Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Ecler
Да я больше не набрать хочу, а немного подсушиться и немного силовые поднять.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

что рано совсем еще... подожди до 20 июня..

А что за магическая цифра?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
TAPAH
Ну они считают, что перерыв должен быть не менее 2 месяцев. Так что по сабжу посоветуете?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
psihodelic

А чем тебе тесто помешает подсушиться и набрать, я вот сейчас на грамме энантата в неделю, от него меня вообще не заливает. Тебе же не соревновательная форма нужна, я раньше думал что от длинных эфиров льет ппц и в принципе так и было, меня заливало будь здоров, потом послушал умных людей, почитал форумы изменил питание и все ок, воды лишней нету.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А чем тебе тесто помешает подсушиться и набрать, я вот сейчас на грамме энантата в неделю, от него меня вообще не заливает

+1 - тоже не понимал никогда - с чего это длинные эфиры должны как то лить по особенному
p.s. кстати у кого все же случается небольшая задержка воды и кто хочет ее снизить - ставьте - не через 2-3-4дня - а через день или каждый день - если дозы уже довольно большие, например тот же грамм суста или энантата лучше не через 2 дня на 3 бить по 500 - а делать по 375 ч/д ( чуть поболее грамма выйдет, но там копейки) меньше пиков по концентрату = меньше водонапора, максимально более ровный фон = меньший водонапор

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Ecler
Да колоть ничего не хотелось...Не то, что я боюсь уколов, просто решил испробовать турик соло. Какого мнение, когда все-таки можно начать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Какого мнение, когда все-таки можно начать?

начать можно ровно тогда, когда ты себе сам разрешишь начать.
А по курсу - имхо сомневаюсь, что тебя после курса тесто+стан - как то особо впечатлит идущий следом турик соло

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Romk
Ну вот как раз эксперимент поставлю. Спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ну вот как раз эксперимент поставлю. Спасибо.

только я бы на твоем месте на сушке такие эксперименты не ставил, если планируется более ле менее внятная сушка, то хотяб теста имхо туда замесить нужно, да и вообще если бы например нужно было сушиться - но с тем условием - что на курсе должен присутствовать только один преп - это без сомнения был бы андроген, и опять же без сомнения это был бы тесто

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Romk
Сушка будет не полноценной, просто углей поменьше буду употреблять. Интересно турик попробовать просто. rolleyes.gif

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
турик + пропик само норм))

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Привет парни. На первом курсе ставлю 250 омны\нед, 6 ампул поставил. Разведка так сказать. Действие чувствую, но хочется помощнее тягу.
Раздобыл пачку Балкановского метана 100 таб\10мг. Что посоветуете увеличить кол-во омны или метана добавить? По длине курса еще не решил, омнадрена много. Возраст 31 год, стаж 6 лет, вес 83.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Привет парни. На первом курсе ставлю 250 омны\нед, 6 ампул поставил. Разведка так сказать. Действие чувствую, но хочется помощнее тягу.
Раздобыл пачку Балкановского метана 100 таб\10мг. Что посоветуете увеличить кол-во омны или метана добавить? По длине курса еще не решил, омнадрена много. Возраст 31 год, стаж 6 лет, вес 83.

ставь по 500 омны и по 40 митана недель 6 -7

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Ebio а об яйцах нужно позаботится? Я имею ввиду гонаду))) И после 7 недели мост на чем сделать? Пкт с восстановлением не хочу.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
fedro040280
Ничего с ними не будет за такой срок и при таких дозировках тем более, и вообще - совсем далеко не факт, что вообще будет чего либо - у кого то уменьшаются на длинных курсах - а укого то вообще ни разу ничего не беспокоит и все норм.

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Спасибо парни. Вот вроде все написано, все читал, а когда опытные подтвердят так и на душе спокойней))) Эхххх понеслась...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ничего с ними не будет за такой срок и при таких дозировках тем более, и вообще - совсем далеко не факт, что вообще будет чего либо - у кого то уменьшаются на длинных курсах - а укого то вообще ни разу ничего не беспокоит и все норм.

+1 я на тесто с лето 2010 уже и ничего, яйца не уменьшены и спермогенез не нарушен, здавал сперму 3 месяца назад, все нормально, количество сперматозоидов конечно меньше чем обычно, но не катастрофически т.е киндера зделать могу

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Чем должен пахнуть винстрол?(инъекционный)

Я почувствовал запах гуаши, ну или что-то подобное.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Stark
Предположу, что винсторолом (иньекционным) smile.gif Привет, кэп Очевидность smile.gif

Какая разница чем пахнет? Главное чтобы работал ... А если сомневаешься в качестве - проверь его ...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Stark
Никогда не нюхал вини)) under_table.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
AntonK
а гонаду же используешь? По какой схеме если да?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

гонаду же используешь? По какой схеме если да?

не использую и не собираюсь

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Perimeter
Или я чего-то недопонимаю, или смысл гонады, если у него тесто поступает извне ...

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Rossomaha
Гонаду обычно используют, когда яички в изюм превратились из-за поступающего извне теста т.к. яйца прекращают свою деятельность за ненадобностью.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
А как сперматогенез происходит, если лг и фсг в нулях? Илт они не в нулях

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Perimeter
Я думаю, что это индивидуальные особенности организма. У кого-то и от небольших доз тесто лг и фсг в нули уходят, а кто-то и на больших дозах детей делает...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
psihodelic
Это я понимаю, но насколько я понимаю гонаду если уж и использовать, то ПОСЛЕ курса, а не во время курса. Или я не прав? оО А у него курс продолжается год, нахрена ему сейчас гонада? smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (24 мая 2011 - 10:25)

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Rossomaha
В большинстве случаев советуют применять гонаду "на курсе", но есть так же те, кто применяет её "после" курса...Как правильней, каждый решает сам для себя.
Мое мнение такое, что её применять надо на курсе, если яйца сильно уменьшились, для предотвращения атрофии т.к. после окончания курса уже может быть поздно. Без надобности её применять не надо.

Сообщение изменено: psihodelic (24 мая 2011 - 10:33)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
это сколько и чего надо колоть чтоб яйца в изюм превратить!???

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Жего
для каждого по разному... кому то и 500мг/неделя, а кому то и 2000мг/неделя. Все индивидуально

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых