Кстати, позвольте поинтересоваться, раз уж мы про Мордор, эльфов и гоблинов - куда делись орки, деревья ходячие всякие, и, главное, люди?
Я здесь! Че надо?
кстати да, в обозримом будущем, ставки по кредитам вряд ли будут ниже текущих. А вот выше- запросто.
ставки может и не будут ниже
а вот новые программы субсидирования ставки вполне могут запустить
но не охота ждать уже, и так хорошая ситуация - квартир много и они дешевые, можно выбрать что хочешь и скидку получить приличную
Тренинг как хобби. Клеить десяточек - женщины первые выказывают знаки внимания. Это мужики думают, что первый шаг за нами. Первый шаг за бабами. Если получен сигнал - вгляды, улыбки - то иди. Или насильно пикапь, но как от такого секса можно получить удовольствие - не пойму. Мне сама мысль противна.
Рихад, ты наверное виде это уже успевшее набить оскомину видео?
Как ты относишься к ее речам? Это сейчас прям консумационный тренд (((
600 000 ккал сожраны за несколько часов!!!
Как ты относишься к ее речам? Это сейчас прям консумационный тренд (((
вообще бабища нашла конек
раньше тока пиздатые красотки доили мужиков
а эта баба обычных клуш этому учит
и клуши ведутся (небольшая часть из них получит то что хотели, а в основном девки будут получать по щам от мужиков и от судьбы в целом)
ну, дык это ж бедные российские, за то и базар)ученые вообще не от мира сего
на машинах и не ездят ) пешком ходят )
ну в основном, из тех что я видел
главное, что Меркуцио уже определился и усердно слизывает
вообще бабища нашла конекраньше тока пиздатые красотки доили мужикова эта баба обычных клуш этому учити клуши ведутся (небольшая часть из них получит то что хотели, а в основном девки будут получать по щам от мужиков и от судьбы в целом)
да, херня это на самом деле. И машины они покупают новые и отдыхать летают в хорошие Лори места и при этом научной работой с интересом занимаются. Складовских-Кюри не так много и норм ученые не особо разделяют их оторванность от социумаэто точно,они как то далеки от нашего материального мира,мыслят совсем другими категориями
и удовлетворение от жизни им приносит не новая тачка,а наверно какие либо открытия,или интересная работа
они живут в другом мире как мне кажется
наверное более интересным чем наш )
Честер, ты еще не сталкивался с ее ученицами?
сталкивался конечно )
просто я не знал, что это печорская их научила )
были очень забавные случаи ) например, у меня бабища просила на раскрутку бизнеса 1 млн долл ) ну развод прям в чистом виде
еще рассказывала о своей тяжелой судьбе, врала пиздец как )) сочиняла ))
короче я ее просто пару раз выебал и на этом поставил точку
..............давайте расставим точки
Ельф :
.....иностранец ( Эльф не тру , потому как пользуеца тепличными условиями , предоставленными капиталистическим вульгарным потребительским правительством )
......творческая личность ( по - любому тру , а если в нашем совке то Мега Тру , потому как петь или творить среди гоблинов с засаленными губами - само по себе уже подвиг и духовная война )
.......красивая тёлка ( временный Эльф тоже не тру , потому как красота со втеменем пропадает )
..........спортсмен ( потому как закаляет дух через тело тру Эльф )
.......бизнесмен успешный ( тру Эльф ) благотворительность все дела.
........хороший актёр актриса ( оставляет приятное послевкусие , избавляет от нежелания жить )
........врач ( потому как много ответственности )
..........духовные лидеры ( всё таки это ж кому то надо и помагает )
.........благотворители , воины ,
..........Сенйор ( просто нравиться он мне )
Гоблины ( все кто не попал в эти категории )
Тогда водка - тоже Эльф.)
Видео или пиздун!сталкивался конечно )
просто я не знал, что это печорская их научила )
были очень забавные случаи ) например, у меня бабища просила на раскрутку бизнеса 1 млн долл ) ну развод прям в чистом виде
еще рассказывала о своей тяжелой судьбе, врала пиздец как )) сочиняла ))
короче я ее просто пару раз выебал и на этом поставил точку
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых