стрелять деньги на протеин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 июня 2012 - 09:27
ну и мы не только муму. Да и убеждать я его не собираюсь. Если он не придирается к словам то он уже согласился, но в этом ни за что не признается.)))))) так что я как ты, для удовольствия.Железякин, кот, со временем ты поймёшь. что доказать что-то онотоле невозможно. ни Диско, ни Еретику это не удалось - а эти люди не только "муму" в школе читали. так штаа.. общайся ради общения
как я
Отправлено 04 июня 2012 - 10:18
Ага, точно. ЛЕДИ-Фитнес. Тогда и гино растить не придётся, само вылезет.Алексей Тихонов,
стрелять деньги на протеин
Отправлено 05 июня 2012 - 10:16
Парни, стукнуло мне сегодня 30 лет...и чето так грустно...почему у меня на ДР всегда настроение не праздничное ?
Всегда кажется что че-то не сделал и не успел...а уже Нцать лет....
Будет сегодня праздник если смогу вырваться на треню, не тренировался уже неделю!
Всегда кажется что че-то не сделал и не успел...а уже Нцать лет....
Будет сегодня праздник если смогу вырваться на треню, не тренировался уже неделю!
Отправлено 05 июня 2012 - 10:24
megaMASS100, Мои поздравления с Днюхой!
Ты это, брось грустить, а то в 40 тебя ваще накроет ( грят там какой-то кризис среднего возраста) З.ы. который я как всегда прощёлкал)))))
Сообщение изменено: Руст (05 июня 2012 - 10:24)
Отправлено 05 июня 2012 - 10:25
megaMASS100, Мои поздравления с Днюхой!
Ты это, брось грустить, а то в 40 тебя ваще накроет ( грят там какой-то кризис среднего возраста) З.ы. который я как всегда прощёлкал)))))
Спасибо ) Про 40 вааще подумать страшно )))
Отправлено 05 июня 2012 - 10:32
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх