железное правило любителя : посмотрел вниз , если хуй видно - ты в порядке ! Или хуй длинный , или жира в норме . В обоих случаях , для жизни хорошо
Считаешь, что сушатся до сечки только короткохуечники?
у тебя же лучший жим 100(5*5)? При этом ты ''базу'' уважаешь, делаешь регулярно. Но это ж для 65-70 означает более-менее развитые мышцы(для тех кто жмёт регулярно), у тебя их просто маловато для твоего веса.Ты конечно можешь верить, что сушка в натураху реальна(не путать с похудением)
Но реал таков что без фармы это невозможно. Скок примеров у нас в зале было, я даже велся раньше. Потом всплывало что абсолютно все были на препах. Откат он ведь неизбежен.
Как прокомментируешь становые тяги Яремы с опухолью? Действительно ли они совместимы или Ярема ходит по краю и рискует? У меня, например, давление вверх зашкаливает при выполнении этого упражнения.Это откуда? По крайней мере сам Ярема пишет, что не хочет химичить из-за опухоли.
https://forum.steelf...entry1059444149
Ещё смутило переобувание Яремы, когда нахваливал секретную методику Сашо, в части отказа от базы в пользу изоляции стоя\лёжа с натягом с чувством мышцы и прочей поебенью.
У меня тоже бывают сомнения в искренности слов Яремы. Но тут же речь про другое - про то, чтобы Ярема писал, что химичил, я не помню.
это когда речь идет именно о мышцах, когда они есть. Но если гаш сожгут весь жир без потерь мышечной массы , мы же все равно увидим дрища, а не качка, верно?"сыпятся" не от отсутствия мышц, а гормоналка даёт сбой. Плохой сон, дискомфорт в суставах/связках, длительное восстановление и пр. прелести.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 февраля 2023 - 12:32)
Это другое(С).Но тут же речь про другое - про то, чтобы Ярема писал, что химичил, я не помню.
Если увидим кубики при минимально атлетическом сложении, это будет не дрищ. Хотя пока нет определения термину дрищ, дискуссия бессмысленна. Среди качков тоже полно градаций от пляжников с сечкой на жопе фитнесистов а-ля Сашо до мистера Олимпия.Но если гаш сожгут весь жир без потерь мышечной массы , мы же все равно увидим дрища, а не качка, верно?
давай отбросим слово дрищ, раз ты считаешь его неопределенным. После сжигания жира на Гаше мы увидим очень худого человека с прессом , но без малейших признаков гипертрофии мышц, ок?Это другое(С). Если увидим кубики при минимально атлетическом сложении, это будет не дрищ. Хотя пока нет определения термину дрищ, дискуссия бессмысленна. Среди качков тоже полно градаций от пляжников с сечкой на жопе фитнесистов а-ля Сашо до мистера Олимпия.
а что не так с руками? Я назвал просушкнного Гаша дрищем, потому что этим словом обычно называют физически слабого человека без мышечного развития, то антипода понятию "качок". Раз тебе этот термин кажется размытым, то я описал это же самое, но более точных терминах.
здесь бы я воскликнул - следите за его руками.) Но коли у нас обычная дискуссия, то конечно же не ок.)
не совсем понимаю тебя(
Ну так если бы не понимали, то не извинились бы перед Яремой.
Другое, очевидно же, чрезмерное давление при выполнении становой тяги, что чревато для опухоли.
Ну так давай и спросим.
Ярема, если читаешь тему, что скажешь по этому вопросу?
Ну так если бы не понимали, то не извинились бы перед Яремой.
Ну так давай и спросим.
Ярема, если читаешь тему, что скажешь по этому вопросу?
кроме эмоционального окраса к данному персонажу у нас нет более аргументов. Пока имеем данность, что Гаш регулярно посещает тренировки с набором отягощений которые уже отделяют его от аморфного прежнего Гаша.назвал просушкнного Гаша дрищем, потому что этим словом обычно называют физически слабого человека без мышечного развития, то антипода понятию "качок".
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых