А как же его тема по питанию? Ты же сам расхваливал его и эту тему.
"Быстро же ты переобулся" (с) Сенор
"Память как у курицы" (с) Сенор
Тема хорошая, но это не то Творчество и Созидание, чтобы считаться эльфом на основании одного только оного. Подобное много кто из нас делал в своей жизни. Я - в Реальности помогая людям (например, поколов старой соседке дрова), да даже Вы - монтируя весёлые видеоклипы, тем самым поднимая людям настроение. Этого недостаточно, чтобы с таким пафосом заявлять о Творчестве и Созидании. Но от своих слов я не отказываюсь - тема полезная. В рамках форума. Просто этого - маловато для такого высокомерия. Более того, полезные стороны этой деятельности нивелируются хамской манерой поведения и общения автора темы. Троллинг, ругань и оскорбления, следующие за ним, как шлейф перегара за алкоголиком, перевешивают положительные моменты темы. Тема была давно им оставлена. Сейчас никакой полезной деятельности он на форуме не производит и ничего ценного не создаёт. Просто паразитирует на былых заслугах (которые есть у любого) и на Рихаде.
у сережечки жизнь полезная как бы вне форума проходит, тут он отрывается просто.
Он об этом много говорит. "И вы говорите"(с). Как же легко вас, наивных, дурить... Верите на слово любому (кроме Сеньора, хе-хе). Вас учат-учат жизни всякие жулики - от Чубайса и Мавроди до троллей в интернете, а вы всё такие же наивные гоблины с широко раскрытыми глазами и оттопыренными для чужой лапши ушами...
Ага.
А уж помнить их наизусть - и подавно не нужно.
Ну ты просто невежественный гоблин, коль не понимаешь мирового значения такого культурного наследия. Что там знать нужно, а что не нужно - это каждый для себя сам решает. Кто-то языки учит, кто-то - литературу читает, а кто-то - рассказывает, как он в зеркале круто выглядит, хе-хе.
Это всё, что ты можешь, гоблин? Попенять другим за мнимое невежество, гордясь своим знанием достоевщины?
Ты что-то перепутал, это ты мне начал чем-то пенять. Ты и твой временный союзник в этой ветке, хвастающийся знанием языков.
Пускай даже эта писанина что-то значит в историческом смысле.
Уж точно побольше, чем та ерунда, которой ты занимаешься в лесу и перед зеркалом.
Ты-то ничего подобного не создал.
Я где-то утверждал, что создал?
А наличие этого в памяти не делает тебе чести.
Так мой пост был ровно об этом - о том, что знание подобного ещё не делает эльфом. Тебя мечом по ведру сильно приложили, что ты забыл, о чём я писал? Ты кинулся спорить - с чем? Ровно об этом я и написал изначально - а именно, цепкая память, позволяющая мне что-то помнить, а ему - учить языки, - это ещё не показатель того, что кто-то из нас эльф.
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 09:15)