потому что ты лох печальный
Невероятный быдлинг просто!
короче, добро -когда Рихе хорошо, зло-когда ему плохо. '' когда сосед у меня украл корову-это зло, когда я у соседа -добро''. Готтентотская мораль.
доразовью мысль. и если даже Рихадла делает зло, но при этом ему хорошо(теплеет и прочая извращенная херня), то с его точки зрения - это добро. Все по Корану, ему -зло, он в ответ - добро(потепление себе).
святой человек, хоть сейчас в гроб.
как можно забанить того , кто через своих знакомых или родных вышел на Админа с жалобами что его бедного банят постоянно и теперь имеет иммунитет от Админа . Казалось бы сиди уж молчи , но сам напросился , пусть все знают что из себя представляет этот борец с администрациейПодул на Запад белорусский ветер.
Аид съебался, так и не ответив.
Видимо с Фортнайтом трёт совет,
Августа забанить, или нет.))))))
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2023 - 06:26)
Провел сегодня тренировку спины с чемпионом Европы по классик физик.. охуел. Не могу представить как они переваривают такой тренировочный объем и интенсивность.
IMG_20230225_121745_653.jpg
Ярема, а ты как заднюю дельту качаешь? Обычно они плохо у людей развиты. Передние в основном. У тебя плечо норм круглое со всех сторон.
Крик твой души услышан, Алексей!)))как можно забанить того , кто через своих знакомых или родных вышел на Админа с жалобами что его бедного банят постоянно и теперь имеет иммунитет от Админа . Казалось бы сиди уж молчи , но сам напросился , пусть все знают что из себя представляет этот борец с администрацией Сообщен
А чего ее бояться, ему же не на соревнованиях выступать...ну разве что соль поднимет давление)
Ну типа пугает это жиробаса на сушке. Вес хуярит вверх, талия пучится. Типа он худеть должен а наоборот наливается как клещ напившийся крови.
Им надо наоборот на первых этапах такую диету чтобы вода быстро сливалась, тогда им кажется что они молоццы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых