Сашо на овощах без жира сухой. Репа то се
На репе с тыквой? Пердеж с них знатный да. На этом все.
со мной тренил долго чел , брали вещи у одного продавана)Как раз без фармы мышцы и сгорают.
Товарищ круглый год был сухой 80-85кг мяса. И так лет пять. Мы даже начали верить что он натурал, но потом что то пошло не так. И теперь он сухой, но мяса почти нет.
Оказалось чтоб мясо держать сухое он че ток не ставил. Вплоть до инсулина. Сам рассказал.
А зачем люди покупают "костюмы от бриони", премиум тачки и заказывают дизайнерский ремонт в своём жилище?
Их видно другим)) Большие мышцы тоже видно даже сквозь одежду, а вот сечку на жопе тока в душе. Зачем круглодичная сухость если ты не стриптизер?
я так понял шла речь о сухих 80-85 кг. Как у Яремы сейчас. Даже при его росте 180 будет видно через одежду , например офисного работника.
Сообщение изменено: Stas R (25 февраля 2023 - 10:17)
Ярема же фарму ранее юзал. Что ему посоветовал Сашо, что он в натураху показал отличную сухую форму? Парадокс какой то!
Емм что? я не юзал фарму кроме фуросемида перед соревнованиями по лифтингу для сгонки веса.
Когда то хотел САРМы юзать но потом прочитал что это та же химка.Потому не покупал. Я пока изза опухоли не решаюсь - я читал что фарма расширяет сосуды а у меня опухоль сосудистой природы и склонность к варикозу. Принимая фарму я сильно рисковал бы.
Сообщение изменено: yarema (25 февраля 2023 - 11:44)
Их видно другим)) Большие мышцы тоже видно даже сквозь одежду, а вот сечку на жопе тока в душе. Зачем круглодичная сухость если ты не стриптизер?
Дело вкуса, конечно, но мне кажется любителю оптимально в плане трудозатрат/результата держать "сухость" чтобы пузо было плоским, и хорошо.
Ну чисто на мой взгляд
Ну, пожалуй, "кубики" пресса тоже не помешали бы... Ну, там пучки дельт, бицепсов... но это максимум! Боже упаси от сечки! А тем более от сечки на жопе! )
железное правило любителя : посмотрел вниз , если хуй видно - ты в порядке ! Или хуй длинный , или жира в норме . В обоих случаях , для жизни хорошоДело вкуса, конечно, но мне кажется любителю оптимально в плане трудозатрат/результата держать "сухость" чтобы пузо было плоским, и хорошо.
Ну чисто на мой взгляд
Бывает шо пузо плоское, а жопа все равно толстая или грудь.Дело вкуса, конечно, но мне кажется любителю оптимально в плане трудозатрат/результата держать "сухость" чтобы пузо было плоским, и хорошо.
Ну чисто на мой взгляд
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых