sunista, почитал про него - по описанию толковый препарат. Его необязательно курсами, да? А то тетя вика пишет:
думаю толерантность - у реально больных ))
я стараюсь не злоупотреблять )) принимаю в день тренировки. хорошо помогает в жару или когда народу много в зале. после тяжелых подходов дыхание ощутимо быстрее восстанавливается. разговаривал насчет него с теткой - она терапевт - она одобрила его употребление. ну и в плюс - он достаточно недорогой )) думаю тебя не смутит, что он в списке wada, если я правильно понял благодаря лыжникам и иже с ними ))
ОФФ.
Как-то так:
"С 1 января 2015 года применение триметазидина запрещено и в соревновательный и во внесоревновательный периоды!
Напоминаем, что в Списке запрещенных субстанций и методов 2015 года произошли изменения, в частности триметазидин перемещен во вновь созданный подкласс S4.5.c, так как по своим фармакологическим свойствам может быть квалифицирован как модулятор кардиометаболизма.
Обращаем внимание и рекомендуем спортсменам при необходимости применения триметазидина оформить разрешение на его терапевтическое использование или прекратить прием препаратов, содержащих триметазидин, с целью исключения положительной допинг-пробы.
Перечень наиболее используемых препаратов, содержащих данную субстанцию:
подробнее"
Кстати, похоже и милдронат скоро туда отправится:
"Милдронат(мельдоний) вошел в программу мониторинга ВАДА 2015 года, это означает, что препарат не входит в Запрещенный список, но его применение отслеживается ВАДА для выявления случаев злоупотребления данной субстанции в спорте."
Сообщение изменено: sunista (28 января 2015 - 09:23)