Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16023 ответов в этой теме

Alexnoob

Alexnoob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Кломидотерапию выбросьте из головы. Нет такой терапии. Хотя можно и мочой лечиться, и называть это уринотерапией.

Позицию понял))

Посоветуйте... Регулярные занятия ББ без поддержки смогут поднять тесто с повышение эстрадиола? Или это мечты нереальные в 52 и надо идти за поддержкой?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Позицию понял))
Посоветуйте... Регулярные занятия ББ без поддержки смогут поднять тесто с повышение эстрадиола? Или это мечты нереальные в 52 и надо идти за поддержкой?

Поднять тест на сколько?
Бытует мнение, что занятия фитнесом и железом могут поднять собственный тестостерон. Например, приседания. Ну да, возможно, первые полчаса после упражнений у вас тестостерон поднимется на пару пунктов. И что дальше?
А чрезмерное занятия железом могут наоборот усугубить. И убить ваше либидо в ноль.
Вот думайте, стоит ли думать и возлагать надежды, что спорт поднимет ваш тестостерон и общее самочувствие настолько, чтобы у вас выросло либидо?
К тому же мы не знаем ваше психологическое состояние. Либидо очень сильно зависит от психологических нюансов. Может быть вас, как мужчину, унижает жена. Зарплата маленькая и тому подобное. Ничего это не относится в ваш адрес. Просто поймите правильно, что такие психологическические моменты очень сильно влияют мужчину, особенно не молодого.

Alexnoob

Alexnoob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Поднять тест на сколько?
Бытует мнение, что занятия фитнесом и железом могут поднять собственный тестостерон. Например, приседания. Ну да, возможно, первые полчаса после упражнений у вас тестостерон поднимется на пару пунктов. И что дальше?
А чрезмерное занятия железом могут наоборот усугубить. И убить ваше либидо в ноль.
Вот думайте, стоит ли думать и возлагать надежды, что спорт поднимет ваш тестостерон и общее самочувствие настолько, чтобы у вас выросло либидо?
К тому же мы не знаем ваше психологическое состояние. Либидо очень сильно зависит от психологических нюансов. Может быть вас, как мужчину, унижает жена. Зарплата маленькая и тому подобное. Ничего это не относится в ваш адрес. Просто поймите правильно, что такие психологическические моменты очень сильно влияют мужчину, особенно не молодого.

Спасибо за пояснения. Психологические причины есть у всех, в большей или меньшей степени. Стресс на работе имеет место быть. Постараюсь переосмыслить)

По совокупности мнений склоняюсь к поддержке.

Надо же наконец пожать 200))

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане. Боп, приветствую.
Если позволите, вопрос...
Мужчина, 52 года, 189/103, физическая активность - легкая физкультура)). Сейчас на дефиците - 5 кило сбросил за последний месяц. 3 месяца принимаю антидепрессанты : флуоксетин 20 мг/сутки утром + Сейзар (Ламотриджин) 100мг/сутки днем + 100мг/сутки триттико на ночь. Месяца полтора как имеется снижение либидо и аноргазмия (кончить могу, но нужно очень постараться). Сегодня сдал анализы (прилагаю)
Посоветуйте, как бы поправить ситуацию не отменяя таблетки))
Спасибо.

Миниатюры

• Screenshot_20240402_214133_Documents.jpg

Сообщение изменено: stankaa (03 апреля 2024 - 01:50)

Greensdale

Greensdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте, мужчины.

Мне 35, никогда ничего не принимал.

Занимаюсь полгода, чувствую вялость, усталость, либидо слабоватое, в зале не особо блистаю (жим 75*4, присед 85*5, становая 105*5, свой вес 67).

Тестостерон общий: 19.7 нмоль/л,

ГСПГ: 27.9

Тест. свободный: 0.465 нмоль/л,

ЛГ: 6 (1.7 - 8.6)

Эстрадиол: 33.9 пг/мл 

Хочу иметь побольше энергии на тренировках и в жизни.

Решил попить кломифена, но смотрю, что эстрадиол у верхних границ, да и ЛГ не низкий.

Как быть? Начать кломифен и анастрозол одновременно? 25 кломифена через день + 0.5 анастрозола через день будет нормально, как считаете?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Здравствуйте, мужчины. Мне 35, никогда ничего не принимал. Занимаюсь полгода, чувствую вялость, усталость, либидо слабоватое, в зале не особо блистаю (жим 75*4, присед 85*5, становая 105*5, свой вес 67).   Тестостерон общий: 19.7 нмоль/л, ГСПГ: 27.9 Тест. свободный: 0.465 нмоль/л, ЛГ: 6 (1.7 - 8.6) Эстрадиол: 33.9 пг/мл    Хочу иметь побольше энергии на тренировках и в жизни. Решил попить кломифена, но смотрю, что эстрадиол у верхних границ, да и ЛГ не низкий. Как быть? Начать кломифен и анастрозол одновременно? 25 кломифена через день + 0.5 анастрозола через день будет нормально, как считаете?

тестостерон то нормальный, бонусов от кломида не словишь (

если все же решил, то лучше попробовать поменьше анастразола и дальше смотреть по анализам

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Здравствуйте, мужчины.

Мне 35, никогда ничего не принимал.

Занимаюсь полгода, чувствую вялость, усталость, либидо слабоватое, в зале не особо блистаю (жим 75*4, присед 85*5, становая 105*5, свой вес 67).

Тестостерон общий: 19.7 нмоль/л,

ГСПГ: 27.9

Тест. свободный: 0.465 нмоль/л,

ЛГ: 6 (1.7 - 8.6)

Эстрадиол: 33.9 пг/мл 

Хочу иметь побольше энергии на тренировках и в жизни.

Решил попить кломифена, но смотрю, что эстрадиол у верхних границ, да и ЛГ не низкий.

Как быть? Начать кломифен и анастрозол одновременно? 25 кломифена через день + 0.5 анастрозола через день будет нормально, как считаете?

Теперь будешь долго бороться с высоким ГСПГ после приема кломифена

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

да и многих на фоне приема кломида (и повышения тестостерона) проседает либидо

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Теперь будешь долго бороться с высоким ГСПГ после приема кломифена

Не будет, это обычный гомеостаз. Как выйдет кломид с организма, тест упадет а вместе с ним и ГСПГ

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

да и многих на фоне приема кломида (и повышения тестостерона) проседает либидо

Есть такое мнение, но это случается не у всех. Ведь по сути, должно быть наоборот, Кломид гонит тестостерон. Наверное это все же зависит от дозировок и длительности приема.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Есть такое мнение, но это случается не у всех. Ведь по сути, должно быть наоборот, Кломид гонит тестостерон. Наверное это все же зависит от дозировок и длительности приема.

В препарате два изомера. Падение либидо вызывает зукломифен, он накапливается постепенно, потому, что имеет более длительный период выведения. Но больше всё зависит от индивидуальной чувствительности к этому веществу.

Greensdale

Greensdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ну а в целом, мужики, он хоть как-то помогает в плане набора мышц/сброса жира?

Я сам тонкокостный (запястье 16, лодыжка 20), при низком % жира вес был 57 кг.

Полгода назад начал заниматься, набрал 10 кг (сейчас 67), но там ощущение, что большая часть - это жир.

Часто вижу фотки таких же дрыщей, которые набирают в первый год по 10-15 кг, но процент жира у них как в начале.

У меня не так, у меня ощущение, что если я просушусь до исходного % жира, то вернусь если не к 57 кг, то к 60 максимум.

Положа руку на сердце, можно ли сказать, что в плане набора мышц/жира кломифен бесполезен?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Ну а в целом, мужики, он хоть как-то помогает в плане набора мышц/сброса жира?
Я сам тонкокостный (запястье 16, лодыжка 20), при низком % жира вес был 57 кг.
Полгода назад начал заниматься, набрал 10 кг (сейчас 67), но там ощущение, что большая часть - это жир.
Часто вижу фотки таких же дрыщей, которые набирают в первый год по 10-15 кг, но процент жира у них как в начале.
У меня не так, у меня ощущение, что если я просушусь до исходного % жира, то вернусь если не к 57 кг, то к 60 максимум.

Положа руку на сердце, можно ли сказать, что в плане набора мышц/жира кломифен бесполезен?

Ну вобщем да, на изменение тела он практически не влияет.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Не будет, это обычный гомеостаз. Как выйдет кломид с организма, тест упадет а вместе с ним и ГСПГ

Это исходя из собственного опыта говорю, после этой токсичной дряни мой ГСПГ падал на очень долгом промежутке времени, в районе двух - трех лет и это организм гомеостаз искал два года? не думаю, хотя всё может быть индивидуально ,я перепробовал всё для его снижения, перелопатил весь интернет, исследования, но каким то чудом он опустился до цифры моего возраста, каждый сам творец своей судьбы, но дурью лучше не заниматься

Сообщение изменено: Tierra (27 мая 2024 - 10:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

абсолютно

я бы сказал что тестостерон проявляет анаболические свойства, если он раза в 2.5-3 превышает верхнее референтное значени

а так, что 10, что 20, что 40 нмолль - один хер

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Есть такое мнение, но это случается не у всех.

ни у всех

у меня такого нет )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

ни у всех
у меня такого нет )

У меня тоже, мало того Кломид весьма положительно влияет на либидо.

Сообщение изменено: montgomeri (27 мая 2024 - 11:12)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Это исходя из собственного опыта говорю, после этой токсичной дряни мой ГСПГ падал на очень долгом промежутке времени, в районе двух - трех лет и это организм гомеостаз искал два года? не думаю, хотя всё может быть индивидуально ,я перепробовал всё для его снижения, перелопатил весь интернет, исследования, но каким то чудом он опустился до цифры моего возраста, каждый сам творец своей судьбы, но дурью лучше не заниматься

Странно, ты первый от кого такое слышу. Видимо какая то индивидуальная проблема у тебя от кломида.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Странно, ты первый от кого такое слышу. Видимо какая то индивидуальная проблема у тебя от кломида.

Если интересна эта тема, почитайте статьи Нельсона Монтаны (в сети таки они имеются), вкратце - 25% людей он, кломид, не подходит по разным причинам.

Т.е. у каждого 4-го проявляются побочки - снижение либидо, ухудшение качества спермы, проблемы с глазами и т.п.

Но самое главное не в этом.

Главное в том, что этим мракобесием (кломидотерапией) занимаются в основном люди, которых качками-то назвать не каждый решится, так, покачались с годик от силы, начитались всякой дряни в сети, и понеслось - анализы на половые гормоны, великий бог - ГСПГ, эстрадиоловый АД, капкан пролактина, ловля либидо...... и опять - анализы, анализы, анализы....

Серьёзные люди, даже просто качки, но с серьёзным стажем - никто этим дерьмом не увлекается.

Да, в сети можно почитать откровения даже некоторых спортсменов, которые пользовали это мракобесие....

Некоторые даже продвигали это дерьмо.

Но потом, естественно, отошли от него, точнее, ломанулись из этого никому не нужного тёмного леса.....

Ломанулись-то они ломанулись, да вот в серьёзных тусовках их до сих пор троллят этим и ржут над ними.

Чисто моё мнение (фраза для тех, кто не читает то же самое чуть ниже)  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 мая 2024 - 06:38)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Если интересна эта тема, почитайте статьи Нельсона Монтаны (в сети таки они имеются), вкратце - 25% людей он, кломид, не подходит по разным причинам.
Т.е. у каждого 4-го проявляются побочки - снижение либидо, ухудшение качества спермы, проблемы с глазами и т.п.
Но самое главное не в этом.
Главное в том, что этим мракобесием (кломидотерапией) занимаются в основном люди, которых качками-то назвать не каждый решится, так, покачались с годик от силы, начитались всякой дряни в сети, и понеслось - анализы на половые гормоны, великий бог - ГСПГ, эстрадиоловый АД, капкан пролактина, ловля либидо...... и опять - анализы, анализы, анализы....
Серьёзные люди, даже просто качки, но с серьёзным стажем - никто этим дерьмом не увлекается.
Да, в сети можно почитать откровения даже некоторых спортсменов, которые пользовали это мракобесие....
Некоторые даже продвигали это дерьмо.
Но потом, естественно, отошли от него, точнее, ломанулись из этого никому не нужного тёмного леса.....
Ломанулись-то они ломанулись, да вот в серьёзных тусовках их до сих пор троллят этим и ржут над ними.
Чисто моё мнение (фраза для тех, кто не читает то же самое чуть ниже)  :hi:

Не совсем понял причем тут качки и кломид, кломид для других целей ,понятное дело что на кломиде качком не станешь, речь вообще не об этом

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Не совсем понял причем тут качки и кломид, кломид для других целей ,понятное дело что на кломиде качком не станешь, речь вообще не об этом

Ну, начнём с того, что цели использования кломида обозначены в инструкции к нему:

ановуляторное бесплодие (индукция овуляции); аменорея (дисгонадотропная форма), вторичная аменорея, постконтрацептивная аменорея; синдром Штейна-Левенталя (синдром поликистозных яичников); олигоменорея; галакторея (на фоне опухоли гипофиза); синдром Киари-Фроммеля (синдром длительной послеродовой аменореи-галактореи); андрогенная недостаточность; у мужчин - олигоспермия.

Исходя из этого (самый последний абзац из инструкции), рефлексирующие маломощные хлипаки, пытаются кломидом поднять свой уровень тестостерона.

Ради бога, это ваше дело.

Однако, вы должны понимать, что кломифенщики тут, как прилипалы у акулы, ибо форум называется как?

Правильно, читайте название.

Это если вы не поняли при чём тут качки - некоторые качки ведь тоже используют кломид на ПКТ (хотя это дело тухлое, но это уже их дело).

Если вы опять ничего не поняли, то добавлю, что вы же про побочки кломида вещали, про индивидуальные проблемы от кломида....

Так я вам и пояснил, что эти проблемы возникают, как минимум, у 25% пользователей этого говна.

Вот и всё.

Вроде по теме пояснил.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 мая 2024 - 03:37)
дополнение

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Налетайте, любители кломидотерапии и прочего мракобесия!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Любителям кломифенотерапии, известного мракобесия последних 10-15 лет......

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Продолжим про мракобесие кломифенотерапию....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Опять про ГСПГ.....

Анализники, все сюда!!!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 июля 2024 - 08:47)

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Про ГСПГ есть 15-минутное видео д-ра Ниязова. Там всё понятно и вопросы про ГСПГ закрыты полностью за 15 минут.

Не знаю можно ли мне здесь выкладывать ссылку на это видео?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Про ГСПГ есть 15-минутное видео д-ра Ниязова. Там всё понятно и вопросы про ГСПГ закрыты полностью за 15 минут.

Не знаю можно ли мне здесь выкладывать ссылку на это видео?

Конечно, можно, даже нужно!

Я удалю только материалы, где порочат Россию, рекламируют ЛГБТ и пытаются устроить срач.

Всё остальное - вэлкам!

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Навигация по видео:

00:00 Что вас ждет в ролике?

00:59 Знакомство с Владимиром Алиповым

06:36 Что такое тестостерон и зачем он нужен?

12:40 На что влияет тестостерон?

17:04 Норма тестостерона

19:23 Почему падает тестостерон?

25:52 Тестостерон - друг или враг?

26:56 Влияние на сердечно-сосудистую систему

28:41 Нужно ли повышать тестостерон?

32:10 Высокий тестостерон опасен?

43:12 Тестостерон - гормон успеха?

48:20 Мифы о тестостероне

50:50 Заболевания, связанные с тестостероном

56:56 Тревожность и депрессия

57:52 Споры о тестостероне

1:01:10 Влияет ли спорт на уровень тестостерона?

1:06:43 Как поддерживать тестостерон в организме?

1:10:49 Что, если наука и медицина ошибается?

1:18:47 Итоги

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Длительный приём кломифена....

Информация от гуру-мракобеса-кломифенщика....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых