А вы говорите...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:53

А в нормальных упражнениях её прогрессировать не, не судьба?))
Вспоминая Михалыча, не могу с ним не согласиться, - грязные базовые упражнения дают непочатый край возможностей к т.н. "изъебам" в технике, когда ты можешь прогрессировать каждую тренировку в весе в течении нескольких недель, а по факту, ты просто наебываешь сам себя, паршивая сука!
Отправлено 17 сентября 2014 - 05:57

Вспоминая Михалыча, не могу с ним не согласиться, - грязные базовые упражнения дают непочатый край возможностей к т.н. "изъебам" в технике, когда ты можешь прогрессировать каждую тренировку в весе в течении нескольких недель, а по факту, ты просто наебываешь сам себя, паршивая сука!
С другой стороны тот же Михалыч, или Качок писал, что грязные изолированные упры еще хуже
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:05

Не 60, а 60х10х3@2'Так ты ж его не увеличиваешь. На вопрос "хули ты 60 кг жмешь как рахит" ты отвечаешь "мне веса ни к чему".

Отправлено 17 сентября 2014 - 06:08

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22615008
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2014 - 06:15

Посмотрите, как делает Цыпленков подъемы на бицепс. Не дурак, наверное.
Как бы он их ни делал, он свои 62 сантиметра уже вырастил, и ему давно пох.
Если вес растет и могу наконец сделать 60х10х3@2', значит мышца (CSA) выросла.
Я тебе про МЫШЦЫ, а не про мышцы
Отправлено 17 сентября 2014 - 07:59

Связки годами "созревают". А с 140 до 340 - даже за "несколько месяцев" не успеют. Хоть упейся препаратами.
Пуня, как вы думаете, какому анониму следует больше верить, тому который сделал что-то и показал что это возможно, или тому кто придумывает отговорки и показывает, что это невозможно? Показать что это невозможно я и сам могу.
Проблема вскроется с течением лет. Когда плечевые с локтями отваливаться начнут, потому, что ...надцаль лет назад кто-то увлёкся изъёбами типа "частичных дожимов", или что-нибудь в этом роде.
...Но ты у нас не в стаде, потому продолжай делать то, что делаешь!
_Emraer_
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:04

Заметил, что больше всех наезжают здесь силовики, жировики, химики и генетики
- Скажите, Крик, почему Рихад занимается уже дохрена, а жмёт всего 60 кг?
- Элементарно, Уотсон: он никого не слушает и занимается по идиотской программе!
если кто не догнал, гуглите "структура ДНК"
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:15

Кстати, по поводу читинга, было исследование на пабмеде, что незначительный читинг может лучше стимулировать мышцу к росту. Правда они это вычисляли по компьютерной модели, но опирались на накопленную реальную базу данных. Короче пабмед всякую брехню наверное не пропустит
http://www.ncbi.nlm....pubmed/22615008
Это же означает, что от самого понятия "читер" придется отказаться!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)