Пару лет назад у меня хорошо заливало))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 29 февраля 2020 - 11:11
Отправлено 29 февраля 2020 - 02:48
Я лучше нежирных печенюшек и баранок прикуплю) И воблы с пивом
Был такой фильм с Томом Хэнксом "Изгой", где почтальон попал на необитаемый остров. Так вот в борьбе за выживание он там не только похудел, но и накачался. И без всяких там теорий о кето, ДДД и глюкодиете. )
А Робинзон Крузо пошёл другим путём, обустроился, обзавёлся хоз-вом, начал выращивать зерно, готовить кукисы всякие, варить пиво... и вернулся с отстрова жирным тюленем. ))
Как говорится, почувствуйте разницу. ))
Отправлено 29 февраля 2020 - 02:50
Просвящаюсь помаленьку
Диета Борджио Фагерли реально рулит. То есть, грубо говоря, утром и днём, т.е. до вечера ты на кето. А вечером на глюкодиете,... угли идут только на ночь. Целый день организм настроен на жиротоп, а вечером заряжается гликогеном. )
Сообщение изменено: Andy_Two (29 февраля 2020 - 02:50)
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:03
Я так раньше ел. Там только контроль голода хороший, а так какой может быть жиротоп, если в профиците... и как может не быть жиротопа, если в дефиците)))Диета Борджио Фагерли реально рулит. То есть, грубо говоря, утром и днём, т.е. до вечера ты на кето. А вечером на глюкодиете,... угли идут только на ночь. Целый день организм настроен на жиротоп, а вечером заряжается гликогеном. )
Давно уже так не питаюсь, но тем, кому расписываю питание и тренинг учу питаться именно так.
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:38
phaze, на профиците может и не получиться, ибо не получится сожрать все предусмотренные угли на ночь. Но Грилю подойдёт, он же всегда на дефиците. ))
Ахуэнная диета, кстати. Вот тут про Биоритмическую диету Фагергли у Сержкомиссара в блоге, если кому интересно: https://sergkomisar.....com/53849.html
Типичное питание западного образца, как правило, состоит из сладких хлопьев и хлебных изделий на завтрак, а ближе к ужину - еда становится более жирной и высококалорийной.
Подобный принцип распространен также в индустрии фитнесса и бодибилдинга, еда в начале дня углеводная и является топливом для тренировок, а к концу дня содержание углеводов уменьшается, а жиров становится больше. Недавние исследования показали, что наши циркадные и биологические часы контролируются не только светлым и тёмным временем суток, но и нашими продуктами питания.
Я собираюсь показать вам, как типичный западный режим питания может быть одним из факторов, которые способствуют ожирению, и что нужно, на самом деле, выполнять полную противоположность этому режиму!
---
...они сравнили две группы женщин на умеренной диете с тренировками, где одна группа употребляла 70% углеводов в начале дня (AM), а другой группе давали 70% углеводов во второй половине дня(PM). После 6 недель они решили изменить группы. Результатом было то, что в группе А.М вес упал больше - и кажется, что большинство людей перестали читать в этот момент - потому что если вы просто продолжайте читать можно увидеть, что это большая потеря веса составила 30% мышц! В группе потеря веса PM был почти таким же высоким, но потеря мышечной массы было только 7%! Таким образом, сравнивая цифры, потеря жира была намного выше в группе PM которая ела большую часть углеводов на ночь, хотя общая потеря веса была выше в группе AM.
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:43
Потребление в период бодрствования еды, с высоким содержанием жира, связано с повышением способности адекватно реагировать на углеводную пищу, съеденную позже в бодрствующем периоде, в то время как высоко-углеводная еда утром кажется, "устанавливает" метаболизм к использованию углевода и ослабляет способность регулировать метаболизм к утилизации жиров позже в бодрствующем периоде ".
Потребление диеты с высоким содержанием углеводов во время начала активной фазы [в начале дня] ослабляет метаболическую пластичность. Кроме того, потребление калорийно плотной, диеты с высоким содержанием жира в конце активной фазы [вечером] приводит к ускоренному увеличению веса, увеличенной тучности, нетерпимости глюкозы, гиперинсулинемия, гипертриглицеридемия, и гиперлептинемия* (т. е. кардиометаболических синдром). Последняя не зависит от калорий ежедневно получаемых из общего объема пищи или жира. Таким образом, время суток, в которое потребляется диета с высоким содержанием жира, глубоко влияет на множество параметров кардиометаболического синдрома.
Оттуда же. И т.п.
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:46
Но забавно, если в этом ещё и какой то смысл есть, прикольно вообще.
Сообщение изменено: phaze (29 февраля 2020 - 03:47)
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:49
phaze, да я и не спорю. Но диета просто удобная. Мне во всяком случае. Если получается возможным вписать в нее свой ежедневный бжук, то питаться иначе даже и не хочется. К тому же диета безо всякого геморроя типа кетоадаптации и прочих мучений и поеботы. ) Типа совет просто был... для выбирающих диету. ))
Отправлено 29 февраля 2020 - 04:02
да, хорошая штука! Мне в своё время хорошо зашла!
Там же главное принцип. Ну если перед тренировкой нужен типа "гейнер" для придания сил, то не будет оху*енным нарушением принять некоторое кол-во углей и днём или утром перед треней. А для контроля голода... ты правильно сказал, хорошая диета...
Ну и вообще для контроля питания.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 февраля 2020 - 04:03)
Отправлено 29 февраля 2020 - 04:09
Понимаешь, это всё хуета вме эти диеты и т. д. если ты был жиробасом. (тут должна быть известная песня Димы Маликова) Ты не был жиробасом, и эти рассказы про Робинзона и чувака раскачавшегося на дефиците вообще мимо кассы
Я просто хочу посмотреть где мне будет комфортнее - на LCHF, или-же на HCLF. Реальнл ведь давно не пробовал лоуфэт. Вдруг хорошо зайдёт
Отправлено 29 февраля 2020 - 04:14
Саша, ты экстремал. Тебе обязательно нужны крайности. )) С другой стороны, в этом нет ничего плохого. Кто-то марки собирает, а кто-то на диете сидит. Хобби своего рода, иначе жизнь не интересна. Я, кстати, тоже всегда на диете... даже, блять в отпуске на диете, )) Ну нравится мне быть на диете. Так что пошли все нах, кому не нравится. ))
Отправлено 29 февраля 2020 - 04:20
Отправлено 29 февраля 2020 - 04:28
Какая, в пизду, генетика?
с учетом генетики. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (29 февраля 2020 - 04:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх