вот такой, наверное, хочешь? красивый очень
Не, красивый он для негра с Ямайки)
вообще дорогая еда не является признаком богатства )
самый мой богатый знакомый, паренек из баку, питается хуже всех, просто пиздец как дешево, плохо и однообразно, мягким маргарином и желтым сахаром
а у него состояние - как минимум под 10 млн уе, своя квартира у каждой флешки и рельефный пресс, 7 кубов
Да с чего ты взял то? Она сказала? Да?вообще дорогая одежда не является признаком богатства )
самая моя богатая знакомая, девка из швейцарии, одевается хуже всех, просто пиздец как дешево, плохо и однообразно, в C&A, где вещи стоят по 5-15 евро
а у нее состояние - как минимум под 10 млн уе
Из простыни за 4Кто мешает рядовому гоблину самому научиться шить такие рубашки и продавать?)
Иди попшикайся огуречной водичкойКонский ценник за милитари-штаны из Сплава и пальто с рынка?
Не думаю. Он запутался, пал жертвой демагогии моего мохнатого друга. Моя задача - освободить его от пут заблуждений, сотканных из шерсти злобного паука Серёжечки, и вывести к свету настоящих Эльфийских Истин, которые тут в полной мере осознаю только я.
Для начала я прошу определение эльфа.
и что характерно, самый справедливый и умелый повар, по мнению посетителей бара, настойчиво выспрашивает определение эльфа только у Сенора, тогда как истинным эльфом себя называет Серёжечка...или я пропустил чёй-та))Сенор вроде давал как-то в теме определение эльфа
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых