изза вас, гоблов, сеньер сопьется на своих турниках. каждый раз бегает стресс снять.
П.С. если что, я - гном. мелкий, толстый и с бородой. ну и пожрать, само собой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2016 - 01:37)
Может быть... смешались люди, кони. Моя первая реакция тоже была как на шутку, так что с ним поспешил, исправлю.Рихад, а Рампейдж то в чем провинился? Неоднозначный пост поддержал? Так он 100% был уверен, что это шутка была, уж сильно смешно тот дрищ на фотке смотрится.
На самом деле он считает, что у тебя хорошая мясная видуха. Вот что он писал до этого инцидента, ты почему-то пропустил:
Так что игнор, это просто недоразумение.
Сегодняшняя треня:
Присед 70x10
Наклонный жим лежа 55x9+1x2 myo5,10
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10
Тяга верхнего блока, плиток 7+2.5kgx10
Отжимания на брусьях 22.5x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+3.75kgx10
Подъем на носок, плиток 4+3.75kgx10
Становая тяга 102x10
Жим штанги стоя 40x6
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 21.25x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 50x7
Разведения в наклоне на задние дельты 7.5x10
ПШНБ 30x8+2 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75+minix10r,6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад: 56.3->55.6кг, талия 62.4->61.4см. В жиме наклонном не решился на 10-й раз, но 9-й с меньшим RPE, чему свидетельствуют 1+1 через 5 и 10 вдохов соответственно. В становой хорошо, пока находятся силы на еще один повтор В жиме стоя с этим рабочим весом было 40х4 29-го апреля, так что в чем-то прогресс. В пятницу нужно будет постараться сделать 48.75х1, приближаясь к 1х. В остальном хорошо, прогресснуло.
Сегодняшняя треня:
Присед 70x10
Наклонный жим лежа 55x9+1x2 myo5,10
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10
Тяга верхнего блока, плиток 7+2.5kgx10
Отжимания на брусьях 22.5x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+3.75kgx10
Подъем на носок, плиток 4+3.75kgx10
Становая тяга 102x10
Жим штанги стоя 40x6
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 21.25x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 50x7
Разведения в наклоне на задние дельты 7.5x10
ПШНБ 30x8+2 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75+minix10r,6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x10
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад: 56.3->55.6кг, талия 62.4->61.4см. В жиме наклонном не решился на 10-й раз, но 9-й с меньшим RPE, чему свидетельствуют 1+1 через 5 и 10 вдохов соответственно. В становой хорошо, пока находятся силы на еще один повторВ жиме стоя с этим рабочим весом было 40х4 29-го апреля, так что в чем-то прогресс. В пятницу нужно будет постараться сделать 48.75х1, приближаясь к 1х. В остальном хорошо, прогресснуло.
Отличная тренировка! Судя по тому, что веса в упражнениях неумолимо растут, а ты еще говоришь, что в некоторых упражнениях был запас, мясной прогресс не стоит на месте. Таким образом, на практике твоя теория подтверждается. Собираешься недовыполненные повторения преднакапливать далее?
Они - эльфы на иных основаниях (принадлежность к культуре Лоиэна, акцептирование её принципов и комплекс иных параметров), а не на основании знания или незнания иного языка или места проживания.
Ну, да.
Не нарушают законов мелким воровством, честно трудятся, выступают против тунеядства (швейцарцы например), любят свою страну...
Земляку и адепту преднакопа дашь по-братски?
Видя автора поста, я сначала не заметил слово "абонемент"...
Вы работаете не из сознательности, а ради куска хлеба. Дай вам аналогичную вашей зарплате ренту - не работали бы (по 60 часов уж точно).
Ты гоблин и рассуждаешь по-гоблински. Тебе не понять тех людей, которые чувствуют внутреннюю потребность трудиться (и развиваться в своём деле).
не даёт вам права передо мной понтоваться
Понтуешься здесь ты. И тебя справедливо ставят на место.
Относительная сила - это Уилкс/аллометрик.что значит относительный рабочий вес?
На сколько он относительный? это 50-60-65 или 55 кг к примеру?
По тренингу прогресс (от новичка до генпредела) согласно Уилксу/аллометрику. Я его не измеряю, и сейчас это бессмысленно, т.к. техника везде с паузой внизу, чего раньше никогда не было (кроме первого повтора становой, разумеется). Можно измерять с начала применения этой техники - там есть прогресс, см. дневник.Значит прогресса нет, Ты согласен?
Прогресс в билдинге - это прогресс в тренинге (Уилкс/аллометрик) выглядя достаточно сухо с билдерской точки зрения. Этим достигается дальнейшее просушивание и обмясивание.Решительно не ясно, банка растет только на сумо диете? А банка-это сталбыть не мясо. Тогда что это?То, что у тебя не растет банка теперь доказательство прогресса в тернинге?
Относительная сила - это Уилкс/аллометрик.
решительно не ясно, КАК ты измеряешь прогресс в тренинге, если
По тренингу прогресс (от новичка до генпредела) согласно Уилксу/аллометрику. Я его не измеряю, и сейчас это бессмысленно
Прогресс в билдинге - это прогресс в тренинге (Уилкс/аллометрик)
ты говоришь о прогрессе, дескать он у тебя есть, но как его увидеть, если ты его не измеряешь никак?
Относительная сила - это Уилкс/аллометрик.
Поясни всетаки, что такое относительный вес.
Это отношение чего к чему?
Никто это не делает, поэтому и не подтвердилось. Хотя вру, есть в сети инфа от людей, пробующих (и пропагандирующих) прогресс в тренинге на поддержке с небольшими разовыми увеличениями, здесь всплывало разок.Единственный минус этой гипотезы, что на практике ее подтвердить покане удалось, тем более на неновичках, да и у тех сложно назвать отеки и стабилизацию мышечного тонуса - ростом мяса (((
Да не знаю, просто жирно выглядящие и все. Как насчет практически всех в зале?Как говно - это о каком %жирности идет речь?
Люди отказываются от зарплаты в 600 000 рублей в месяц, 1500 евро в неделю, продолжаются ездить на 16-летнем ржавом корыте, лишают себя удовольствий жизни, а все ради того, чтобы следить за неумолимым прогрессом Рихада, сидя в этом баре по соседству с такими же, как они, безумцами.
восстановительная лепешка?
Почему читая это словосочетание, я всегда представляю, как рихад довольно хрюкает, произнося эти слова?
Да, пожалуй первый раз у Сенора тут так подгорело
Не подгорело, а поджарилось (как говорила моя бабушка )!
Подгорело - это когда игнор.
Таким образом по мере прогресса тренинга становишься суше при практически том же весе.
Правильно ли я понял, Мастер, что прогресс это неумолимое снижение жировой при стабильном весе 54 кило?
Но скажи, каким будет итог, ведь жировая не может бесконечно уменьшаться?
И вы при этом упрекаете меня в некорректном ведении спора? Мне следовало бы всех "под2,7бывать"(с), всем хамить, чтобы заслужить вашу положительную оценку моей роли в этом споре? Вы необъективны.
Вы как-то криво истолковали написанное мной. Я вас не осуждаю за манеру ведения спора. Я говоря что у вас подгорело - поэтому вы и сорвались на грубость.
Еще раз - вы вправе спорить как хотите. Просто если вы несколько лет спорили подчеркнуто корректно, а тут перешли на ругань - это бросается в глаза.
Манера может меняться - сережечка раньше общался еще вежливее вас. Если вы продолжите писать в таком стиле - через некоторые время все привыкнут.
Одни и те же слова у разных людей звучат по-разному. Хрестоматийный пример - Ленин был очень эмоциональным и мог бросить фразой типа "да за такое их всех повесить надо!". Но люди понимали что это такая манера выражаться, никого он вешать не собирается. И наоборот - подчеркнуто вежливый Сталин мог сказать что-нибудь вроде "Этот товарищ нас разочаровал" и чел падал в обморок.
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад: 56.3->55.6кг, талия 62.4->61.4см.
Как думаешь, реально талию уменьшить ниже 60см? Есть еще куда рекомпозить?
Уж лучше политота, а еще лучше за тёлок, чем такую хрень с эльфомерением разводить
Санямба держись!)
Про Шойгу и Кадырова ты опять забыл, хе-хе? Ожидаемо. А про визит в Хиросиму расскажи подробнее. Репарации будут выплачиваться японцам США?То есть ты считаешь, что обама не эльф??? Что он сделал мало для продвижения мира и благополучия на планете?
Да за один только визит на Кубу ему надо дать эту премию! А за визит в хиросиму - вторую!
Опять предлагаешь поверить тебе на слово? Твоему слову цена - не больше, чем гоблинской отрыжке. Ты лжец, лицемер, тролль, и в каждом твоём посте - противоречия, на которых я тебя неоднократно уже поймал только за сегодняшнее утро.Меня не кидает в пекло зависти. Для меня как для высшей степени эльфийского развития материальные ценности отошли на второй план, я выбрал созидание.
конкретно в эти дни я отказываются от зарплаты 600 000 на ваши деньши, чтоб заниматься интересным мне делом и получать 1500евро вдали от родного дома.
Если бы твоя память не была воистину куриной, ты бы помнил, что я как раз поддержал тебя именно в этом вопросе, когда тебя начал троллить именно на тему твоей старой машины Фельдфебель. Но ты всё забыл. Зачем мне троллить тебя? Я вообще не считаю бедность пороком. И у меня самого машины нет. Вообще нет - ни 16-летней, никакой.Кстати, гоблин, можешь потролить на эту тему меня. У меня бомбит, что я езжу на ржавой тачке 16 лет отроду и 500 000 тыс км пробега, ради науки.
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 02:00)
Да. Есть абсолютная сила - тупо вес на штанге. Относительная сила - это соответствие веса штанги твоему весу. Например человек веся 80 жмет 128кг. Уилкс 87.38. При весе 70кг ему достаточно пожать 116.6кг для той же относительной силы, т.е. для демонстрации той же степени прогресса в тренинге от новичка до своего предела.Рихад, а почему сейчас ты апеллируешь к относительному весу, ранее же ты говорил, что важно сохранить вилкс (а лучше обеспечить рост). Или относительный вес это и есть вилкс?
Непонятно, почему ты Ефремова привёл в качестве отрицательного персонажа. Это актёр, творческий человек. Что опять не так? Политическая позиция у него неправильная?
Да кому какое дело до политической позиции какой-то пьяной мрази?
Отец бы - Актёр, да. А на детях природа, в данном случае, отыгрывается...
Правильно ли я понял, Мастер, что прогресс это неумолимое снижение жировой при стабильном весе 54 кило?
Но скажи, каким будет итог, ведь жировая не может бесконечно уменьшаться
Когда Рихад начинает неумолимо приближаться к заветному низком % жира, приходится вбрасывать в систему дополнительную пиццу, чтобы прогресс не был столь неумолим.
Тренинг как хобби. Клеить десяточек - женщины первые выказывают знаки внимания. Это мужики думают, что первый шаг за нами. Первый шаг за бабами. Если получен сигнал - вгляды, улыбки - то иди. Или насильно пикапь, но как от такого секса можно получить удовольствие - не пойму. Мне сама мысль противна.Рихад, а что насчёт мотивации к тренингу? Не изменилась? Всё тоже самое - клеить десяточек?
Слушайте, за своим видом говенным на аве следили бы, со своим я как-то сам разберусь, постепенный прогресс в которой меня только радует.
Ну знаешь, вольф-то на аватарке намного больше похож на бодибилдера, чем ты.
Мощная мускулистая спина, трапеции, да и рельеф присутствует. Жирок конечно есть, но в целом эта спина гораздо больше похожа на те спины, что мы видим на сцене, чем твоя. Я, конечно, понимаю, что такая видуха тебе "даром не нужна", но если тебе даром не нужно быть похожим на бодибилдера - значит ты всё-таки не бодибилдингом занимаешься? Может не стоит так абсурдно хаять тех, кто больше тебя?
Постил его видео в кепке - парнишка едет по ресторанам и обжирается на спор, если успеет за отведенное время, то за хавчик не платит и на доску почета.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых