Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
я не знаю чотам с хлопьяме, а раньше молол зерно фтруху ваще, оно таг разваревалос, ште я 75г съедал еле-еле. щас цельное замачиваю - думаю 150-200г съесть будет ваще не праблема, патамушта те старые 75г пачти не развареваюцо. такшт забей на хлопия вощее тада.
тут видать смаря на какие хлопья нарвёшса - если на харашо прапаренные (быстрава пригатавления), мож ничё и небудед, а если на сырые - хз я пака свой вареянт не совсем харашо перевариваю дажэ, куй знает пачиму
AnatolyR Толь, а што у тя за типок на аве? все думаю где я это видел, у нас тут реклама повсюду ,плакаты, типа продажа земельных участков с этим чертом..