gasch12,
В пятницу выбыдлил 170 кг на пол шишки в приседе. Второй подход немного лучше выполнил, планирую в тройке присед сделать 180 кг на майских соревнованиях.
170кг.mp4
Крутяк. Показалось что чуточек недосел.
Это в носках дома. В зале бы может получилось получше. У меня дома тоже особо ничего не двигалось. Единственное что получилось это надрочить подтягивания. Опять же я с доп весом пытался подтягиваться. Лучший рез-тат был в 2013 году. 20 грязных без веса. При с.в. 75 кило. Если чо щас 8. Уже лет 5 ))) Но я и не подтягивался. ТВБ в цикле. Видимо интенсивность очень маленькая. Ты же видел фотку. Широчайших нет ))Квартус на поверлифтерной проге приседал с весом 32,6 кг. У каждого атлета свой вес для ЧМ.
Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2023 - 10:42)
Я вчера смог подтянуться 4 разаЭто в носках дома. В зале бы может получилось получше. У меня дома тоже особо ничего не двигалось. Единственное что получилось это надрочить подтягивания. Опять же я с доп весом пытался подтягиваться. Лучший рез-тат был в 2013 году. 20 грязных без веса. При с.в. 75 кило. Если чо щас 8. Уже лет 5 ))) Но я и не подтягивался. ТВБ в цикле. Видимо интенсивность очень маленькая. Ты же видел фотку. Широчайших нет ))
Щас по секретной методике подтягиваюсь. Посмотрим со получится
Сообщение изменено: Grillmaster (26 февраля 2023 - 10:49)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых