Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:57
просто так.. тра-ля-ля-ля (с) из мультикаЭто почему?
а какже.. постельный режим и всётакоеБолеете?
погода хорошая, проверка ушла, начальство уехало в отпуск на 3 недели... никто не злит,
позитиф да и только.
Сообщение изменено: львица (19 апреля 2011 - 10:28)
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:15
Autokratic
львица
Сцуко, не наелся... Пойду еще чего-нить сожру... О, у мну еще рыбка есть... Но если я ее съем, чего я на полдник буду есть?
Пойду чего-нить куплю...
Привет, Макс... Ем - ну дык обед у меня...Питаешься щас, как всегда?
Сделаю... Либо на днях, либо на выхах... Ну раз обещал... Просто времени швах - нет никуя...Yurchak
ПС.. ТЫ тему обещал пою почистить...
львица
Сцуко, не наелся... Пойду еще чего-нить сожру... О, у мну еще рыбка есть... Но если я ее съем, чего я на полдник буду есть?
Пойду чего-нить куплю...
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:51
Оль, так тебе до отпуска 2 недели осталось. Виза, документы и прочая сопутствующая ерунда одним днём не делаются...У меня обстоятельства по независящим от меня причинам так часто меняются, что даже не знаю куда я доеду ....
Конечно хотелось куда-нибудь съездить, а получится или нет - не знаю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх