Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 июня 2011 - 06:23
Половина поста - ответ на предыдущий пост, процитированный мною. Вторая половина - как бы скрытый или явный вопрос к администрации почему так получается? Почему некоторые темы закрываются, ибо нету спортивного русла (как тема Simonov'ой). Вот у нее фотки красивые, мне нравилось смотреть, а тему взяли и закрыли. Другие темы, как эта, спортивной тематикой не насыщены чуть более чем совсем, но забиты срачами и оскорблением личности, но они открыты и создатели срачей никак не караются.
Отправлено 06 июня 2011 - 06:37
Ты считаешь, что звание "Папа ростовского бодибилдинга" не имеет отношения к спорту?Другие темы, как эта, спортивной тематикой не насыщены чуть более чем совсем
Смелое заявление, гляди и ты скоро окажешься на стороне желчных интернет-хулиганов и завистников-критиканов...
Отправлено 06 июня 2011 - 06:40
достаточно заблокировать возможность постить в эту тему всем кроме самого Валеры и тех выступающих спортсменов кто помогает ему советами (Семен Беркович например), и срач сразу прекратитсяПо человечески тебе советую, закрой свою тему на какое-то время. Не пости сюда свои видео и фотографии. Не пиши ничего. Пусть всё уляжется.
Отправлено 06 июня 2011 - 06:50
Может, ну его нафиг это дело с личной темой с открытыми комментами? Сделал бы два топика: ты и твои фотки, твои методики и питание. Мне вот интересно, как ты тренировался в 80-е (это без подъёба).
Подумай Валер. Комммент со стороны.
p.s. Валер, ты в деревне жил? В почти каждой деревне есть такой персонаж, который может ходить целый день, песни напевать и на луну выть, а его соседские ребята дразнят. Ты сейчас вроде этого. Сам себе велосипед. Оторван от реальной оценки событий в Инете около твоей персоны. Иной со стыда бы сгорел.
Сообщение изменено: iron jedi (06 июня 2011 - 06:59)
Отправлено 06 июня 2011 - 07:20
Валерию дико покуй на не лестные комментарииВалер, ты, безусловно, эпический фанат спорта, но скажи, тебе в кайф, когда в твоей теме около твоих фоток столько стёба, глума, абсолютно не соответствующего твоему возрасту, но абсолютно уместного с точки зрения твоей нездоровой и неадекватной реакции на происходящее. У тебя самоуважение есть обычное человеческое? Мужское достоинство? Или ты как отвергнутый толпой поэт ,который выше этой толпы? Честно, с точки зрения моего обывательского взгляда, на поэта ты ну никак не тянешь.
хочешь ответ - надо написать что-нибудь приятное для него
P.S. а так тема хорошая, интересно иногда почитать
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (06 июня 2011 - 07:21)
Отправлено 06 июня 2011 - 07:23
( Оговорка, без стёба и желчи)!а что с животом? липосакция что ль была.
Шишки(грыжа) смотрится на таком атлетическом теле не эстетично!
Что-то можно в будущем сделать с этим дефектом, или уже безнадёжно? Пардон заранее.
Сообщение изменено: Fusil (06 июня 2011 - 07:24)
Отправлено 06 июня 2011 - 07:41
Там явно не жировик по центру живота.Жировики удаляются.
Тем более, что я припомнил, что Валерий писал о какой-то металлической сетке, которую ему вставили после операции...
Потом, что-то с сеткой произошло и она прорвалась, а Валера на этот момент забил член и теперь вот вставляет кишку пальцами на место. Приблизительно такой момент. Вот я и спросил, доставляет сей момент дискомфорт или пох и можно, что-то предпринять дабы привести тело в норму, в плане грыжки?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх