На отдых надо сначала заработать)
Тоже верно. Нет в жизни гармонии))
ого, вот это уже интересный слог, специфический)... мадам, мадемуазель? милости прошу к нашему столу http://forum.steelfa...try1057706185Что вам тут еще надо предподоткрыть(С)?
ого, вот это уже интересный слог, специфический)... мадам, мадемуазель? милости прошу к нашему столу http://forum.steelfa...ntry1057706185
Зашла на первую страницу- рано мне туда) Моя душевная организация еще недостаточно прокачана для таких экспериментов)
Сообщение изменено: Forastero (04 августа 2016 - 12:03)
что за ложная скромность! Таша вон с головой нырнула, в этот омут кутежа, так столько впечатлений, того и гляди стихами заговорит! Бар открывает в людях скрытые таланты!Зашла на первую страницу- рано мне туда) Моя душевная организация еще недостаточно прокачана для таких экспериментов)
Ну в этом никто и не сомневается, сейчас в какую барышню не ткни, так ранняя Ахматова или Цветаева, я понимаю форум литературный, сатиристический, но есть здесь давняя традиция, оставшаяся как рудимент от прошлых лет, когда форум был со спортивным уклоном, выкладывать фото в трусах, дабы показать свою принадлежность к занятиям физкультурой, есть такие? Вопрос риторический, ведь в наш век гаджетов, у каждой дамы имеются такие фото))я и без бара стихами умею))) Мне своей дури в голове хватает) Мельдоний не нужен))
я заметил, что люди становятся откровеннее и более открыто говорят по душам, если они в трусах друг перед другом, а лучше без...ну что это всё о трусах..Может о душе поговорим?
особо одаренные и арии поют, а я подпеваю)Как-то ты не так тыкаешь, что у тебя из женщин только стихи воспроизводятся))
это форумная реликвия, прошу почтительнее! лицезрение сиих трусилей, вызывает у женщин прилив крови в область малого таза, лечит фригидность, разгоняет метаболизм, а лобызание оных приводит к появлению кубиков на животе, пика бб и выпуклости глютеуса!Такая же давняя как красные панталоны?)
это форумная реликвия, прошу почтительнее! лицезрение сиих трусилей, вызывает у женщин прилив крови в область малого таза, лечит фригидность, разгоняет метаболизм, а лобызание оных приводит к появлению кубиков на животе, пика бб и выпуклости глютеуса!
Вот бы мне такие труселяяяяя!
Я чем-то обидел, мое просторечие Вас смутило?
Нет, что Вы!?
Я рассказываю, как понравится девушке.
Есть положительные примеры, а есть отрицательные.
Иногда проще объяснить, что нельзя делать, чем рассказывать что можно.
Вот говорить женщинам какие мы плохие (как это делает Пуффи) не нужно, если хотите понравится)))
Сообщение изменено: Таша (04 августа 2016 - 01:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых