По доброте своей душевной.
Вот говорят же - не делай добра - не получишь зла.
И вправду так и есть
Это тоже можно вставить в качестве эпилога к твоем эпик фейлз эпичному посту Орлеанской девы
опять ты все путаешь
на этот раз анамез с диагнозом )
о каком приговоре ты говоришь? неужели когда выгоняешь нашкодившего кутенка (Железякин, ничего личного 8)) из дому, зачитываешь ему приговор? )))
ну если только указание направления считать приговором... ну тогда иди в три хорошо известные тебе буквы
У меня знакомые - взяли кутька с приюта, хорошего кутька, веселого, породистого. Поселили его дома. Тот привык, обжился. Но стал расти и много кушать. И им видите ли тесно стало и дорого его содержать. Ну и не долго думая- выгнали они его пинком под зад. Отвезли на какуюто свалку и бросили. Я им говорю- а о чем вы думали то когда брали такую породу, которая много жрет, много места занимает и любит шкодничать? Ну чтото промычали нечленораздельное. Вот что за люди? Эмраер таких порубил бы и сжег. Сенор через себя киданул. А Прист двоечками бы уработал.
а что сделал ты со своими знакомыми? )
и "взяли с приюта" и "приперся сам и все обгадил" имеют несколько разные лексико-грамматические значения
Сообщение изменено: Domus (15 августа 2016 - 04:13)
Ты что это, решил перенести эту душещипательную историю на "размышления бывалых новичков"?и "взяли с приюта" и "приперся сам и все обгадил" имеют несколько разные лексико-грамматические значения
помойка и цирковая арена, с выступлениями юмористов и силачей, жонглеров , акробатов, дрессировщиков и диких зверей - это разные вещину да
к сожалению редко могу посещать цирк
а там каждый день бенефис
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 04:20)
Ты что это, решил перенести эту душещипательную историю на "размышления бывалых новичков"?
И потом- ну как может щенок сам припереться в дом? Вот у тебя дома разве такое возможно? Ты что не хозяин в своем доме и препереться может кто угодно?
мда
с логическим мышлением не просто беда, а катастрофа
специально для Димика - это тоже анамез
Какой анамнез. Я историю рассказываю (каких кстати десятки) в реале. А он мне "может он сам приперся и стал гадить".мда
с логическим мышлением не просто беда, а катастрофа
специально для Димика - это тоже анамез
помойка и цирковая арена, с выступлениями юмористов и силачей, акробатов и диких зверей - это разные вещи
я тоже так думал пока не появилась тема рихада
а так да - считайте себя Цирком дю Солей - я не против )
Кстати ты опять влез в разговор взрослых дядей и потом опять будешь хныкать
Какой анамнез. Я историю рассказываю (каких кстати десятки) в реале. А он мне "может он сам приперся и стал гадить".
Ты где такое видел, чтоб такое было возможно?
"Мы ответственны за тех, кого приютили"- слышал кто нибудь такую поговорку?
Даже дети ее понимают. А тут вроде говорят- взрослые люди собрались
на жалость уже давит
прям сердце кровью обливается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых