Только Кока-Колу надо тогда брать с 0 ккал.
Ничего страшного, можно потом ножкой подрыгать.
Это я тебе объяснил по пунктам, но на мой последний длинный пост ты не ответил, слился, а сейчас именно что булькаешь, пуская пузыри в лужу. Ты вообще доказать что-либо не можешь, поскольку, во-первых, у тебя очень плохо развито логическое мышление, а, во-вторых, - ты троллишь, а это изначально исключает объективность и доказательную силу твоих суждений.
я тебе не ответил, т.к сжалился над тобой.
Развитие логического мышления надо определять стандартизированными методами. У меня есть математическое образование из одного из лучших университетов планеты.
С выдающимся отличием кстати. Еще я преподаю математику в университете.
Чем подтверждается развитие твоего логического мышления? В способности найти где придраться?
ак по твоим меркам любой гоблинский мент - профессор логики. Даже сказки про это складывают и пословицы "хороший мент и до столба доебется".
Тебе самому надобно брать уроки. Впрочем, уже поздно, думаю...
так может говорить и думать только гоблин.
Мы, эльфы говорим полностью наоборот "учиться - никогда не поздно"
Жириновский себя либерал-демократом называет, ты себя - эльфом. А Печерская себя - красавицей и умницей, наверное... Вы в одном садке все. Клоуны.
Колега, должен с вами согласиться. Это место похоже на цирк, а местная публика - на клоунов.
Веселое место, коллега. Давно так не смеялся.
Но вы отдохните немного. Длительное пребываение на форумах здоровья не прибавляет. А мы с вами находимся уже в таком возрасте, что необходимо заботится о своем здоровье.
Лично я для этих целей рекомендую пить протеин от фирмы Коллега Спорт и колоть ежедневно не менее 50-80 ед. ГР. Это укрепляет связки, мускулатуру и нервную систему.
Ну а в качестве альтернативы можете использовать мед пьюр органик, размешанный в бутылочке коньяка. Такая смесь неплохо поддерживает иммунитет, что так же весьма важно в наше время))
Так "противно читать" это по определению субъективизм!
Я вам по секрету скажу - вы только никому! Некоторые историки науки, такие, как Томас Кун, например, и вовсе считают, что объективного знания нет даже в науке... Тем более в науке об обществе. Тем более в личных разговорах. Потому я мог бы просто махнуть на всё рукой, и не отвечать никому, обвинив всех в предвзятости. Но я честно старался объясниться. Тратил своё время. Под улюлюканье толпы и град оскорблений - от тех, кому ничего плохого также не сделал. Более того, мне прямо сказали, что я приучил всех к своей вежливости и корректности. И это же мне поставили в упрёк! Мол, был бы изначально хамом, как Серёжечка, - всех бы устроило... Ну и что мне прикажете делать с этим теперь? Начинать всем хамить? Просто не отвечать никому, не общаться ни с кем? Я подумаю... Просто я полагал, что корректность и вежливость (в т.ч. вежливость того рода, что я отвечаю всем, напрямую обратившимся ко мне) не могут раздражать. Оказывается - ещё как могут...
http://rg.ru/2015/07...lling-site.html
"Власти Новой Зеландии решили усложнить жизнь интернет-троллям. С 13 июля в силу вступит закон, согласно которому издевательства в сети станут уголовно наказуемыми."а у нас Мордор как есть
Зато попробуй сбогохульничать или что-то не то про Украину сказать - пиздец настенет. Вон, недавно, чувака чекисты заластали за картинку во вконтакте.
Я добрый десяток его оскорблений и вовсе мимо ушей пропустил, ну он обнаглел окончательно, начал уже быдлить в каждом посте. Ну а что считать уже попыткой порезать - это вопрос личной оценки, потому и говорю, что аналогии ущербны...
Александр, ну это вообще не ответ. Тебе про то, что эльфу так нельзя,вне зависимости от оппонента, а ты - что он очень плохой оппонент. Это по нашему, по гоблинскому, "если нельзя, но очень хочется, то можно". Культура то либо есть либо нет, не согласен? а если она есть, пока не трудно ее блюсти, то это как бы имитация, просто хорошая.
Ну и что мне прикажете делать с этим теперь? Начинать всем хамить?
никому не хамить, не?
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2016 - 01:13)
Кто раскатал? Тебе там видно плохо просто. С эльфом его спутал, например... Или в ММА ты ни хрена не понимаешь, боксёр. По очкам я веду. А нокаутировать мохнатого мне мешают дагестанцы и азербайджанцы на ковре - защищают его толпой. Даже Судьи на его стороне - модераторы и суперы. И один хрен он выиграть не может у меня.
Развитие логического мышления надо определять стандартизированными методами. У меня есть математическое образование из одного из лучших университетов планеты.
А у Обамы - нобелевская премия Мира. А у Шойгу - звание Героя России, хе-хе. Как и у Академика... И что с того? Твои посты не содержат логики, ты постоянно противоречишь сам себе. Ты грубишь людям, разжигаешь конфликты. В целом ведёшь себя, как мелочный и истеричный хам. А диплом... У меня их два. И степень тоже есть. Не нужно распальцовок, тем более тебя постоянно кидает из пекла зависти при обсуждении моего социального статуса в лёд высокомерия при попытке понтоваться.
Мы, эльфы говорим полностью наоборот "учиться - никогда не поздно"
Я говорил про тебя. Тебе - поздно. Наверное... Поскольку ты слишком закостенел в высокомерии и надменности, не имея уже к тому оснований...
Сенор, пора призывать на ринг гориллу в помощь!
Да тут и Марк Керр не поможет... Это мой крест и я понесу его один.
Я всегда вежливо и корректно общаюсь.
Ты становишься скучен. Мне лень уже искать к этому твоему посту очередное подтверждение твоей грубости, чтобы поставить их рядом, и тем наглядно указать твои противоречия самому себе. Думаю, любой без труда увидит это...
ну что
шашлык из Сеньора еще утром был сочный и с хрустящей корочкой
а сейчас уже подгорает
эльф Сережечка не жалеет жару и добавляет углей, не снимая Сеньора с вертела
набежала толпа гоблинов-прихлебателей и каждый норовит подкинуть дровишки и повертеть Сеньора на вертеле
это печальная история - эдак нам вечером придется кушать сильно пережаренную и сухую сеньерятину ((
предлагаю немного помазать Саню маргарином, чтоб посочнее был
давайте какие-нибудь комплиманты в его адрес напишем
Как может Уилкс/аллометрик расти без прогресса в тренинге?
Есть два варианта:
1) обсчитался
2) нормально покушал - получил топливо для тренировки
Ну ты просто невежественный гоблин, коль не понимаешь мирового значения такого культурного наследия.
А может быть это ты просто очковтиратель (другим и самому себе), якобы оно имеет таковое значение?
Впрочем, это не столь важно. Пускай имеет. Ты-то каким боком к этому "значению"? Стишок и попугай может выучить. Прочитал и выучил - типа "приобщился"? Да нихрена. Бесполезный потребитель. Своё создай - тогда и получишь основания считать себя эльфом. А пока только гонор.
Ты что-то перепутал, это ты мне начал чем-то пенять.
Нет, пенять всем начал именно ты. Дескать ты эльф, а остальные - гоблины. На самом деле всё наоборот.
Уж точно побольше, чем та ерунда, которой ты занимаешься в лесу и перед зеркалом.
Переводить стрелки на собеседника - это такой гоблинский метод ведения дискуссии!))) Я тут эльфом не заявлялся. А то, чем я занимаюсь в лесу и перед зеркалом, вовсе не претендует на общественно полезную деятельность и вообще никаким боком к разговору не относится)
Тебя мечом по ведру сильно приложили
По какому ведру? Не понимаю, о чём ты.
Ровно об этом я и написал изначально - а именно, цепкая память, позволяющая мне что-то помнить, а ему - учить языки, - это ещё не показатель того, что кто-то из нас эльф.
Ты своей памятью пользуешься как гоблин, а он - как эльф.
От вас не приму - вы слишком льстили Рихаду, чтобы я вам поверил.
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2016 - 01:32)
А у Обамы - нобелевская премия Мира. А у Шойгу - звание Героя России, хе-хе. Как и у Академика... И что с того? Твои посты не содержат логики, ты постоянно противоречишь сам себе. Ты грубишь людям, разжигаешь конфликты. В целом ведёшь себя, как мелочный и истеричный хам. А диплом... У меня их два. И степень тоже есть. Не нужно распальцовок, тем более тебя постоянно кидает из пекла зависти при обсуждении моего социального статуса в лёд высокомерия при попытке понтоваться.
То есть ты считаешь, что обама не эльф??? Что он сделал мало для продвижения мира и благополучия на планете?
Да за один только визит на Кубу ему надо дать эту премию! А за визит в хиросиму - вторую!
Ты не можешь говорить "не содержат логики" не зная правил математической логики.
Меня не кидает в пекло зависти. Для меня как для высшей степени эльфийского развития материальные ценности отошли на второй план, я выбрал созидание.
конкретно в эти дни я отказываются от зарплаты 600 000 на ваши деньши, чтоб заниматься интересным мне делом и получать 1500евро вдали от родного дома.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых