Что-то вроде, но не предел. Раньше таких людей было мало, сейчас намного больше. Соответственно вероятность, что это предел будет превзойдён, выше.
Людей больше, но внутренних ресурсов скорее всего меньше за счет большего влияния негативных факторов на организм. Если только какой качок сейчас живет в лесу со своими огородом и фермой - тогда может и превзойдет
А сколько лет ты тренируешься, чтобы делать такие однозначные выводы? У меня, например, получается очень по разному. Иногда эффективнее в плане результата получаются занятия зимой, а иногда летом.
Активно - менее 2-ух. До этого - временами. Но даже так замечал, что почему-то очень жутко трахаться хочется именно в теплое время года и в таких моменты мышцы легко откликаются. Зимой как-то тяжело идет.
И FTAGN тоже подтверждает это.
ОТ химии что в 10 раз он увеличится ? Я всегда считал что в 2-3 раза примерно, но химию я не знаю, поэтому удивлен
Просто тестостерон образно говоря жрачку из кишечника в мышцы доносит. Мы их нагрузили, они хотят кушать, а при низком тесте еда просто не дойдет до них и они будут восстанавливаться абы-как.
Вот на чем работает система НСК - затяжной силовой нагрузкой активизирует выработку собственных гормонов в очень большом кол-ве. А дальше - просто нужно хорошо нажраться и отдохнуть
Химики, которым лень тренироваться, заменяют НСК - стероидами и в итоге легко восстанавливают мышцы, уничтожая при этом яйца.
колебания тестостерона в пределах нормы не влияет на рост хотите рузультат - поднимите его в 10 раз
Так химики говорят А натурал с любой минимальной прибавки своего теста выжмет максимум и получит результат.
Кстати, сегодняшняя тренировка НСК (не очень фанатичная), на каждой руке:
1) жим стоя гантели 17кг х 350;
2) подъем на бицепс с супинацией 17кг х 110
3) отжимания до упора: 2 подхода прямых и 1 подход в наклоне (ноги на табуретку). Получилось max в 1 подходе менее 100 раз, раньше до 140 делал, просто давно не отжимался (заменял жимами) и показатели в отжиманиях немного упали. А может просто читинг слабее.
Все упражнения с легким или средним читингом. Мне так нравится, поскольку долго стоять закрепощенным некомфортно.
Рекомендую всем поклонникам НСК!
Сообщение изменено: Jurik-11 (17 января 2017 - 10:51)