У меня нет, забанен в его теме.А существуют ли фото или видео формы Гаша?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 февраля 2023 - 01:25

кроме эмоционального окраса к данному персонажу у нас нет более аргументов. Пока имеем данность, что Гаш регулярно посещает тренировки с набором отягощений которые уже отделяют его от аморфного прежнего Гаша.
ну выкинем этого Гаша нахуй вообще из примера. заменим его просто на коекак тренированного аморфного дохляка, который после сушки превратится в истощенного человека с прессом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 февраля 2023 - 01:26)
Отправлено 26 февраля 2023 - 01:46

При максимуме 240 кг в сумо, вероятно что при 210 х 10 крайние повторы отказные. Ровно выполнять , в контексте давления, мне предоставляется маловероятным. Впрочем у меня из кардио 4 дня в неделю по минимум 10 км ходьбы регулярно. Надо добавлять бег, как считаешь?Пульс когда я похудел и снизил жир, упал с 90 в покое до 55 в покое, думаю ещё и благодаря ежедневному кардио.
Во время тяжёлой становой пульс повышается до 125 ударов
Отправлено 26 февраля 2023 - 01:59

В Омской области женщина насмерть подавилась на конкурсе поедания блинов
Жительница Омской области во время конкурса по поеданию блинов подавилась и умерла, передает «РИА Новости» со ссылкой на источники в региональных силовых структурах.
По данным источников, праздник, во время которого проходил конкурс, проводился 25 февраля в санатории «Коммунальник». 38-летняя женщина активно участвовала в мероприятиях, но во время поедания блинов подавилась и скончалась
Отправлено 26 февраля 2023 - 02:01

При максимуме 240 кг в сумо, вероятно что при 210 х 10 крайние повторы отказные. Ровно выполнять , в контексте давления, мне предоставляется маловероятным. Впрочем у меня из кардио 4 дня в неделю по минимум 10 км ходьбы регулярно. Надо добавлять бег, как считаешь?
У меня 7 дней в неделю орбитрек по полчаса, 3,5 часов кардио в неделю
Честные 10% жЫра

Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2023 - 02:06)
Отправлено 26 февраля 2023 - 06:43

А существуют ли фото или видео формы Гаша?
Я в прошлой теме регулярно постил, потому что надеялся, что система вейдеров может дать результат, сейчас в новой теме "Физкультурно спортивной" есть пара фото, но как бы это в принципе форум то клоунов и мне местных не переплюнуть.
Отправлено 26 февраля 2023 - 07:26

Когда мне на форуме посоветовали купить гантели, и собственно тогда я и был новичком, я не смог поднять 20 кг, а 150 потянул после 3 лет тренировок.
Тебе Фортнайт их помог тогда привезти, я помню. И даже помог поднять на лифте и дотащить до квартиры.
Отправлено 26 февраля 2023 - 07:39

Ну две по 20 это ахуэнно для человека, который еще не начал тренироваться, что сам дотащил и не обосрался)
Мне гантели по 20 кг доставщик привез, я же не идиот и заказал гантели с доставкой до квартиры. Но доставщик их положил в коридоре, а вот уже в комнату мне их пришлось разбирать, что ды донести.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых