риск сердечных заболеваний возрастает при приёме тестостерона
А можно тезисно озвучить, что там в этой нерусской рыготине понапейсали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 мая 2015 - 09:19

Полный текст
http://www.ncbi.nlm....pubmed/26008801
Исследование на бодибилдерах о котором говорил Брэд
Отправлено 29 мая 2015 - 10:05

В другом исследовании предполагается механизм: гипертрофия сердечной мышцы ведёт к её фиброзу (рубцеванию), как компенсаторный механизм.
А мне тут давеча некие товарищи с форума проповедовали, што гипертрофия у алкашей это плохо, а у спортсменов - заипись. Получается, назвиздели?
Отправлено 29 мая 2015 - 10:21

А мне тут давеча некие товарищи с форума проповедовали, што гипертрофия у алкашей это плохо, а у спортсменов - заипись. Получается, назвиздели?
Ты так нихера и не понял.
Гипертрофия, связанная с утолщением стенок-плохо.
Гипертрофия, связанная с увеличением объёма-хорошо.
Отправлено 29 мая 2015 - 10:22

Я думаю, что да.
Но опять же, это только догадки некоторых исследователей. По крайней мере, у человека in vitro (в пробирке) AAS вызывает апоптоз миоцитов сердца. У крыс in vivo (в организме) происходит тоже самое. Отсюда и вывод.
Сообщение изменено: zinid (29 мая 2015 - 10:24)
Отправлено 30 мая 2015 - 09:51

Гипертрофия, связанная с утолщением стенок-плохо.
Гипертрофия, связанная с увеличением объёма-хорошо.
Кто-то погорячился.
Хорошо что Михалыч зашел.
Вместе с ТСом нас уже трое.)))
В другом исследовании предполагается механизм: гипертрофия сердечной мышцы ведёт к её фиброзу (рубцеванию), как компенсаторный механизм.
Пожалуйста подробнее и понятнее. Не дошло до некоторых.))
Гипертрофия сердца - это плохо?
Отправлено 30 мая 2015 - 12:33

Как я понял избыточная гипертрофия плохо - также как и у других органов.
Критерии избыточности существуют?
Просто скелетная мышца более пластична, для неё в норме более широкие рамки гипертрофии.
Про пластичность не знаю, но может быть скелетные мышцы менее критичны к ошибкам? Порвал, сраслось - фигня..
Но без гипретрофии сердца даже физкультурныv катлетам не обойтись:
Миокард растягивается всегда и на "кардио" и на "интервалах", только если его тянуть на предельных нагрузках, то можно порвать... . Лучше подготовиться заранее. Аэробные нужны в качестве "базы". Растянули, накачали, далее - поддерживаем на интервалках.
http://forum.ironman...1768/#msg341768
Отправлено 30 мая 2015 - 01:24

наказание за гордыню и желание стать, как Боги
Желание стать таким же, как Бог – гордыней не является. Напротив – стать светлым (святым), подобно Богу – это и есть истинная цель верующего.
Гордыня – это нескромное возвеличивание себя. Она тут не при чём.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2015 - 01:25)
Отправлено 30 мая 2015 - 02:26

Ну почитай книгу по патофизиологии сердца, их как грязи в интернете
Спасибо, добрый человек.))) Я тоже могу тебя "послать" к Солодкову, Сологуб, Селуянову и ...
Из экономии времени мнениями спецов форума интересуюсь.
Понятнее чем у Янковского пока ничего не находил...
Отправлено 01 июня 2015 - 10:55

Желание стать таким же, как Бог – гордыней не является. Напротив – стать светлым (святым), подобно Богу – это и есть истинная цель верующего.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)