ты вон видео с чакчаком смотри )Видео или пиздун!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июня 2016 - 05:04

Я вчера включил первый канал, где Печорская у Малахова шпарила свое... больше 5 мин не смог смотреть... она какая то неумная совсем (((( а ее алегарх... карманный тироназаврик пережорщик... вообще смешной......
вообще бабища нашла конек
раньше тока пиздатые красотки доили мужиков
а эта баба обычных клуш этому учит
и клуши ведутся (небольшая часть из них получит то что хотели, а в основном девки будут получать по щам от мужиков и от судьбы в целом)
Что забавно Печорская была в том же красном платье что и на фото и в своих роликах (ну да ладно ... у нее наверняка фетишь... и целых два красных платья), так алегарх то тоже в таком же наряде как на своих "лучших фото" - голубой костюм, белая рубаха
Отправлено 08 июня 2016 - 05:05

Ничего страшного, можно потом ножкой подрыгать.
Интересный, кстати, вопрос - сколько надо дрыгать ногой, с какой интенсивностью и, главное, с какой техникой, чтобы сжечь, например, 0,33 сосасолы...
0,33 - это около 139 ккал (36,3 углей).
Я вот на велике щас около 600 ккал за час наездил. То есть, могу спокойно баночки 3 колянского принять, по идее)
Но можно ли надрыгать хотя бы на одну баночку?..
Отправлено 08 июня 2016 - 05:07

Что забавно Печорская была в том же красном платье что и на фото и в своих роликах (ну да ладно ... у нее наверняка фетишь... и целых два красных платья), так алегарх то тоже в таком же наряде как на своих "лучших фото" - голубой костюм, белая рубаха
я несколько лет назад ходил на тренинги по продажам Константина Бакшта
он тоже позиционировался как невьебенно богатый хуй
но при этом одет был в суперговенный костюм и ботинки
и вел семинар за 200-300 тыс руб лично сам )
Дим, да вот я подумал - похуй - умный тренер или нет
главная его задача - замотивировать
если курицы мотивируются и потом что-то у них получается из того что они хотят
значит печорская не зря свой хлеб ест )
другое дело, что то, чего они хотят - это аморальщина полная, но это уже вопросы не к печорской, а к этим девкам и их внутреннему содержанию
Сообщение изменено: Честер (08 июня 2016 - 05:10)
Отправлено 08 июня 2016 - 05:10

в одном Санёк точно не прав, у нас до идеального мордора как до китая, вернее до кндр
вот где епаный пистец
http://forum.steelfa...66&p=1057652188
но, что характерно- как местные мордоритяне комментируют
потому что пиндосы решили что у них карт-бланш во всем мире и им дозволено делать всё что захотят
Мне тоже так кажется.
потому что пиндосы решили что у них карт-бланш во всем мире и им дозволено делать всё что захотят
Чувство собственной исключительности и безнаказанности.
Сообщение изменено: mvald (08 июня 2016 - 05:13)
_Emraer_
Отправлено 08 июня 2016 - 05:16

он тоже позиционировался как невьебенно богатый хуй но при этом одет был в суперговенный костюм и ботинки
А чем отличается суперговёный костюм и ботинки от суперхорошего? Ну, в смысле на взгляд со стороны. Я всё думаю себе костюм заказать, да сомневаюсь - не хожу ж никуда, у Бриони заказывать - слишком дорого, а закажешь где ещё - вдруг какой-нибудь Честер увидит и скажет, что он суперговёный...
Мне из без всяких тренингов бабы дают)
Исправил опечатки. Негоже юристу-то.
Отправлено 08 июня 2016 - 05:19

А чем отличается суперговёный костюм и ботинки от суперхорошего? Ну, в смысле на взгляд со стороны. Я всё думаю себе костюм заказать, да сомневаюсь - не хожу ж никуда, у Бриони заказывать - слишком дорого, а закажешь где ещё - вдруг какой-нибудь Честер увидит и скажет, что он суперговёный...
Рядом со станцией метро "Партизанская" есть ТЦ "АСТ". Там на цокольном этаже, рядом с Перекрёстком вход в магазин распродаж. Так вот, я один раз грешным делом туда забрёл и увидел табличку: "Мужские костюмы за 1000 руб." Как вариант, если говённый окажется, то можно без зазрения совести выкинуть и денег не жалко
Сообщение изменено: evicerator (08 июня 2016 - 05:21)

Я вчера включил первый канал, где Печорская у Малахова шпарила свое... больше 5 мин не смог смотреть... она какая то неумная совсем (((( а ее алегарх... карманный тироназаврик пережорщик... вообще смешной...
откуда столько зависти то опять?

она какая то неумная совсем
И неумная, и некрасивая. Согласно моим поверхностным представлениям, профессиональные содержанки и охотницы за состоявшимися состоятельными занимаются как минимум своей внешностью, а некоторые - и личностным ростом, кругозором. Здесь же вообще никуя нет. Ни одного актива.
_Emraer_
Отправлено 08 июня 2016 - 05:20

Зачем тебе Бриони, Брукс бразерс вполне в тренде и уже давно
Хз. Это единственная авторитетная костюмная фирма, про которую я знаю. Мне другую советовали, нашу, российскую - там по ценам не так самолётно, как у Бриони, но всё же не дёшево. А вдруг закажу, а Честер мой костюм засрёт как рихад видуху.
Отправлено 08 июня 2016 - 05:20

да хуй знает как описать
я не большой спец в костюмах, но хороший по фигуре сидит и ткань выглядит дорого и не мнется
я щас себе костюмы вообще не покупаю, но у меня товарищ есть, который в двух местах заказывает хорошие костюмы (шьют прям по фигуре), и недорого, тыщ 45-55 кажется, если надо могу спросить и телефон тебе написать....рубашки по 4 вроде тыс, тоже шьются и сидят идеально....вензеля тебе с твоими инициалами или брендом Эмраер вышьют
Отправлено 08 июня 2016 - 05:24

_Emraer_
Отправлено 08 июня 2016 - 05:24

хороший по фигуре сидит и ткань выглядит дорого и не мнется
А такое бывает? Ну по фигуре-то - это само собой, но не мнётся, по-моему, только синтуха... Тяжёлый бархат тоже не мнётся, хочу из узорного бархата что-нибудь, но ведь его наденешь - скажут "китч, цыганщина" и ваще...
тыщ 45-55 кажется, если надо могу спросить и телефон тебе написать....рубашки по 4 вроде тыс, тоже шьются и сидят идеально....
Ух ты, реал недорого, где мне советовали - там рубашки от 7.
Отправлено 08 июня 2016 - 05:30

А такое бывает? Ну по фигуре-то - это само собой, но не мнётся, по-моему, только синтуха... Тяжёлый бархат тоже не мнётся, хочу из узорного бархата что-нибудь, но ведь его наденешь - скажут "китч, цыганщина" и ваще...
шерсть конечно
ну условно не мнется
короче не выглядит как жеванное говно
спрошу телефон и напишу тебе в личку и мвладу
я у индусов в гостином дворе тоже шил еще до кризиса за 7 тыс рубашки
ебнуца цены
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых