Я незнаю даж как это назвать но факт остается фактом: я перестал писать тут- Домус выдернул мои посты из другой темы и сюда перенес их лично. Это все на фоне постоянных претензий ко мне- "чего тебе тут надо" от других заседателей ресторана и угроз бана.справедливости ради- действительно пропустил...Диман, приходил в бар и стрелял у тебя сигареты, что бы потом их раскурить здесь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 15 августа 2016 - 01:55

Отправлено 15 августа 2016 - 01:56

тоже вариант)
я же на самом деле предложил полный бан не от злобы и даже и тем более не от плохого отношение к Димику...просто в качестве эксперимента - реакция на неожиданное решение. Ведь, он тогда не смог бы гордо вернуться в бар со словами "я всех прожарил"))
не, ну я тоже исключительно из гуманитарно - воспитательных соображений
Отправлено 15 августа 2016 - 02:01

Тоесть иными словами я выдумал и ты не перенес мои посты сюда с присказкой "будем избивать младенца в бывалых" после того как я тут перестал писать?
Обычно ведь когда не желают видеть гдето человека- не будут переносить его посты в ту тему в которой не желают видеть. А просто перенесут например в другую тему, хоть в бар, или удалят.
А если переносят-значит желают видеть- тогда с чего бы бан?
Вооот
теперь история обрастает подробностями
теперь наша плакальщица будет везде вставлять к месту и не к месту про перенос постов из тематического топика ради очистки его от продолжения флуда.
уже достоверней
еще в законах жанра должен быть заговор и его триумфальное разоблачение
вообщем дорабатывай свою историю. у тебя вот сколько еще времени )
Отправлено 15 августа 2016 - 02:04

так из бара или из другого приличного места?
Так чтобы ты понимал
из темы: Зарубы бывалых форумчан
Пошутили над Пашей. На его взгляд шутка была некрасивой. Там же в теме я принес извинения. Вопрос закрыт.
Спустя какое то время весь в белом (за исключением грязных трусов) появляется Димик и начинает резко выступать адвокатом Пуни. Так как та тема несет определенную смысловую нагрузку, я перенес посты сюда с тем, чтобы ее не захламлять
Кстати прекрасно понимал, что эта Орлеанская дева будет ныть и рыдать. Но Димика в Новичках хватит в одной теме
Отправлено 15 августа 2016 - 02:05

Дело было так:так из бара или из другого приличного места?
Я в зарубах поддержал Пуню. Безадресно.
Ну а дальше набежал Домус, докопался до меня на ровном месте про трусы опять. Потом и вовсе перенес все в бывалые. А теперь хочет старател но этот инцидент забыть как несущественный. А он как раз существенный. Т.к. бывалые я как раз перестал посещать и не планировал больше, разве что тока может жимом стоялежаспола понтануться если б поперло.
Отправлено 15 августа 2016 - 02:05

Тоесть эта тема флудилка? Тогда почему из нее изгоняют того чьи посты сюда переносят?дожили)), супервайзер сделал свою работу, перенес оффтоп из профильной темы в флудилку и за это еще и претензии получил, от гениального афтора
чот с этим форумом не так, доигрались в демократию, блё)))
Да и флуд развел не я в профильной теме, я лишь поддержал Пуню в плане подержания порядка. А то там человек выкладывает трени а его хоумвидеом прикалывают.
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 02:07)
Отправлено 15 августа 2016 - 02:06

дожили)), супервайзер сделал свою работу, перенес оффтоп из профильной темы в флудилку и за это еще и претензии получил, от гениального афтора
чот с этим форумом не так, доигрались в демократию, блё)))
Демократия как и любой другой политический строй, имеет свои издержки
Тем более это триал версия с ограниченным сроком использования
Отправлено 15 августа 2016 - 02:07

Ну а дальше набежал Домус, докопался до меня на ровном месте про трусы опять. Потом и вовсе перенес все в бывалые. А теперь хочет старател но этот инцидент забыть как несущественный. А он как раз существенный
ты, Дима, стал заложником образа, сложившегося о тебе в бывалых
считают троллем и прожарщиком
сам виноват!
Отправлено 15 августа 2016 - 02:10

Оправдания?Так чтобы ты понимал
из темы: Зарубы бывалых форумчан
Пошутили над Пашей. На его взгляд шутка была некрасивой. Там же в теме я принес извинения. Вопрос закрыт.
Спустя какое то время весь в белом (за исключением грязных трусов) появляется Димик и начинает резко выступать адвокатом Пуни. Так как та тема несет определенную смысловую нагрузку, я перенес посты сюда с тем, чтобы ее не захламлять
Кстати прекрасно понимал, что эта Орлеанская дева будет ныть и рыдать. Но Димика в Новичках хватит в одной теме
Тока одна маленткая деталь. Перед переносом темы ты сам и развел флуд, относительно труселей. Я лишь поддержал Пуню одним постом. Так сказать напомнить еще раз что тема серьезная дабы не было соблазнов писать ерунду.
Отправлено 15 августа 2016 - 02:14

Оправдания?
Тока одна маленткая деталь. Перед переносом темы ты сам и развел флуд, относительно труселей. Я лишь поддержал Пуню одним постом. Так сказать напомнить еще раз что тема серьезная дабы не было соблазнов писать ерунду.
Гений, расскажи мне как ты понимаешь словосочетания: "Вопрос закрыт")))
Отправлено 15 августа 2016 - 02:16

Говорят- "У страха глаза велики"ты, Дима, стал заложником образа, сложившегося о тебе в бывалых
считают троллем и прожарщиком
сам виноват!
Щас везде принято всех подряд окрещивать троллями. Хотя на самом деле на всем стилфаке троллей человека 2-3 наберется. Типа Антона К. И типа Рихада.
Отправлено 15 августа 2016 - 02:20

На чем именно закрыт? Каков итог то? Ты закрыл тему и закрыл вопрос в той теме. А вот вопрос -зачем переносить посты туда, где потом меня же будут обвинять что я опять приперся- открыт.Гений, расскажи мне как ты понимаешь словосочетания: "Вопрос закрыт")))
Далеко ходить не нужно - Силовичок и Апостол целые тирады по этому поводу написали -мол нафиг ты опять приперся
Отправлено 15 августа 2016 - 03:07

Ну че, ты уже придумал, как именно будешь банить за безоскорбительное общение во флудилке? Каков будет приговор, господин судья?еще что то заведи про то как тебя подставили эти гнусные бывалые
За "разговорчики" в той теме куда принудительно скидываются "разговорчики" из других тем
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 03:13)
Отправлено 15 августа 2016 - 03:21

Димик, тебе же я говорил , что Пуня в твоей поддержке не нуждается )))) Ты чего влез во взрослые разговоры ?? Опять в каждой бочке затычка?
я лишь поддержал Пуню в плане подержания порядка.
Я про то недоразумение уже и думать забыл, а ты до сих пор пыль поднимаешь.
...Мне кажется, что ты-таки на какой-то своей стороне.
Сообщение изменено: silovichok (15 августа 2016 - 03:21)
Отправлено 15 августа 2016 - 03:25

Ну че, ты уже придумал, как именно будешь банить за безоскорбительное общение во флудилке? Каков будет приговор, господин судья?
За "разговорчики" в той теме куда принудительно скидываются "разговорчики" из других тем
Пока фальстарт
по законам жанра сопливый обличительный пост, демонстирующий всю мерзость поступка меня как супервайзера, ты должен писать не ДО, а ПОСЛЕ бана в теме
Видишь как я к тебе хорошо отношусь. Дал тебе неделю на подготовку, подсказываю советами, журю иногда по отечески. Цени это
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых