Вот кстати, друг у меня в Италии жил- у него автопарк был из бмв и мерсов 20-тилетней давности
а был бы богатый - приобрел бы затюненный желтый Логан
Если бы твоя память не была воистину куриной, ты бы помнил, что я как раз поддержал тебя именно в этом вопросе, когда тебя начал троллить именно на тему твоей старой машины Фельдфебель. Но ты всё забыл. Зачем мне троллить тебя? Я вообще не считаю бедность пороком. И у меня самого машины нет. Вообще нет - ни 16-летней, никакой.
Со своей куриной памятью я изучил много языков - это ли не признак эльфийского трудолюбия.
Ты же свою идеальную память - просто пропил, как и свою билдерскую генетику.
Разбазаривание ресурсов - всегда являлось признаком идеологии гоблина!
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2016 - 02:53)
Со своей куриной памятью я изучил много языков - это ли не признак эльфийского трудолюбия. Ты же свою идеальную память - просто пропил, как и свою билдерскую генетику.
Вот так , Саша, вот тебе отношение эльфа
сначала обещал алюминевую биту, а потом анально покарал ею же в прямом эфире
На счет памяти сеньер прав. Мне никогда не удавалось запомнить большой объем информации.
Пришлось все понимать и разбираться до мельчайших деталей. А так же структуризировать свою память и пользваться хитрыми эльфийскими техниками запоминания, чтоб добиться приемлимого уровня. Иногда бывают проколы, когда не могу вспомнить чье-то имя. Но а так - тяжелым упорным трудом вывел ее на приличный уровень.
Мне больно, когда мне тыкают моей куриной памятью. Но я рад, что гоблин нашел где можно ударить по больнее в независящий от меня, генетический, недостаток.
По этой же причине мне приходится быть честным и справедливым, что соотвествует моему эльфийскому духу, т.к ложь невозможно запомнить куриной памятью.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2016 - 03:06)
Про Шойгу и Кадырова ты опять забыл, хе-хе? Ожидаемо. А про визит в Хиросиму расскажи подробнее. Репарации будут выплачиваться японцам США?
Я преднамеренно выбрал нейтральный пример их списка. Я считаю неприличным на российском форуме задевать официальных лиц РФ. Если поищешь мои посты, то увидишь, что я такого никогда не делал.
Опять предлагаешь поверить тебе на слово? Твоему слову цена - не больше, чем гоблинской отрыжке. Ты лжец, лицемер, тролль, и в каждом твоём посте - противоречия, на которых я тебя неоднократно уже поймал только за сегодняшнее утро. А насчёт зависти - так она очевидна. Сколько раз ты сокрушался по поводу того, что я живу на деньги предков. Твой пердак дымился, как Кракатау. Ты выжег тут всю мебель в Баре радиоактивными лучами своего словесного завистливого поноса. И теперь пытаешься строить из себя невинную целку? Мол, нет в тебе зависти? Да ты соткан из неё, как и из лжи, и пошлого мещанского лицемерия. Полагаю, хорошая работа просто от тебя ускользнула, поскольку даже такие неприхотливые эльфы, как Мухаммед, наверняка с трудом терпят тебя в коллективе. А ты преподнёс это как собственный отказ...
Много раз в подтверждение своих слов я посылал доказательства юристам в личку и сейчас тоже готов.
Не тебе, гоблину, а тому, у кого образование и приличие позволят сохранить конфиденциальность.
Ты за утро придирался к многим моим постам, как гоблинский мент, это совсем не значит найти противречие.
Мухаммад просто мой друг, не работодатель.
я согласен или не согласен только в каждом конкретном случае, а не за петю или за васю вообще. Мое мнение- в этой теме 99% сидющих в этой теме являются гоблинами. Это диагноз всего человечества.да лан
ты тоже считаешь, что в нашей стране все плохо и живут только гоблины
а в лориэнах все распиздато и там живут эльфы?
Саня сам восхищался эльфом Сережечкой
а когда тот начал его троллить - переназначил в гоблины
ученые вообще не от мира сего
на машинах и не ездят ) пешком ходят )
ну в основном, из тех что я видел
это точно,они как то далеки от нашего материального мира,мыслят совсем другими категориями
и удовлетворение от жизни им приносит не новая тачка,а наверно какие либо открытия,или интересная работа
они живут в другом мире как мне кажется
наверное более интересным чем наш )
Всё проще. Они - гоблины. И жизнь им гоблинскую - нищую и безрадостную. О чём постоянно пишу. Гоблинам - гоблиново.
Кстати, позвольте поинтересоваться, раз уж мы про Мордор, эльфов и гоблинов - куда делись орки, деревья ходячие всякие, и, главное, люди?
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых