Уже заметно как мастер, сощурясь, пытается навести резкость на все более размытую картинку в зеркале чтоб продолжать ощущать неухудшение))Очень интересно, насколько далеко рихи может уйти в видение Реала, невидимого другим.
По сравнению с 60.3 волосы очень мощняво выросли, надо постричься и проверить вес)
Да ну.
"При среднем сечении волоса и густоты, коса длинною до "пятой точки" (до пояса) может весить от двухсот до трехсот граммов."
(с)
Так что моя неостриженная часть по сравнению с авовыми волосами - грамм 30.
_Emraer_
Используем на производстве - и для продукции (реклама наружка с подсветкой), и для оборудования (подключение эл. двигателей) и для производственного освещения. Пока нигде не оплавилось (тьфу 3 р.).
Не, ну освещение это не сильные токи, а что-нибудь мощное на несколько кВ подключали?
Все 61.х кг буду прокручивать восьмерочек в подтягах - это 9 недель, или 2 месяца. А в брусьях десяточки - здесь рост нагрузки будет в восстановлении веса, увеличивающем постепенно натяг. Ну и если буду становиться кпшовей - очень хорошо. Но цели прибавлять так особо объем тренировочный трешками нет - буду повторять и повторять сколько получается, заканчивая на подходе которые меньше чем 10 раз. Ну может 1-2 трешек прибавлю, но не больше. Основное для мясности - это повторяющийся стимул. Отказ есть отказ.
Не, ну освещение это не сильные токи, а что-нибудь мощное на несколько кВ подключали?
Двигатели 2,2 и 5,5 кВт.
А вообще, читал как чувак сравнивал вагу со скруткой.
Резюме - скрутка лучше, но при токе 50А за 3 часа с вагой ничего не стало (номинал 32А).
Вот тут "самомальные" испытания - ток номинал и выше:
http://www.electrik....showtopic=53776
Наша Таня громко плачит
Не удался сед на мячик.
Стропы были фотипро
Оборвались- унесло.
Был контроль полета жидок
Горизонт и курс держа
Таня с нескольких попыток
Достигала виража.
То петлю она исполнит.
То боченок вдруг крутнет,
То забыв про безопасность,
Словно коршуном, нырнет.
И решила Таня смело
Пролететь над потолком
Но в полете захрустело:
Не махнуть теперь крылом.
И упала будто камень
Ни жива и ни мертва.
Не сдала она экзамен.
Пошла против естества.
А ведь ктото ползать должен,
Седы на лице крутить.
Их полет ведь невозможен
Нечем в небе шевелить.
Лучше уж на столе стриптиз.
Оступилась-ебанулась вниз.
В полете можно обдумать все
Если понравился столик-можно еще.
Кстати, я тут наработался циркуляркой и пришёл к выводу, что она неэффективна для большинства случаев. Средних размеров дощечку или палочку электролобзик режет с той же скоростью, если даже не быстрее, а ручная ножовка -- почти с той же. Угол ручная циркулярка не держит, в линию попадает не всегда точно, плюс время на поднять - поставить - запустить. Другое дело циркулярный станочек, он вращается, ты ему только материал подаёшь.
Вы сейчас тут насоветуете, и Мастер в следующий раз к режущему инструменту полезет. Он пакет из Гамнита еле подымает. Хотите, чтоб травмы получил, не дай Бог? Циркулярочке всё равно, что резать - дощечки или сечнявые, мощнявые ручонки...
Я бы просто не вынес, если бы носил ведра с песком/цементом и при этом фундамент моего дома, например не рос.
Это одна из причин того, почему я не занимаюсь по ББ-схемам (хотя в принципе, от роста мускулатуры бы не отказался - даже из сугубо эстетических соображений). Это невероятно скучно. 5Х5; 3Х12, блеать... И каждый день одно и то же... Да 2,7бнуться же можно. Хрен с ним, пусть мои мускулы не растут, так мне хоть интересно дёргать за усы Тигра Гравитации.
Anubis75,вот прости, но эта картинка навевает...ээ, другие ассоциации
То, что было утоплено в реке? Смайлик идущей к реке...
Сделать на отьебись и радоваться - показатель того что повезло не сталкиваться с последствиями подобного)
Вот тоже не понял этот финт. Недокрутил, недоизолировал, - и успокоился; мол, накипь доделает... Это же твой дом, тебе же в нём жить. А если завтра прорыв? У меня в одной из конурок подо мной такие соседи (ну там ремонт дороже моей конуры, наверное; и автопарк там, как у арабского шейха), что мне мало того, что пришлось сантехнику отвалить, так ещё и ответственность перед третьими лицами застраховал в банке...
Так что моя неостриженная часть по сравнению с авовыми волосами - грамм 30.
Дело не в этом. У тебя, кроме головы, ничего не осталось. А лишние патлы делают её визуально больше. Уши на ширине плеч уже. Человек-гриб выходит дело. Тебе надо вообще под расчёску стричься.
Вот тоже не понял этот финт. Недокрутил, недоизолировал, - и успокоился; мол, накипь доделает... Это же твой дом, тебе же в нём жить. А если завтра прорыв? У меня в одной из конурок подо мной такие соседи (ну там ремонт дороже моей конуры, наверное; и автопарк там, как у арабского шейха), что мне мало того, что пришлось сантехнику отвалить, так ещё и ответственность перед третьими лицами застраховал в банке...
Криво висящий шкаф дает только эстетическую боль. Тесть называет это "оптический обман. все ровно" и успокаивается. Критические последствия редки. Чаще это вопрос восприятия и удобства использования. Так называемое "с секретом". Чайник, который кипятит если его чуть повернуть по часовой. Выключатель, который требует преподнажатия. И т.д. Ну или по классике "не клеим обои за шкафом, один Х не видно".
Криво висящий шкаф дает только эстетическую боль. Тесть называет это "оптический обман. все ровно" и успокаивается. Критические последствия редки. Чаще это вопрос восприятия и удобства использования. Так называемое "с секретом". Чайник, который кипятит если его чуть повернуть по часовой. Выключатель, который требует преподнажатия. И т.д. Ну или по классике "не клеим обои за шкафом, один Х не видно".
А где же дискурс?)
Щас.
Гуглил значение слова "хуйло" и наткнулся на это.
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
Сообщение изменено: oscid (06 августа 2019 - 02:32)
Только я нихуа не вижу разницы?
02.08.19 - 06.08.19.jpg
справа поседел. Это сколько же времени прошло?
Только я нихуа не вижу разницы?
02.08.19 - 06.08.19.jpg
Ты просто поверхностный человек((
масса изменений!
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 августа 2019 - 02:48)
Ну можно подумать что отработка элементов гимнастики это не такой же дроч по алгоритму.Это одна из причин того, почему я не занимаюсь по ББ-схемам (хотя в принципе, от роста мускулатуры бы не отказался - даже из сугубо эстетических соображений). Это невероятно скучно. 5Х5; 3Х12, блеать... И каждый день одно и то же... Да 2,7бнуться же можно. Хрен с ним, пусть мои мускулы не растут, так мне хоть интересно дёргать за усы Тигра Гравитации.
Уже заметно как мастер, сощурясь, пытается навести резкость на все более размытую картинку в зеркале чтоб продолжать ощущать неухудшение))
А что не так с мощнявостью Рихада? Талия - как у Франко Коломбо, руки - как у продвинутого турникмена, кем Рихад нынче и является. На тюленя не похож. Рихад вправе собой гордится.
Сообщение изменено: phaze (06 августа 2019 - 03:28)
Есть ли у парня прогресс? https://vk.com/wall-...9dd9e384a4cd63b
Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2019 - 03:28)
А что не так с мощнявостью Рихада? Талия - как у Франко Коломбо, руки - как у продвинутого турникмена, кем Рихад нынче и является. На тюленя не похож. Рихад вправе собой гордится.
Ну если серьезно без подъебов, то у Рихада от природы неважнецкие пропорции. Голова к телу слишком велика (рост маленький). Руки к телу тонковаты. Вроде и мышцы есть, но живот какой-то выпуклый. Пропорции младенца. Кстати, художники в прошлом из-за того, что пропорции детей отличались от пропорций взрослых долго не могли адекватно изображать детей.
Вообще, если быть самокритичным, то у меня самого фигура та еще. Еще и мышечной массы маловато. Надо отдать должное у Рихи мясо присутствует. Вот с пропорциями беда. Приколы от Создателя. Зато вон какой талантище. Пропорции - плата за талант.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых