Р-хад накопитель и увеличитель говна
Мультипликатор говна, если придерживаться научной терминалогии...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 февраля 2023 - 12:51)
Да хватит уже про говно. Пора уже проветривать тему
Странно. Тыж вроде любил когда про говно.
А Рихад сейчас ведет себя как послушный раб своих хозяев. Был у меня кот, который меня очень любил, души во мне не чаял...я его не обижал никогда, тем более не бил конечно.
Так вот он один раз нашкодил, я только подошел к нему, хотел на него накричать,...так он упал и притворился мертвым...типа делай со мной что хочешь, Хозяин.
Так вот и Рихад теперь так же.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2023 - 01:53)
История с котом прекрасна.Странно. Тыж вроде любил когда про говно.
А Рихад сейчас ведет себя как послушный раб своих хозяев. Был у меня кот, который меня очень любил, души во мне не чаял...я его не обижал никогда, тем более не бил конечно.
Так вот он один раз нашкодил, я только подошел к нему, хотел на него накричать,...так он упал и притворился мертвым...типа делай со мной что хочешь, Хозяин.
Так вот и Рихад теперь так же.
Сообщение изменено: swistl (25 февраля 2023 - 02:04)
Провел сегодня тренировку спины с чемпионом Европы по классик физик.. охуел. Не могу представить как они переваривают такой тренировочный объем и интенсивность.
IMG_20230225_121745_653.jpg
Кимоно-то худова-то.)))
Когда проконсультировался у Сашо.
Пирожок с иголкой. У нарисованного качка гино!
Повезло тебе, что Рихад встал на Светлый путь. Иначе схлопотал бы приемчик айкидо.
Я уж не говорю про намек на рыготню.
Сообщение изменено: aid (25 февраля 2023 - 02:35)
Я тоже заметил, причём там большинство результатов с гино было. В следующий раз попробую это слово добавить в антиподсказки.Пирожок с иголкой. У нарисованного качка гино!
Повезло тебе, что Рихад встал на Светлый путь. Иначе схлопотал бы приемчик айкидо.
Я уж не говорю про намек на рыготню.
Провел сегодня тренировку спины с чемпионом Европы по классик физик.. охуел. Не могу представить как они переваривают такой тренировочный объем и интенсивность.
IMG_20230225_121745_653.jpg
Интересно, в теме "потренировался -отпишись" можно описать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых