потому что ты лох печальный
Невероятный быдлинг просто!
короче, добро -когда Рихе хорошо, зло-когда ему плохо. '' когда сосед у меня украл корову-это зло, когда я у соседа -добро''. Готтентотская мораль.
доразовью мысль. и если даже Рихадла делает зло, но при этом ему хорошо(теплеет и прочая извращенная херня), то с его точки зрения - это добро. Все по Корану, ему -зло, он в ответ - добро(потепление себе).
святой человек, хоть сейчас в гроб.
как можно забанить того , кто через своих знакомых или родных вышел на Админа с жалобами что его бедного банят постоянно и теперь имеет иммунитет от Админа . Казалось бы сиди уж молчи , но сам напросился , пусть все знают что из себя представляет этот борец с администрациейПодул на Запад белорусский ветер.
Аид съебался, так и не ответив.
Видимо с Фортнайтом трёт совет,
Августа забанить, или нет.))))))
Сообщение изменено: Fortnite (25 February 2023 - 06:26)
Провел сегодня тренировку спины с чемпионом Европы по классик физик.. охуел. Не могу представить как они переваривают такой тренировочный объем и интенсивность.
IMG_20230225_121745_653.jpg
Ярема, а ты как заднюю дельту качаешь? Обычно они плохо у людей развиты. Передние в основном. У тебя плечо норм круглое со всех сторон.
Крик твой души услышан, Алексей!)))как можно забанить того , кто через своих знакомых или родных вышел на Админа с жалобами что его бедного банят постоянно и теперь имеет иммунитет от Админа . Казалось бы сиди уж молчи , но сам напросился , пусть все знают что из себя представляет этот борец с администрацией Сообщен
А чего ее бояться, ему же не на соревнованиях выступать...ну разве что соль поднимет давление)
Ну типа пугает это жиробаса на сушке. Вес хуярит вверх, талия пучится. Типа он худеть должен а наоборот наливается как клещ напившийся крови.
Им надо наоборот на первых этапах такую диету чтобы вода быстро сливалась, тогда им кажется что они молоццы.
Только самки боятся воды.
Они не воды боятся, а того, что вес прет не в ту сторону. Очень мало людей, желающих схуднуть, которые понимают, чем вода отличается от жира и что вообще происходит. Они просто охуевают от отрицательного похудения и бросают