Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 мая 2011 - 02:36
А чем тебе тесто помешает подсушиться и набрать, я вот сейчас на грамме энантата в неделю, от него меня вообще не заливает. Тебе же не соревновательная форма нужна, я раньше думал что от длинных эфиров льет ппц и в принципе так и было, меня заливало будь здоров, потом послушал умных людей, почитал форумы изменил питание и все ок, воды лишней нету.
Отправлено 23 мая 2011 - 02:42
+1 - тоже не понимал никогда - с чего это длинные эфиры должны как то лить по особенномуА чем тебе тесто помешает подсушиться и набрать, я вот сейчас на грамме энантата в неделю, от него меня вообще не заливает
p.s. кстати у кого все же случается небольшая задержка воды и кто хочет ее снизить - ставьте - не через 2-3-4дня - а через день или каждый день - если дозы уже довольно большие, например тот же грамм суста или энантата лучше не через 2 дня на 3 бить по 500 - а делать по 375 ч/д ( чуть поболее грамма выйдет, но там копейки) меньше пиков по концентрату = меньше водонапора, максимально более ровный фон = меньший водонапор
Отправлено 23 мая 2011 - 03:30
только я бы на твоем месте на сушке такие эксперименты не ставил, если планируется более ле менее внятная сушка, то хотяб теста имхо туда замесить нужно, да и вообще если бы например нужно было сушиться - но с тем условием - что на курсе должен присутствовать только один преп - это без сомнения был бы андроген, и опять же без сомнения это был бы тестоНу вот как раз эксперимент поставлю. Спасибо.
Отправлено 23 мая 2011 - 06:10
Раздобыл пачку Балкановского метана 100 таб\10мг. Что посоветуете увеличить кол-во омны или метана добавить? По длине курса еще не решил, омнадрена много. Возраст 31 год, стаж 6 лет, вес 83.
Отправлено 23 мая 2011 - 06:32
ставь по 500 омны и по 40 митана недель 6 -7Привет парни. На первом курсе ставлю 250 омны\нед, 6 ампул поставил. Разведка так сказать. Действие чувствую, но хочется помощнее тягу.
Раздобыл пачку Балкановского метана 100 таб\10мг. Что посоветуете увеличить кол-во омны или метана добавить? По длине курса еще не решил, омнадрена много. Возраст 31 год, стаж 6 лет, вес 83.
Отправлено 23 мая 2011 - 07:07
Ничего с ними не будет за такой срок и при таких дозировках тем более, и вообще - совсем далеко не факт, что вообще будет чего либо - у кого то уменьшаются на длинных курсах - а укого то вообще ни разу ничего не беспокоит и все норм.
+1 я на тесто с лето 2010 уже и ничего, яйца не уменьшены и спермогенез не нарушен, здавал сперму 3 месяца назад, все нормально, количество сперматозоидов конечно меньше чем обычно, но не катастрофически т.е киндера зделать могу
Отправлено 24 мая 2011 - 10:31
В большинстве случаев советуют применять гонаду "на курсе", но есть так же те, кто применяет её "после" курса...Как правильней, каждый решает сам для себя.
Мое мнение такое, что её применять надо на курсе, если яйца сильно уменьшились, для предотвращения атрофии т.к. после окончания курса уже может быть поздно. Без надобности её применять не надо.
Сообщение изменено: psihodelic (24 мая 2011 - 10:33)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх