Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:19

У Рихада есть хозяин. А у Сашо нет. В этом разница, вероятно
Не хозяин, а Хозяин. Высшее существо. И это Высшее существо говорит через Пророка. Как через громкоговоритель. Так что оскорбляя Учение ты оскорбляешь Его, а не громкоговоритель. Хотя разве может какой то там муравей оскорбить слона. Хотя муравей может заползти в хобот слона
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:24

Не хозяин, а Хозяин. Высшее существо. И это Высшее существо говорит через Пророка. Как через громкоговоритель. Так что оскорбляя Учение ты оскорбляешь Его, а не громкоговоритель. Хотя разве может какой то там муравей оскорбить слона. Хотя муравей может заползти в хобот слона
Ну для этого собственно и придуманы религии, чтобы человек не слышал Хозяина.
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:28

Сашо думает, что вертит жопой, на самом деле это сечнявая жопа вертит Сашо. Не даёт его пылкому уму покоя.
Да мне вообщем то все равно. Просто путь, который он избрал для продажи методики мне лично непонятен. Типа шум создаешь, а потом приходят страждущие в личку за платными консультациями? Если конверсия хорошая то ладно. Значит схема работает
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:35

Да я тоже не против монетизации Сашо своего тренерского успеха в ББ. Но здесь персонаж демонстрирует тернистый путь к успеху, а мы просто завидуем.Да мне вообщем то все равно. Просто путь, который он избрал для продажи методики мне лично непонятен. Типа шум создаешь, а потом приходят страждущие в личку за платными консультациями? Если конверсия хорошая то ладно. Значит схема работает
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:43

Да я тоже не против монетизации Сашо своего тренерского успеха в ББ. Но здесь персонаж демонстрирует тернистый путь к успеху, а мы просто завидуем.
Думаю, Сашо тоже завидует... Почему-то же он трется на форуме, где все толстые и ненакачанные? Думаю, им движет зависть. Завидует внутренней свободе, однозначно!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 февраля 2023 - 11:44)
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:46

Да я тоже не против монетизации Сашо своего тренерского успеха в ББ. Но здесь персонаж демонстрирует тернистый путь к успеху, а мы просто завидуем.
Мудрые люди говорят, что бесплатная информация не усваивается. Надо потратить или деньги или время, что одно и тоже. Ведь в сущности у человека нет ничего кроме времени. И от того как ты им распорядиться, зависит твой уровень жизни. Это как на бирже торговля на валютной паре. Иногда выгодно менять время на деньги (платить за экономию времени), а иногда деньги на время, тратить время, чтобы получить деньги. Если время просирать деньги не покупая время и просирать время, не создавая деньги, в конце пути останешься и без времени и без денег
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:48

Человек без Хозяина подобен тени без предмета. Просто грязное пятно на поверхности мироздания.
Просто в случае Рихада немножко не так.
Вот смотри. Где то есть Хозяин, как Рихад его называет Всевышний.
Между Рихадом и Хозяином стоит Пророк, который искажает голос хозяина, ну как бы глушитель, испорченный телефон.
Именно поэтому Хозяин не слышит Рихада, а Рихад Хозяина.
Фактически Пророк подменяет Хозяина и сам становится Хозяином Рихада.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 февраля 2023 - 11:49)
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:56

Просто в случае Рихада немножко не так.
Вот смотри. Где то есть Хозяин, как Рихад его называет Всевышний.
Между Рихадом и Хозяином стоит Пророк, который искажает голос хозяина, ну как бы глушитель, испорченный телефон.
Именно поэтому Хозяин не слышит Рихада, а Рихад Хозяина.
Фактически Пророк подменяет Хозяина и сам становится Хозяином Рихада.
Хозяин в силу своей трансцендентной сущности. Ну как Программист, создавший некую компьютерную модель. Не может непосредственно взаимодействовать с жителями. Это очевидно. Он может оставлять там всякие знамения, скрижали, пихать в Пропока свои мысли, пока он спит или в припадке. Ну или замутить аватар и гонять им в очках ВР во Вселенной. Ну типа Троица. Отец, интерфейсный кабель (святой дух) и Сын.
Неудобно, факт. Издержки технологии. И это только говорить. Слушать еще сложней. Слишком дофига народу. Поэтому нужно локализовать все обращения в чяты. Как в телеге. Одна церква - один чят. Там админы из местных. Ну не без накладок. Могут не донести прошение, а могут исказить или от себя добавить.
Тут уж ничего не попишешь.
Отправлено 28 февраля 2023 - 11:58

У Энди богатый платный контент к достижению внутренней свободы, считаю наш ушастый персонаж может позволить себе приобрести несколько секретных методик. У Грильмастера тоже богатый опыт, но тут бруклинский останется просто без штанов.)Думаю, Сашо тоже завидует... Почему-то же он трется на форуме, где все толстые и ненакачанные? Думаю, им движет зависть. Завидует внутренней свободе, однозначно!
Отправлено 01 марта 2023 - 12:02

Всё верно, но только за пределами Бара.Мудрые люди говорят, что бесплатная информация не усваивается. Надо потратить или деньги или время, что одно и тоже. Ведь в сущности у человека нет ничего кроме времени. И от того как ты им распорядиться, зависит твой уровень жизни. Это как на бирже торговля на валютной паре. Иногда выгодно менять время на деньги (платить за экономию времени), а иногда деньги на время, тратить время, чтобы получить деньги. Если время просирать деньги не покупая время и просирать время, не создавая деньги, в конце пути останешься и без времени и без денег
Отправлено 01 марта 2023 - 12:02

у него каждый раз люто подгорало , когда обсуждали обьемы в см , то икр , то коленей… отседава вывод : обьемы у нашего рельефного выступающего профессионала , как у сутулой собакиДумаю, Сашо тоже завидует... Почему-то же он трется на форуме, где все толстые и ненакачанные? Думаю, им движет зависть. Завидует внутренней свободе, однозначно!
Он пришел доминировать и унижать , а его толстяки обоссали и выгнали на мороз
Отправлено 01 марта 2023 - 07:04

Раз в год эта сечка с жопой в баре всплывает.Сашо думает, что вертит жопой, на самом деле это сечнявая жопа вертит Сашо. Не даёт его пылкому уму покоя.
Обычно по весне.
Мля((( иппучие рога (с)
Ну что это за радость? Сечка на жопе(((
Сомнительное достижение как в бб так и в быту. Особенно в бб, конечно.
В быту комуто зайдет, джинсы купит рванину, чоп сечку иные видели да и отбелит ради просмотра. Реал! Как есть, без бумажек((
Сечка на жопе огорчает(((
Отправлено 01 марта 2023 - 07:21

Раз в год эта сечка с жопой в баре всплывает.
Обычно по весне.
Мля((( иппучие рога (с)
Ну что это за радость? Сечка на жопе(((
Сомнительное достижение как в бб так и в быту. Особенно в бб, конечно.
В быту комуто зайдет, джинсы купит рванину, чоп сечку иные видели да и отбелит ради просмотра. Реал! Как есть, без бумажек((
Сечка на жопе огорчает(((
У меня с сечкой только одна ассоциация.
Поэтому когда Сашо говорит про сечку на жопе, я каждый раз недоумеваю. ))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)