Две недели у него безсимптомный период. Реально надо подстраховаться и проспиртоваться, пока не поздно. )
Вот-вот!
Тут реально только три варианта. Если качок -> отбиваться, если марафонец -> то убегать, ну а если ни то ни другое -> то отстреливаться. Но во всём есть свои плюсы... можно будет в супермаркете побеспредельничать... набрать за бесплатно всяких вкусностей. )
А то помирать будешь, и вмпомнить нечего будет окромя того, как давился капустой, считал калории, да гантели тягал
Увидеть Кая, и умеретьВыступление Кая Грина на арнольд классик в 16 году ) посмотри и считай что не зря прожил свою жизнь, это того стоит )))
https://m.youtube.co...h?v=V3-bVSWgfBA
Сообщение изменено: Grillmaster (28 февраля 2020 - 06:15)
Саня опять поехал не в ту степь. Щас месяц хуйней пострадает и опять вернется на пп.Первый день глюкодиеты... Настроение хуёвое, энергии ноль, сил нет. Очень хочется сала и холодца... Тренировка прошла хуёво(((( Сегодняшнее КБЖУ 2125/151/35/281. По-моему у меня уже глюкогрипп начался. Блять, сеорей бы уже глюкоадаптироваться и перейти на ЦГД. Поначалу думаю делать жирозагрузки раз в две недели. Чкрез пару месяцев думаю уже переходить на целевую глюкодиету, т. е. буду с утра позволять себе яишню из 3-х яиц и кусочка сала, дабы в течении дня была энергия и силы.
Пока как-то так...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых