ))

Это очки самого Мастера, кстати))

скорее- об который можно обжечься) Сенор же культур-мультур изображает, а Серёжечка сразу пошлёт...по эльфийски))
да? то есть всё-таки уже раньше давались определения?но всё-таки, как-то неправильно себя называть кем-то пока ты не знаешь что это обозначает, вдруг плохое, да?
или Сенор, который ввёл этот термин, по вашим же словам, уже давал определение ранее
совсем вы запутались)

Сенор тут с первого своего дня в баре дает определения эльфам и гоблинам. Сережечку прямо называл эльфом неоднократно сам. Так чего тебе нужно еще?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Найди в определениях Сеноро чтото о грубости. Мол эльфы - душки и терпилы а гоблины - матерятся...Он гдето это ставил в определяющие черты эльфа или гоблина? Скорее наоборот, по Сенору

ну это уже ни в какие ворота не лезет))
то есть точно Сенор уже давал определение? а зачем тогда Аид несколько раз задавал ему этот вопрос? получается какая- то доёпка

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Влад, иди, читай тему с самого начала.

Пока тебе "неудовлетворительно" за матчасть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Влад,тут тебе не политота!!

где у вас там деления,за Путина и против Путина

это бар! 

а тут блеать каждый сам за себя!

не надо Сенору адвокатов! он опытный троль боец! )) двоечку пробить а потом бросок через бедро и сам может )) под горячую руку попадешь - и тебе переебёт ! ))

Dimik,

красава! отдельный респект за очки от Рихаднутришен! ))

все верно, в баре каждый сам за себя. Только почему ты свой пост аналогичный не адресуешь димику? Димик не заебал со своим адвокатством $ережечки?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не надо Сенору адвокатов!

ну, во-первых я же не за Сенора, а за справедливость и равенство и по велению души...а во-вторых прокуроров вчера с десяток было. вы же не говорили друг другу- не надо прокурорить, Серёжечка сам ему кастетом пропишет...ну что-то типо того)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все верно, в баре каждый сам за себя. Только почему ты свой пост аналогичный не адресуешь димику? Димик не заебал со своим адвокатством $ережечки?)))

А с какого куя Сенор взялся тут вначале ярлыки всем вешать, причем по личным симпатиям, потом и вовсе - менять ярлыки по своему усмотрению?
Вопрос одновременно и Мвалду

Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2016 - 10:24)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

все верно, в баре каждый сам за себя. Только почему ты свой пост аналогичный не адресуешь димику? Димик не заебал со своим адвокатством $ережечки

во, видишь Ромарио, не одному мне видно со стороны)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)