Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 15 февраля 2009 - 07:56

Знаю одного.если на человека надеть что-нить типа доспехов весом 50 кг, то ему будет сложно шевелится по началу, но через какое то время сможет даже бегать, если постоянно увеличивать нагрузки может получится прямо таки монстр

Я сам то больше поклонник бездоспешного кача, но знаю одного кренделя, который такие себе типа наручи сшил с кармашками. Он туда свинца напихал и привязывал на предплечья и так жил, на мой вопрос, снимает ли он отягощение для дрочки увиливал и уклончиво посылал на куй. Грозил нас посрамить массой лапок. Но ничего не выросло, сантиметров 40, максммум 41 взрастил за всю карьеру. Ща правда рассказывает отрокам про 46(но я то помню).
Отправлено 15 февраля 2009 - 10:20

Он туда свинца напихал и привязывал на предплечья и так жил, на мой вопрос, снимает ли он отягощение для дрочки увиливал и уклончиво посылал на куй. Грозил нас посрамить массой лапок. Но ничего не выросло

шутки шутками, но Василий Алексеев в своё время использовал такой приём:
штангу поднимал с поясом. На руки цеплял 7 кг, на грудь 15 кг. В общей сложности мой вес был 200 кг.
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:36

Хотя, конечно, опыты надо бы провести. Михалыч, как считаешь? Вот и доспехи я уже подобрал -

Отправлено 16 февраля 2009 - 04:31

Я тоже "надутый" ходил после двух микроциклов по 15 и 10 повторов. Сейчас, когда микроцикл по 5 рэпсов, какого явного эффекта нет. Измеряться и делать далеко идущие выводы буду по окончании всего цикла, а то и позже. Более того, скорее начну новый цикл без отдыха. Буду херачить, пока растут веса. Само по себе, смена времени нахождения под нагрузкой хорошая деадаптация. По самому процессу HST - одно удовольствие. Прихожу, делаю вкруговую разминку, потом вкруговую по рабочему подходу, потом отсебятину - вкруговую легкий памп. Очередность выполнения упров позволяет делать почти все без отдыха. Как Джоунз завещал.заканчиваю на неделе второй миницикл HST(15 повторов)
рука подросла на 1.5(41.5) см за 3 недели.
Отправлено 16 февраля 2009 - 04:58

Отличный результат!заканчиваю на неделе второй миницикл HST(15 повторов)
это разумеется, кому интересно.
А силовые как? (исп-ся вариант 15-10-5 ?)
Весной думаю на силовой цикл... разводка/жим лежа, жим стоя/разведения, подтягивания/тяга в наклоне, присед/становая.

Отправлено 16 февраля 2009 - 05:02

а....15
просто прибавишь вес и по новой?
я бы зафигачил дропы или негативы хотя-бы пару тренировок
а потом отдохнул дней 10(с пятницы до понедельника)
делаю 20-15-10А силовые как? (исп-ся вариант 15-10-5 ?)
так что сложно судить.
когда закончу цикл проверю прибавку по весам.
Отправлено 16 февраля 2009 - 05:06

Чет не открывется . Та что Олдбой мне давал.
RONIN
+100
vazhko
.Я тоже "надутый" ходил после двух микроциклов по 15 и 10 повторов
Ключевое слово "ходил". Вот это и смущает меня в 15-20. Пампинг какойто.
пс; тут давеча говорили про жим 1х20. Што мол с маленьким весом это беспонтово. А как с приседом тада.
Я не могу сесть 1х20 больше чем с 70. И что зарактерно у меня после не болит никуя. А после 90-3х6 болит

Отправлено 16 февраля 2009 - 05:24

По идее, последняя треня микроцикла - пиковая. Поэтому смысл выжимать после нее последние соки? Напрашивается откат. Негативы мне интуитивно не нравятся. Сугубо личное ИМХО.просто прибавишь вес и по новой?
я бы зафигачил дропы или негативы хотя-бы пару тренировок
а потом отдохнул дней 10(с пятницы до понедельника)
Отправлено 16 февраля 2009 - 05:31

по оригиналу последний цикл 4-ыйПо идее, последняя треня микроцикла - пиковая. Поэтому смысл выжимать после нее последние соки? Напрашивается откат. Негативы мне интуитивно не нравятся. Сугубо личное ИМХО.
включает негативы или дропы или дальнейшее повышение веса 2пм
но ествно, все индивидуально...
Отправлено 16 февраля 2009 - 05:32

заканчиваю на неделе второй миницикл HST(15 повторов)
это разумеется, кому интересно.
Но я так понимаю эти сантиметры возвращенные? Впринципе даже это отличный результат, но хотелось бы точности.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)