Кто это?
мечта Маэстры
жрет
не толстеет
и талия красивая
Так вчера у Малахова передача о ней была, а Малахов о ней узнал из темы Рихада.
Рихаду давно пора к Малахову. Картина: атлет в черных очках выполняет жим лежа стоя, становую в студии, тягу на уровне после камеры... Далее приготовление пиццы... Затем философия про два взгляда и вред геля и бородки.
...и быстренько перешло к неоколониализму...ничего нового, ибо: Джентельмен всегда играет по правилам, если джентельмен не может выиграть по правилам, тогда джентельмен меняет правила.британское общество стало считать несовместимыми политику безжалостного колониализма и идеалы демократии
Это ты сейчас говоришь, что была использована табуированная тема... но:Возможно. Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что обсуждение родственников и всего, что с этим связано (польза для общества, право на осуждение других на этом основании и т.д.) для меня - моральное табу. Но именно в силу того, что для большинства людей это табу - я и назвал подобное ведение дискуссии некорректным. Использовать табуированные темы в споре - чтобы объявить себя победителем, а оппонента - побеждённым? Некорректно.
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 июня 2016 - 11:42)
перчатка брошена прямо в лицо......я готов быть секундантом......
Чтобы вытянуть поединок с таким матёрым троллем бойцом, как Мерк, мне надо передохнуть, а то я тут у вас, как на ранних чемпионатах ЮФС - по несколько поединков с разными оппонентами за вечер провожу... Вы же не хотите моей смерти в местном восьмиугольнике? Мерк - не тот оппонент, которого можно взять наскоком. На одной физухе его тоже не вытянуть. Мне нужен перерыв. До вечера, как водится. Хе-хе.
а вот за сережечку обидно, он голова.
Он неглуп, но повёл себя по-хамски. А обижаться за него не надо - он сам в состоянии постоять за себя. Не говоря уже о том, что этот поединок он сам и начал. Он агрессор и играл первым номером, захватил центр ринга, я играл от обороны. Вам не в спину пинать меня надо было во время моей защиты от его атак, а просто занять место в зрительном зале с попкорном. А вы выскочили на ринг вместе с остальными троллями, и начали толпой мешать мне биться с ним. Как толпа дагестанцев на чемпионате по борьбе. Огорчаете, блеать.
Это ты сейчас говоришь, что была использована табуированная тема... но:
1. Эти два слова в том посте про детдомовских детей - не были тобой замечены, иначе ты врядли бы сказал, что воспитывать детей это обычное дело 8).
2. ПесчаныйВолк не использовал этот аргумент, который перевешивает чашу весов и привозносил его над оппонентом, это было упомянуто настолько вскользь, что рсталось незамеченным тобой, более того он ни до, ни после не возвращался к этому аргументу... кичился и хотел бы бравировать табуированными темами, то стал бы махать корочкой благодетеля в каждом посте. Выставил эту часть напоказ не он, а я, потому, что твоя реакция мне не понятна, тем более для человека, который стремится к лориеновскому мышлению .
Кто первый сказал "смерть"?
Сережечка знатно вчера прожарил Сеньора
Отличный повар, знает дело, вместо традиционной сковороды, с которой Саня постоянно соскальзывает
взял шампур, мангал, угли, промариновал Сеньора хорошим троллингом
и прожарил его до хрустящей корочки, оставив внутри нежное и сочное гоблинское филе )
Это ты сейчас говоришь, что была использована табуированная тема... но:
1. Эти два слова в том посте про детдомовских детей - не были тобой замечены, иначе ты врядли бы сказал, что воспитывать детей это обычное дело 8).
2. ПесчаныйВолк не использовал этот аргумент, который перевешивает чашу весов и привозносил его над оппонентом, это было упомянуто настолько вскользь, что рсталось незамеченным тобой, более того он ни до, ни после не возвращался к этому аргументу... кичился и хотел бы бравировать табуированными темами, то стал бы махать корочкой благодетеля в каждом посте. Выставил эту часть напоказ не он, а я, потому, что твоя реакция мне не понятна, тем более для человека, который стремится к лориеновскому мышлению .
Да, проскочил. Потому и перегнул... За это - мои извинения Песчаному Волку. Это - достойно. Но я всё же не приемлю его укоров в "тухлой жизни". Точнее, я сам могу так её называть, но мне обидно, когда так делает кто-то ещё (как Пушкину обидно было, когда иностранцы ругают его Отечество)...
Сережечка знатно вчера прожарил Сеньора
Отличный повар, знает дело, вместо традиционной сковороды, с которой Саня постоянно соскальзывает
взял шампур, мангал, угли, промариновал Сеньора хорошим троллингом
и прожарил его до хрустящей корочки, оставив внутри нежное и сочное гоблинское филе )
Мнение всего лишь. Тем более - мнение тролля и профессионального консалтера льстеца. Цена этому - три копейки в базарный день.
А вы выскочили на ринг вместе с остальными троллями, и начали толпой мешать мне биться с ним
Саня, ну ты часто пишешь очень правильные вещи
но, сука, таким образом, что хочется с тобой спорить
а в продолжении и двоечку пробить )
предполагаю, что ты просто тролль и гоблин, и специально вызываешь у людей негативные эмоции
даже у тех, кто по сути с тобой согласен во многом ))
нравится тебе это ))
Саня, ну ты часто пишешь очень правильные вещи
но, сука, таким образом, что хочется с тобой спорить
а в продолжении и двоечку пробить )
предполагаю, что ты просто тролль и гоблин, и специально вызываешь у людей негативные эмоции
даже у тех, кто по сути с тобой согласен во многом ))
нравится тебе это ))
Ну так я и не отказываю им в этом удовольствии. Зачем только они идут против Истины? Поддерживают неправедные посты моих оппонентов и выносят сомнительные оценки мне? Даже Аид недавно (не хотел говорить об этом, но вам скажу. Только между нами! Никому не говорите более!) убрал свой лайк мне! Поступил со мной, как с Рихадом! Ну что это такое?! Аид! От него не ожидал. От какого-нибудь Серёжечки - ещё куда ни шло... Но Аид! Сама Объективность во плоти с бородой философа... И так меня пытаться уесть... Огорчил, блеать...
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 11:53)
Он неглуп, но повёл себя по-хамски. А обижаться за него не надо - он сам в состоянии постоять за себя. Не говоря уже о том, что этот поединок он сам и начал. Он агрессор и играл первым номером, захватил центр ринга, я играл от обороны. Вам не в спину пинать меня надо было во время моей защиты от его атак, а просто занять место в зрительном зале с попкорном. А вы выскочили на ринг вместе с остальными троллями, и начали толпой мешать мне биться с ним. Как толпа дагестанцев на чемпионате по борьбе. Огорчаете, блеать.
то есть если сказать, что сережечка молодец и его достижения значительны(не в инете) то это влазить в чужую дискуссию, а если он сам бы себя отстаивал, то его доводы были бы нивелированы его нескромностью?
казус Сеньора , сильно...
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июня 2016 - 11:54)
Хочешь список тем от которых у меня бомбит пукан?
Я часть из них знаю, об иных догадываюсь. Дайте попробую сам угадать... Больное колено, Эмраер, швейцарская сталь на немецких танках... Что ещё... Ах, да! Желание всем понравиться! Ну вот - твоими стараниями я всей ветке теперь не нравлюсь. Я и ранее не особо нравился им, а теперь и вовсе - стою в кругу один против всех (и даже Аид дал мне пинка!). Однако Сеньор не сдаётся никогда. Будем биться до победного конца. Соберись. Пока у меня перерыв - схожу на тренировку. Вечером продолжим.
Я часть из них знаю, об иных догадываюсь. Дайте попробую сам угадать... Больное колено, Эмраер, швейцарская сталь на немецких танках... Что ещё... Ах, да! Желание всем понравиться! Ну вот - твоими стараниями я всей ветке теперь не нравлюсь. Я и ранее не особо нравился им, а теперь и вовсе - стою в кругу один против всех (и даже Аид дал мне пинка!). Однако Сеньор не сдаётся никогда. Будем биться до победного конца. Соберись. Пока у меня перерыв - схожу на тренировку. Вечером продолжим.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 июня 2016 - 12:00)
то есть если сказать, что сережечка молодец и его достижения значительны(не в инете) то это влазить в чужую дискуссию
Не нужно лукавства! Если бы вы просто похвалили его - то какие претензии? Но вы сделали это следующим образом: "Серёжечка молодец, не то, что тухлый Сеньор, которого он поджарил!" Таким образом ваша похвала ему была не более, чем завуалированным оскорблением мне.
заглатывает с первого раза по самые гланды.
Ты меня с мужиками с видео Рихада не путай. Глотаешь пока только ты. Причём всё подряд. И твои 85 кг говновеса об этом говорят. Жиробасина нервная. На диету садись, а не истери.
просто он тебя ненавидит (
Не думаю. Он запутался, пал жертвой демагогии моего мохнатого друга. Моя задача - освободить его от пут заблуждений, сотканных из шерсти злобного паука Серёжечки, и вывести к свету настоящих Эльфийских Истин, которые тут в полной мере осознаю только я.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых