Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 августа 2014 - 10:59
Это все злые языки©Говорят, жесткая, не комфортная, ватный руль, за рулем сильно устаешь.
Выйдет рестайл - наведаюсь в салон, оценю из первых рук.
Канеш жесткая-это по идее жып, канеш ватный руль-хочешь управление силой мысли-нужна машина другого класса, утомляемость-вообще понятие субъективное.
Я угораю с таких обзоров и отзывов: возьмут трактор и сокрушаются, что это не самолет.
Отправлено 07 августа 2014 - 10:19
Отправлено 07 августа 2014 - 10:33
Ждемс БМВ active tourer...
я не жду. ![]()
Зачем? Корейцы давно уже такие чуда выпускают... разве из-за шильдика, так шильдик и на рынке купить можно..
Мало того тчо Х-трешка похожа на сантафешку предыдущую, так уже и под сид запилили. Что случилось с дизайнерами БМВ? марка теряет узнаваемые агрессивные черты.
Отправлено 08 августа 2014 - 02:06
Жаль не дизель) был у меня такой
дааа, по говну промчаться - большое удовольствие )) не отказывал себе в нем и на шоссейной резине, застревал несколько раз так, что приходилось бегать за трактором )) один раз ночью пришлось зимой тачку в поле оставить )) пришел - одна крыша торчит - замело ))) уж как ее Кировец тянул )))
Отправлено 09 августа 2014 - 01:36
Михаил, удивительно, но по асфальту на ней ездить комфортно, она оказалась не шумная ) рулится авто тоже хорошо - подвеска теперь намного жестче у меня....единственный минус - руль в исходное не возвращается сам, надо обратно доворачивать, это некомфортно, но не критично
а на высокой скорости на этой машине я не езжу - на ней всегда с малышом в детском сидении, поэтому скорость до 100 км в час (в городе - до 80).... однажды до 120 разгонялся - ну вполне комфортно ехал.... да и ездить на такой машине быстро - совсем не правильно )) на финике QX иногда езжу быстро - несмотря на парусность и габариты, отлично держит дорогу на высоких скоростях, лучше многих седанов...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх