Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Почему англоязычный? Потому что медицина в америках куда более развита, чем у нас, специалисты там тоже лучше, оборудование лучше. У нас же, по большей части, хрень одна.

Вот тут поправлю. Не потому, что там специалисты круче (это скорее вопрос финансирования), а потому что все хорошие издания в основном на английском, и наши исследователи, проделав хорошую работу, тоже публикуются на английском.

Сообщение изменено: terminalX (17 января 2017 - 09:56)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Тем, что у моего источника домен верхнего уровня, а у тебя обычный. У моего источника есть ссылки на исследования и литературу, а твой это просто статья, у которой даже автора в подписи нет. Ты курсовые и дипломные писал когда-нибудь? Если писал, то должен знать, что везде должен указываться источник информации, а в конце должен быть список литературы. Та же ситуация в любой книженции присутствует, везде в конце список литературы.

Почему англоязычный? Потому что медицина в америках куда более развита, чем у нас, специалисты там тоже лучше, оборудование лучше. У нас же, по большей части, хрень одна. Тем более, на сайтах с доменом .ru

Чувствуешь? А вот у меня ощущения точь в точь сходятся с графиком, что я прикрепил. В августе я всегда в наихудшей своей форме и либидо так себе.

Во ппц. Опустим сайты хрен с ними, можно найти и на еврейском :) Там медицина еще лучше чем в пиндостане. Просто у тебя все наоборот, у тебя зимой лучше, у меня зимой лень и вообще самочувствие не очень, а летом ништяк. 

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ладно,я просто привел данные, кстати на куче сайтов почему то такие же данные. 

Потому, что на всех этих сайтах сидят обычные ребята, которые вовсе не являются специалистами, задача которых копипастить статьи, наполнять сайт информацией. Специалисты в этих вопросах они не больше, а возможно меньше, чем читающие эту тему. Вот и ходят по этим сайтам разные мифы, устаревшие данные исследований и т.д и т.п.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ладно, я просто привел данные, кстати на куче сайтов почему то такие же данные.

Если данные не корректны, то возможно речь о копипасте из одного источника. Если данные корректны, то вероятно речь о другой климатической зоне или собраны на возрастной группе, много чего может быть.

. Но по своему самочувствию могу сказать - однозначно летом оно почемуто лучше, и в физическом плане. Замечал уже не один год

Опыт одного человека, не репрезентативен, тем более если он получен на уровне только лишь, ощущений ))))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Кстати еще одна странность, мб кто замечал за собой. С утра как известно тест самый высокий и я думаю этого уж никто не будет отрицать, либидо с утра выше. Но в плане спортзала если с утра в 9-10 пойти в зал то энергия на нуле. А вот в 14-15 дня, занимаюсь уже на бодряке, хотя тест вроде бы и ниже днем. Замечал неоднократно ...вот тебе и графики и научно обоснованные. Или что я такой особенный, а у других пруха с утра лучше? кучу народу знаю которые вообще вечером после 18.00 занимаются, по этой логике там ообще тест еще снижается к вечеру...хз

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Потому, что на всех этих сайтах сидят обычные ребята, которые вовсе не являются специалистами, задача которых копипастить статьи, наполнять сайт информацией. Специалисты в этих вопросах они не больше, а возможно меньше, чем читающие эту тему. Вот и ходят по этим сайтам разные мифы, устаревшие данные исследований и т.д и т.п.

Тут соглашусь с тобой. Но чем тогда объясняется у большинства лучшее физическое состояние именно летом? Замой ленца какая то, вяловатый, маловато энерджи. Летом же прет и аппетит и либидо! 

Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 10:02)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

вообще в современных тепличных условиях человек должен иметь гормоналку получше, чем в прошлые времена хорошее питание, сон, отсутствие опасностей для жизни.... все это положительно должно сказываться на здоровье вцелом

Усредненно - да, но в рамках отдельных людей - нет.

Если одаренный спортивный человек в те времена имел хорошее питание и условия - то его гормоналка была лучше, чем сейчас, за счет намного более чистой экологии, намного более чистой еды из натуральных продуктов и здоровых животных, отсутствия вредного влияния компьютеров и телефонов и т.п.

176/85 см, вес 93

Ну вот что-то вроде предела натурала при тех, более выйгрышных условиях.

А ты не в курсе. кстати, что уровень тестостерона в пределах НОРМЫ не влияет на размер мышечной массы и способность её наращивать? 

Не в курсе, даже в пределах моих сезонных колебаний тестостерона я сразу получаю прибавку к мышцам когда чувствую высокий тест. Именно весной-летом (или осенью, если жарко) - у меня часто достигается максимум формы, а к зиме очень сложно удержать мышечный вес. И не мудрено, ведь бабы с короткими юбками ходят именно в жаркое время и как ни крути, организм реагирует на это :)

Насчет евнуха просто прикольнулся Смешно бы выглядело и звучало: Атлет- кастрат, качок без яиц 

Так вот атлет, чисто на стероидах, яиц не было у него никогда:

Ip47g.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати еще одна странность, мб кто замечал за собой. С утра как известно тест самый высокий и я думаю этого уж никто не будет отрицать, либидо с утра выше. Но в плане спортзала если с утра в 9-10 пойти в зал то энергия на нуле. А вот в 14-15 дня, занимаюсь уже на бодряке, хотя тест вроде бы и ниже днем. Замечал неоднократно ...вот тебе и графики и научно обоснованные. Или что я такой особенный, а у других пруха с утра лучше? кучу народу знаю которые вообще вечером после 18.00 занимаются, по этой логике там ообще тест еще снижается к вечеру...хз

У всех по разному... у меня наоборот энергии с утра в зале море, а если тренироваться после обеда результаты хуже )))

И не нужно все лишь сводить к тестостерону, там слишком сложная взаимозависимая гормональная регуляция, чтобы все "валить" на один гормон )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Но чем тогда объясняется у большинства лучшее физическое состояние именно летом? Замой ленца какая то, вяловатый, маловато энерджи. Летом же прет и аппетит и либидо! 

витамин д

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Во ппц. Опустим сайты хрен с ними, можно найти и на еврейском :) Там медицина еще лучше чем в пиндостане. Просто у тебя все наоборот, у тебя зимой лучше, у меня зимой лень и вообще самочувствие не очень, а летом ништяк. 

Вот человек уже объяснил. Зарубежные издания, как правило, означают высокий уровень достоверности. Печатаются на инглише, потому что он широко распространен.

Вот тут поправлю. Не потому, что там специалисты круче (это скорее вопрос финансирования), а потому что все хорошие издания в основном на английском, и наши исследователи, проделав хорошую работу, тоже публикуются на английском.

Кстати еще одна странность, мб кто замечал за собой. С утра как известно тест самый высокий и я думаю этого уж никто не будет отрицать, либидо с утра выше. Но в плане спортзала если с утра в 9-10 пойти в зал то энергия на нуле. А вот в 14-15 дня, занимаюсь уже на бодряке, хотя тест вроде бы и ниже днем. Замечал неоднократно ...вот тебе и графики и научно обоснованные. Или что я такой особенный, а у других пруха с утра лучше? кучу народу знаю которые вообще вечером после 18.00 занимаются, по этой логике там вообще тест еще снижается к вечеру...хз

И какая тут связь с тестостероном?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так вот атлет, чисто на стероидах, яиц не было у него никогда:

Ip47g.jpg

Ну да это уже точно мужик :) Там наверно клитор уже с член размером вырос....

Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 10:12)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вот человек уже объяснил. Зарубежные издания, как правило, означают высокий уровень достоверности. Печатаются на инглише, потому что он широко распространен.

И какая тут связь с тестостероном?

Всмыле какая? Ну так прямая же, тест то с утра выше, с этим то ты согласен? А на результативность занятий вроде как бы влияет его уровень

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Ну вот что-то вроде предела натурала при тех, более выйгрышных условиях.

Что-то вроде, но не предел. Раньше таких людей было мало, сейчас намного больше. Соответственно вероятность, что это предел будет превзойдён, выше.

Не в курсе, даже в пределах моих сезонных колебаний тестостерона я сразу получаю прибавку к мышцам когда чувствую высокий тест. Именно весной-летом (или осенью, если жарко) - у меня часто достигается максимум формы, а к зиме очень сложно удержать мышечный вес. И не мудрено, ведь бабы с короткими юбками ходят именно в жаркое время и как ни крути, организм реагирует на это

А сколько лет ты тренируешься, чтобы делать такие однозначные выводы?

У меня, например, получается очень по разному. Иногда эффективнее в плане результата получаются занятия зимой, а иногда летом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

на результативность занятий вроде как бы влияет его уровень

как бы нет

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

. Именно весной-летом (или осенью, если жарко) - у меня часто достигается максимум формы, 

Ну так у меня та же фигня..летом энергии больше

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

как бы нет

Т.е тест что 10 нмоль что 30 к примеру, это типа не влияет на силовой тренинг вообще по вашему?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В смыле какая? Ну так прямая же, тест то с утра выше, с этим то ты согласен? А на результативность занятий вроде как бы влияет его уровень

Не вижу никакой связи))) С тем, что тестостерон с утра выше, конечно же, согласен, остальное ты выдумал.

Что скажешь за женщин, они должны быть постоянно вялыми что ли? Ну или дети, например, у которых еще маленькие яички)))

Утром ты можешь быть сонным из-за того, что еще не раздуплился, это никак не связано с уровнем тестостерона. Быть может, энергии мало, потому что поел мало, факторов много.

Т.е тест что 10 нмоль что 30 к примеру, это типа не влияет на силовой тренинг вообще по вашему?

Практически не влияет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
колебания тестостерона в пределах нормы не влияет на рост
хотите рузультат - поднимите его в 10 раз

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Не вижу никакой связи))) С тем, что тестостерон с утра выше, конечно же, согласен, остальное ты выдумал.

Что скажешь за женщин, они должны быть постоянно вялыми что ли? Ну или дети, например, у которых еще маленькие яички)))

Утром ты можешь быть сонным из-за того, что еще не раздуплился, это никак не связано с уровнем тестостерона. Быть может, энергии мало, потому что поел мало, факторов много.

Практически не влияет.

Тогда какого х все пытаются его поднять? И тыщу раз слышал что от уровня теста зависит и сила и мышечная масса и тп. Ну вообщем высокий тест=гуд, низкий= отстой, зачем тогда химичат?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

зачем тогда химичат?

Химией и подымают в 10 раз.

Выраженно начинает работать от дозировок раз в 5 выше нормальной секреции (так помницца)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

колебания тестостерона в пределах нормы не влияет на рост
хотите рузультат - поднимите его в 10 раз

ОТ химии что в 10 раз он увеличится ?  :ninja:  Я всегда считал что в 2-3 раза примерно, но химию я не знаю, поэтому удивлен

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Мда, а я то считал что все не так круто...думал если что в нижней референсной зоне и в верхней будет очень ощутимая разница в самочувствии и тп. Во теперь то понятно почему этот сраный трибулус не действует :) У меня тест обычный нормальный в средине референса и думал если задеру к максимуму то попрет и сила и настроение....мда..жаль

Сообщение изменено: FTAGN (17 января 2017 - 10:26)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

AnatolyRОлег К

Не крушите теорию НСК. Взрыв гормонов от 1000 повторений и эффект, как говорится, на лицо, обсуждению не подлежит!)

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (17 января 2017 - 10:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

AnatolyRОлег К

Не крушите теорию НСК. Взрыв гормонов от 1000 повторений и эффект, как говорится, на лицо, обсуждению не подлежит!)

Сейчас ещё Толя выложит исследование, что метаболический тренинг даёт постренировочный выброс Гр, а не тестостерона и пиздец, вся теоретическая база НСК окончательно разрушится )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тогда какого х все пытаются его поднять? И тыщу раз слышал что от уровня теста зависит и сила и мышечная масса и тп. Ну вообщем высокий тест=гуд, низкий= отстой, зачем тогда химичат?

Уровень тестостерона в естественных значениях влияет на самочувствие и восстановление. Только не в арифметической прогрессии, то есть так не будет, что при 30 нмоль восстановление будет в 2 раза выше, чем при 15 нмоль. Оно будет выше, но не существенно. Химичат за тем, чтобы стероиды заставили мышечные клетки расти)))

Химией и подымают в 10 раз.

Выраженно начинает работать от дозировок раз в 5 выше нормальной секреции (так помницца)

Только экзогенный тестостерон поднимает тестостерон, остальные анаболики то угнетают.

В 5 раз это уже много, раза в 2-3 надо превысить.

ОТ химии что в 10 раз он увеличится ?  :ninja:  Я всегда считал что в 2-3 раза примерно, но химию я не знаю, поэтому удивлен

В 10 раз увеличится, если колоть примерно грамм тестостерона в неделю. Это очень дохуя.

Мда, а я то считал что все не так круто...думал если что в нижней референсной зоне и в верхней будет очень ощутимая разница в самочувствии и тп. 

В самочувствии разница, конечно же, будет, но не разительная. Но с каким пор самочувствие стало пропорционально мышечной массе? Будешь восстанавливаться чуть быстрее и чуть лучше будешь переносить нагрузки, вот и все. А это, в свою очередь, скажется на скорости роста мышц до твоего предела.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

ОТ химии что в 10 раз он увеличится ?    Я всегда считал что в 2-3 раза примерно, но химию я не знаю, поэтому удивлен

0.5г в неделю это в 10 раз

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

0.5г в неделю это в 10 раз

Не будет столько. 500мг теста дает 120-160 нмоль.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Что-то вроде, но не предел. Раньше таких людей было мало, сейчас намного больше. Соответственно вероятность, что это предел будет превзойдён, выше.

Людей больше, но внутренних ресурсов скорее всего меньше за счет большего влияния негативных факторов на организм. Если только какой качок сейчас живет в лесу со своими огородом и фермой - тогда может и превзойдет :)

А сколько лет ты тренируешься, чтобы делать такие однозначные выводы? У меня, например, получается очень по разному. Иногда эффективнее в плане результата получаются занятия зимой, а иногда летом.

Активно - менее 2-ух. До этого - временами. Но даже так замечал, что почему-то очень жутко трахаться хочется именно в теплое время года и в таких моменты мышцы легко откликаются. Зимой как-то тяжело идет.

И FTAGN тоже подтверждает это.

ОТ химии что в 10 раз он увеличится ?    Я всегда считал что в 2-3 раза примерно, но химию я не знаю, поэтому удивлен

Просто тестостерон образно говоря жрачку из кишечника в мышцы доносит. Мы их нагрузили, они хотят кушать, а при низком тесте еда просто не дойдет до них и они будут восстанавливаться абы-как. 

Вот на чем работает система НСК - затяжной силовой нагрузкой активизирует выработку собственных гормонов в очень большом кол-ве. А дальше - просто нужно хорошо нажраться и отдохнуть :)

Химики, которым лень тренироваться, заменяют НСК - стероидами и в итоге легко восстанавливают мышцы, уничтожая при этом яйца.

колебания тестостерона в пределах нормы не влияет на рост хотите рузультат - поднимите его в 10 раз

Так химики говорят :) А натурал с любой минимальной прибавки своего теста выжмет максимум и получит результат.

Кстати, сегодняшняя тренировка НСК (не очень фанатичная), на каждой руке:

1) жим стоя гантели 17кг х 350;

2) подъем на бицепс с супинацией 17кг х 110

3) отжимания до упора: 2 подхода прямых и 1 подход в наклоне (ноги на табуретку). Получилось max в 1 подходе менее 100 раз, раньше до 140 делал, просто давно не отжимался (заменял жимами) и показатели в отжиманиях немного упали. А может просто читинг слабее.

Все упражнения с легким или средним читингом. Мне так нравится, поскольку долго стоять закрепощенным некомфортно.

Рекомендую всем поклонникам НСК! :good:

Сообщение изменено: Jurik-11 (17 января 2017 - 10:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Годный тролинг

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тренинг ног, спины, пресса присутствует в НСК?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых