Точность я думаю в креатине, который дяденька начал кушатьно хотелось бы точности.

AnatolyR
А вот фик его знает..опять таки: существует ли корреляция между пост болями и ростом?
я уже не уверен.
Буду продолжать. 1 месяц.
значит так:Но я так понимаю эти сантиметры возвращенные? Впринципе даже это отличный результат, но хотелось бы точности.
за "дяденька" спасибо, потеплело на душе...Точность я думаю в креатине, который дяденька начал кушать
Сообщение изменено: AnatolyR (16 февраля 2009 - 05:42)
Та я и сам уже почти дедушка.хорошо что не дедушка...
Меня тоже с него рвет. " 1 см воды набираю в руке если жру ежедневно.а креатин сработал конкретно, причем я его прнимал в минимальных дозах.
Сообщение изменено: Вождь (16 февраля 2009 - 05:47)
Если ты имеешь в виду ноги, то в них, по идее, медленных волокон больше. Поэтому и такое число репсов. Можно начинать с 12-15, не доводя себя до предъинфарктного состояния, а потом уже постепенно доводить до 18-20.Ключевое слово "ходил". Вот это и смущает меня в 15-20. Пампинг какойто.
Вес должен пойти вгору - ЦНС быстро адаптируется.Я не могу сесть 1х20 больше чем с 70
вплоть до "Тренинг для женщин
Сам два месяца вокруг банки с Kre-Alkalin хожу.То заболею,то ещё какая-то хрень. А сейчас с работы уволился и пока новую не найду,думаю,нет смысла его есть.Режима нет никакого и отследить действие Kre-Alkalin,не получится,а очень хочется,ибо этот яд жрать буду первый раз.Два месяца не ем, что дало повод вычислить его действие
к сожалению, нет.Анатоль! А фото с руками в 46 см есть,а то на выложеных ты еще в начале пути.
вроде по последним данным, разницы нетМоногидрат ел - хорошо,а эту разрекламированую хрень нет.Вот и хочется сравнить,беспристрастно и не предвзято.
Я работаю без креатина. Хотя и пробовал этот препарат. Из необычных веществ только аминки в основном в ЖКТ закидываю, что б белка накрутить.Тут есть кто-то, кто без креатина работает?
Ром, ты рисуешь разные мысли и, видимо, человек сложной душевной организации, а значит натура непредсказуемая и увлекающаяся. Ты мне всех мышей запорешь. Да и МИхалычу я не доверю столь драгоценного зверя, слишком умом пытлив ... замучит. В зоотехнике не волоку, помню только собачку из "приключения электроника".А какие мышцы отсечь
Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 февраля 2009 - 10:04)
А как это было?значит так:
в 1995 году у меня было 46.
вернулся к тренировкам я в мае прошлого года с рукой 39.
за период времени до января(ВИТ эксперименты) прибавил 1см.
с февраля(чуть раньше) HST
Я вроде сообразил, что ем достаточно белков, поэтому протеин получается нафиг не нужен. Рост мало-помалу продвигается и без него. А у напарника еда паршивая, стал есть протеин - сразу мяско подросло заметно!но протеин пробовал - маленькую баночку так и не осилил
Если я снова захочу сделать себе 60, то за 2-3 месяца по этой методике, сделаю без вариантов.
Да, силён народ в интернете!У меня между расслабленной и напряженной разница (когда-то проверяли) от 5 до 6 см, когда рука была под 46.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых