Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Для начала я прошу определение эльфа.

Нафиг определение, если есть иллюстрация? 
Эльф - это я!

:hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

И это же мне поставили в упрёк! Мол, был бы изначально хамом, как Серёжечка, - всех бы устроило... Ну и что мне прикажете делать с этим теперь? Начинать всем хамить? Просто не отвечать никому, не общаться ни с кем? Я подумаю... Просто я полагал, что корректность и вежливость (в т.ч. вежливость того рода, что я отвечаю всем, напрямую обратившимся ко мне) не могут раздражать. Оказывается - ещё как могут...

Так не корректность и вежливость, а конкретное высказывание, за которое вы, кстати, после извинились, т.е. сами посчитали это высказывание некорректным.

А что я бы посоветовал делать - не вестись на троллинг и продолжать отвечать корректно и вежливо. Тем более, на троллинг от записных троллей. Ладно бы неожиданный троллинг...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эльф - это я!

Где иллюстрация?KD6bVb4.png

0jPYtQ3.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Своё создай - тогда и получишь основания считать себя эльфом.

что-то вспоминаются маврюки и белые солдатики

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и что характерно, самый справедливый и умелый повар, по мнению посетителей бара, настойчиво выспрашивает определение эльфа только у Сенора, тогда как истинным эльфом себя называет Серёжечка...или я пропустил чёй-та))

Кто понятие ввел тот и должен его определять.

Эльф - это я!

Видео или пиздунья

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да не знаю, просто жирно выглядящие и все. Как насчет практически всех в зале?

Да спросите Рихада про Рэнди Сантела, кто-нибудь. Он на своих видео выглядит, как говно, или нет? https://www.youtube....73l9U6qahc8D_gA

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Робокопам на заметку. Тем кто считает каллории как робот и отдаляется тем самым от реала))

И кетозникам.

Мишин пишет:

Калорийность никогда не считаю , только углеводы. Замена углеводов жирами Только на несколько дней это дает энергию , плюс тело начинает сжигать свой собственный подкожный жир что бы переработать жиры которые ешь Это если знаешь кито диета она работает но лучше долгое ее не использовать так как сыплешься

Многие профи говорят, что каллории не считают.

И я согласен с коллегами.

Когда ставишь 50-80 ед. ГР в день, каллории считать необязательно.

Не согласен только с количеством белка. 3 гр на кг веса слишком много.

Настоящие профи настоящего мясного, а не пережорного ББ, едят не более 20 гр белка в день. Этого вполне достаточно, что бы сжигать жир и одновременно растить впечатляющую проработанную мышечную массу на рекомпозе!DfEizRM.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кто тут хотел задницу накачать? :) Хотя это я рассматриваю в контексте тренинга вообще. Интересная хернюшка от Брета Контрераса.

Hip thrusts (не искал как по русски) с 362.8 кг.

https://www.facebook...996125510482955

Some might say, what's the point? Well, I don't just do 1RM singles. I do 1-10 reps with the barbell, 6-20 reps with bands, and 6-15 reps with a bar plus bands. But I try to get stronger with all loads and rep ranges. After these two heavy singles, I did 495 lbs for 10 smooth reps.

And guess what? Despite being almost 40 yrs old and having trained for almost 25 years, my glutes have definitely grown in the past two months and are at their all time best. That's the point.

"Некоторые спросят: какой смысл? Ну, делаю не только синглы, а 1-10 повторов со штангой, 6-20 повторов со жгутами, и 6-15 повторов со штангой+жгуты. И стараюсь стать сильнее во всех повторных рядах. После этих двух тяжелых синглов я сделал 224.5x10 в плавной технике.

И знаете что? Несмотря на то, что мне уже почти 40 и тренируюсь почти 25 лет, мои ягодицепсы однозначно выросли за последние 2 месяца и сейчас имеют лучшую форму. Вот в чем смысл."

Еще раз: веса - король. Хорошо что включил негативы. Когда-то включу статику с тяжелыми весами в упрах в позиции макс. сокращения, чтобы сравниться с нагрузкой, испытываемой трапами и столбами в частичках становой. Прогрессия весов - это все. Пусть вес слишком болшой для позитива. Пусть будет статика. Стимул все равно будет покуда вес будет прогрессировать и (вероятно) если мышца в достаточно растянутой позиции и сопротивляется дальнейшему растяжению..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да я от гоблинов ничего иного и не ждал. Неблагодарные и завистливые, мелочные и злобные... Просто полагал, что в ветке окажется больше объективных, беспристрастных пользователей, но слишком я хорошего был мнения о них. И да - им не нужен БОД. Им нужно работать побольше, чтобы не было времени на глупости. Про Шойгу и Кадырова ты опять забыл, хе-хе? Ожидаемо. А про визит в Хиросиму расскажи подробнее. Репарации будут выплачиваться японцам США? Опять предлагаешь поверить тебе на слово? Твоему слову цена - не больше, чем гоблинской отрыжке. Ты лжец, лицемер, тролль, и в каждом твоём посте - противоречия, на которых я тебя неоднократно уже поймал только за сегодняшнее утро.
А насчёт зависти - так она очевидна. Сколько раз ты сокрушался по поводу того, что я живу на деньги предков. Твой пердак дымился, как Кракатау. Ты выжег тут всю мебель в Баре радиоактивными лучами своего словесного завистливого поноса. И теперь пытаешься строить из себя невинную целку? Мол, нет в тебе зависти? Да ты соткан из неё, как и из лжи, и пошлого мещанского лицемерия. Полагаю, хорошая работа просто от тебя ускользнула, поскольку даже такие неприхотливые эльфы, как Мухаммед, наверняка с трудом терпят тебя в коллективе. А ты преподнёс это как собственный отказ...
Если бы твоя память не была воистину куриной, ты бы помнил, что я как раз поддержал тебя именно в этом вопросе, когда тебя начал троллить именно на тему твоей старой машины Фельдфебель. Но ты всё забыл. Зачем мне троллить тебя? Я вообще не считаю бедность пороком. И у меня самого машины нет. Вообще нет - ни 16-летней, никакой.

Я вот тут подумал - Сеежечка занимался дзю-до, кажется, Сеньер - талантливый самоучка. Если их действительно на ринг, кто кого сборет? (с)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кто понятие ввел тот и должен его определять.

как же тогда можно определенно себя идентифицировать эльфом, если не знаешь четкого определения?
Непоняятно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Первый вгляд - всё, остальное - ничто? Вы же за то, чтобы своим офигенно накачанным и венозным телом заставлять течь десяточек, чтобы они сами стринги снимали, не? Но при таком `прогрессе` в видухе вам, имхо, ещё не скоро светит это. Может, всё-таки лучше попробовать клеить тёлок (если еще есть такое желание) не видухой (которой пока и нет), а чем-то другим?

Поясните что такое видуха? Как у местных пережорщиков (во главе которых мифический типаж Грега Наколса как персонаж с самым длинным Уилксом) у меня больше не будет никогда.

Я жду объяснений со своей фоткой в качестве примера. Просто так хрюкать от удовольствия от виртуального принижения чужой реальной видухи обладая скорее всего говновидухой (ведь ее нет на аве) - не получится.

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2016 - 08:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да кому какое дело до политической позиции какой-то пьяной мрази?

Отец бы - Актёр, да. А на детях природа, в данном случае, отыгрывается...

По-моему, Михаил Ефремов тоже хороший актер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Потерял 10 кг мышц и силовые - офигенно прогресснул...

Ты сам хоть веришь в то, что пишешь?!

Здесь не о чем говорить. Спорьте с понятием относительной силы сколько хотите, только пожалуйста без меня.

Ты уклоняешься от ответа на вопрос.

Затем, что соревновательная форма - это показатель того, у кого что выросло на массе. Затем, что люди и едят профицит на массе для того, чтобы после сушки продемонстрировать неиллюзорный прогресс.

Фух... наконец я "догнал" прогресс книги преднакопа. Всем ответил, теперь можно на тренировку, а то с утра пришлось по делам съездить - пока ездил, едва не отстал от жизни!

Люди едят на профицит чтобы выглядеть как говно. Точнее как почти все в залах. Они выглядят как я хочу и буду круглый год - только месяц в году, и то если решат сушиться.

Вы будете еще долго на эту тему меня цитировать? У меня как бы желания повторять уже много раз сказанное остается все меньше и меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, ты наверное виде это уже успевшее набить оскомину видео?

Как ты относишься к ее речам? Это сейчас прям консумационный тренд (((

Это уже было, я не открывал. Это экономика, женщины или билдинг? Про женщин не интересно (всмысле теории какие-то слушать не интересно, когда есть реальность). Про экономику теории - не интересно. Про билдинг - не интересно ))) Дайте лучше ролики про жратву.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Поясните что такое видуха?

Это когда при виде тебя телочки изумлённо рты раскрывают (определение не по конону, но какое есть).

Я жду объяснений со своей фоткой в качестве примера.

Видухи нет, чего и говорить..((( Так и цели нет клеить девок своим `аполоно-подобным` телом. Вы же сами говорите, что нужно ждать, пока десяточка кинула два взгляда. А как десяточка может это сделать, если это тело хоть и рекомпозится и преднакапливается, но очень уж медленно. Так десяточки мимо и пройдут..((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы будете еще долго на эту тему меня цитировать? У меня как бы желания повторять уже много раз сказанное остается все меньше и меньше.

Рихад, как тебе еще не надоело отвечать на тупые вопросы людей, чья видуха оставляет желать лучшего?(((((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Обновление.

CDfOJVy.png  F90vdSB.png QondkLY.png  CDEfFzx.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Обновление.

CDfOJVy.png  F90vdSB.png QondkLY.png  CDEfFzx.png

Первый смайл - это кто? И что означает?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Первый смайл - это кто?

Леголас же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как же тогда можно определенно себя идентифицировать эльфом, если не знаешь четкого определения?
Непоняятно)

Сенор сам называл Сережечку эльфом. А потом обидился, что Сережечка оспорил позицию Сенора и не прислал ему биту и терь зовет гоблином.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Первый смайл - это кто? И что означает?

очевидно что это эльф

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Леголас же.

Что за леголас?

очевидно что это эльф

Непохож на эльфа

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Что за леголас?

Эльф из Властелин Колец и Хоббит !

Кстати да не удачный смайл для Эльфа, не прошаренный не поймет (

tumblr_mil3xoJrZ21r3pbcio1_r1_500.gif

Сообщение изменено: r0mjk3 (08 июня 2016 - 09:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Что за леголас?

Непохож на эльфа

канеш! эльф это второй смайл!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

...мочало начинаем всё сначала(с))

Так в подпись пусть добавит!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Приехали. Билдинг не интересен, женщины не интересны. Интересны только ролики про еду.

Рекомпоз-с. (с)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

на конюшнях нынче не скучно

Миниатюры

• k0Cv9bc73NQ.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

и что характерно, самый справедливый и умелый повар, по мнению посетителей бара, настойчиво выспрашивает определение эльфа только у Сенора, тогда как истинным эльфом себя называет Серёжечка...или я пропустил чёй-та))

Ну так Сеньер ввел термин и утверждает, что Сережечка его неверно использует.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Люди едят на профицит чтобы выглядеть как говно.

Говно это просто мнение мозга

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Впрочем, оно и к лучшему, что Рихад не стал Печерскую смотреть\слушать. А то бабушке пришлось бы его откачивать.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых