Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 13 марта 2023 - 11:15

oscid, я про то что можешь контролировать сам, но раз уж ты привел пример: чрезмерная орливость зачастую наиграна. И есть же регуляторы громкости на груди. Правда работают они только в сторону увеличения.
Ну есть еще не очень хорошая звукоизоляция. И я не хочу контролировать женские крики. Нафига это мне. Хочет, пусть орет. Меня не бесит ))
Отправлено 13 марта 2023 - 11:43

Сообщение изменено: rihad (13 марта 2023 - 11:44)
Отправлено 13 марта 2023 - 12:50

Ходьба жиром до завтрака 30:00
Приседание 60x11
Наклонный жим лежа с паузой на груди 35x29 @RRE-11
Сгибание коленей 30x22
Подтягивания 50x23 плиток
Становая на прямых 40x30
Брусья 25.5
Гакк-подъемы на носки 40x30
Жим штанги стоя 25x25
Тяга Ли Хейни у станка 10x30
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 13x30
ПШНБ 25x20
Жим левой стоя 10x15
Гриппер дома (кг) 46.7x28 правой, 39.4х25 левой
Нормально, вес 62.3кг. Начались дни 62.1. Еще две новости: в становой на прямых перешел на лямки. Да, легче, позволяет сконцетрироваться на глубине и качестве движения, но предплечья все еще работают. Просто устают меньше и дольше. Еще подключил жим стоя левой держась в это время за стойку правой для вертикальности. Все повторы с остановкой на плече. Таким образом добавил тренировочный омяснительный объем для отстающей левой руки в жимах. Буду придерживаться 15 повторов, просто прибавляя вес, без всяких преднакопов и циклирования нагрузки пока. По билдерски, по Джею Катлеру) Буду для таких остающих мест добавлять упры. И еще третья новость, пришла только что: в жиме стоя прогресс +1кпш. Ура. Признак настоящего омяснения. В прошлом мкц 1-го марта было было 24.5 при весе 62.5. Стал больше став меньше.
Сообщение изменено: rihad (13 марта 2023 - 12:51)
Отправлено 13 марта 2023 - 01:09

Отправлено 13 марта 2023 - 03:34

Кстати, если это сработает, то не означает ли, что на другие мышцы ты до сих пор тренируешься не эффективно?
Тут вопрос не в растут или нет, все растут, но из-за того что правая и левая в жимах растут одинаково от односетовой объемки, разница остается практически какой была. Это как пытаться догнать свою тень. Поэтому прибавлю объема левой, чтобы наконец догнать свою тень.
Отправлено 13 марта 2023 - 03:43

Можешь спросить в чем отличие сказать "человек с ограниченной способностью к эмпатии" или "гипоталамусник", предварительно пояснив за что отвечает гипоталамус и сокращенным вариантом чего "гипоталамусник" является? Только пусть не гуглит.
Мне это неинтересно. Мне было интересно могут ли быть оскорбительными слова, связанные с функционированием или размерами органов человека в контексте классификации людей. ИМХО ответ однозначный. Чтобы не задевать (даже ненамеренно) чувства людей их не стоит классифицировать по каким либо признакам, связанными с частями тела. (даже если их не видно). И использовать нейтральные слова. Кстати Аид тебе говорил тоже самое. Между прочим это и есть одно из правил неагрессивного общения, в котором чят бот большой специалист. Он всегда старается никого не обижать. Его так запрограммировали. Думаю нам всем стоит поучиться у него
Отправлено 13 марта 2023 - 03:50

По виду не отличаются в размере, но внутримышечная композиция может быть разной. Хочу подогнать левую к правой для жима штанги.Тут интересны два момента
1. Два мышечных объема
2. Два проявления силы.
Теперь надо понять.
1. Различаются ли мышечные объемы обеих рук, и если да но насколько?
2. Сопоставима ли разница в силе и разница в мышечных объемах?
Отправлено 13 марта 2023 - 03:56

oscid, я к тому, что если они оскорбительны, то одинаково, в контексте классификации.
Бот предлагает избегать терминов, которые могут быть поняты кем-либо как оскорбительные, даже если ты никакого обидного смысла в них не закладывал.
Это звучит разумно. Пожалуй я буду придерживаться его совета.
Отправлено 13 марта 2023 - 03:58

По виду не отличаются в размере, но внутримышечная композиция может быть разной. Хочу подогнать левую к правой для жима штанги.
Т.е. видуха (внешний вид) рук не отличается? Может не стоит тогда их выравнивать по силе, вдруг левая рука, сравнившись в силе с правой станет значительно больше в размере?
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Lexx7878