Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ваще ни разу. Только высокомерно позволял песать в его теме.

Ключевая фигура же. Пока этого никто не опроверг, нечего роптать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 367 сообщений

Ну вы как дети, чес слово. Рихад ключевая фигура , все здесь тянулись к нему и добивались его расположения к себе. Совсем окуели, чтобы с ДР или НГ их поздравляли.

ещё один змей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Считаешь что в данном случае надо рассматривать взаимоотношения Свистла и Рихад в системе фанат - Звезда? Например обязан ли Филипп Киркоров поздравлять своих фанатов с днем рождения? Ведь он и так одаривает их своим творчеством, а хорошее отношение и поздравления - это благодарность фанатов за годный контент и является оплатой за труды и может позволить себе капризничать, требовать райдеры и слать нахер всех тех, кто завидует и пишет всякие гадости в твитер?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, скажи, а если человек принципиально не делает зла в ответ, потому что считает такое поведение неприемлемым и хочет своим примером другим показать, что можно волей сдерживать неприемлемое поведение - это терпила?

А я не делаю зла в ответ. Зеркалю и говорю кем считаю человека.

И второй вопрос. Человек который принципиально отвечает на негатив добрым отношением, потому что считает это правильным и достойным поведением - терпила или нет?

Пример таких людей явно у всех на слуху.

У меня вопрос "в ответ". Как называется человек который самоутверждается принижением, очернением других.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А... то есть получается, что Рихад присутствовал на форуме только для того, чтобы самоутверждаться за счет других, ничего не давая взамен... Ясно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У меня вопрос. Как называется человек который самоутверждается принижением других.

Рихад Бакинский, выходит дело.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 08:41)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Считаешь что в данном случае надо рассматривать взаимоотношения Свистла и Рихад в системе фанат - Звезда?

Так считает Рихад, если ты пропустил этот момент , то я тебя ставлю в известность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

А я не делаю зла в ответ. Зеркалю и говорю кем считаю человека.

Ты сам писал, что возвращаешь зло. И делаешь это написав гадость человеку. Причем гадость по твоему мнению не менее обидную. Иначе и смысла нет. Если тебе насрал сосед на коврик в подъезде и ты ему насрал в ответ, говно в ответ не перестает быть говном. Пусть даже по твоему мнению справедливо положенное. Тебя даже забанили за это дважды совершенно непродолжительное время назад. Если тебя забанили несправедливо, изложи свои доводы. Интересно.

Пример таких людей явно у всех на слуху.

У меня вопрос "в ответ". Как называется человек который самоутверждается принижением, очернением других.

Ответь сначала, является ли по твоему мнению терпилой человек, который принципиально отвечает на негатив добрым отношением, потому что считает это правильным и достойным поведением?

Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2023 - 08:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так считает Рихад, если ты пропустил этот момент , то я тебя ставлю в известность.

А можно цитату? Ну мало ли, вдруг это было как то неправильно понято.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А... то есть получается, что Рихад присутствовал на форуме только для того, чтобы самоутверждаться за счет других, ничего не давая взамен... Ясно.

Как понял тогда реал Рихада, мы сами повинны что создали себе кумира. Помыслы же самого пациента чисты как физраствор в капельнице.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если тебе насрал сосед на коврик в подъезде и ты ему насрал в ответ, говно в ответ не перестает быть говном.

Мастер в ответ меняется ковриками с соседом, дабы не плодить новое говно. Я так понимаю суть зеркальной философии. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
oscid, срать на коврик - просто аналогия не имеющая отношения к действительности. Тут говорят обо мне чушь в 99% случаев состоящую из собственного мнения и я говорю как говорящий такое человек называется фактически.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Как это вообще с насильным пикапом можно было сравнивать в баре, учитывая что я в нем был одной из ключевых фигур?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, срать на коврик - просто аналогия не имеющая отношения к действительности. Тут говорят обо мне чушь в 99% случаев состоящую из собственного мнения и я говорю как говорящий такое человек называется фактически.

Ну ты же оскорблял родственников в ответ. И был забанен. И предупрежден за второй раз. Это факты. И оскорбления хоть и в ответ они не перстают быть оскорблениями. Ты возвращаешь причененное тебе зло другому человеку делая ему такое же. Вот если бы ты писал "Твои оскорбления меня не касаются" - это уже не является злом. "Сам долбоеб" - является.  

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну ты же оскорблял родственников в ответ. И был забанен.

Не в ответ. Я не оскорблял родственников Рихада. Он был забанен за упоминание моей жены "в суе"))

Сообщение изменено: Andy_Two (24 февраля 2023 - 09:16)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мастер в ответ меняется ковриками с соседом, дабы не плодить новое говно. Я так понимаю суть зеркальной философии. 

ковроговнообменник - чистая сущность 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

oscid,

респект тебе 

пытаешься создать новые нейронные связи в голове у бабули

тут многие с разных сторон заходили, потерпели неудачу

но у тебя свой, авторский метод

оч гуманистично-логичный

думаю, обязательно все получится ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid,

респект тебе 

пытаешься создать новые нейронные связи в голове у бабули

тут многие с разных сторон заходили, потерпели неудачу

но у тебя свой, авторский метод

оч гуманистично-логичный

думаю, обязательно все получится ))

Думаю, что не смог сделать профессор Аид, сделает профессор Осцид.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

>Как это вообще с насильным пикапом можно было сравнивать в баре, учитывая что я в нем был одной из ключевых фигур?

Так это ответ на обвинение в cексуальном домогательстве. Ну типа Мастер открыл бар, работает в нем барменом, к нему приходит девшука с друзьями, он наливая пиво всем говорит, что эта девушка его и он в нее влюблен и хочет делать с ней поршневые движения и мазать ей очко маргарином. Когда девушка стала говорить, что она его не хочет и он ей неприятен как и его фантазии про маргарин, он стал говорить "Надя не шали, что с тобой, тебе про меня наговорили мерзости подлые люди" и продолжил говорение своего. Ну т.е. вести себя как будто она его девушка.

А когда она обратились в суд, он судье сказал, что он никого в Бар силком не тянул, она сама к нему ходит, значит хочет такого к себе отношения, смешно считать домогательством если она сама в его баре торчит круглые сутки.

К Свистлу эта история не подходит. Вряд ли Рихад рассматривал Свистла как объект применения маргарина. Как думаешь?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Думаю, не получится

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

хороший повар, прожаристая куколд-пизда получится 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Думаю, не получится

ну не знаю

я вот оптимист, и верю  что из бабули можно выбить весь этот куколдизм и газлайтинг 

и сделать ее более-менее адекватной, хотя бы в плане поведения на форуме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну ты же оскорблял родственников в ответ. И был забанен. И предупрежден за второй раз. Это факты. И оскорбления хоть и в ответ они не перстают быть оскорблениями. Ты возвращаешь причененное тебе зло другому человеку делая ему такое же. Вот если бы ты писал "Твои оскорбления меня не касаются" - это уже не является злом. "Сам долбоеб" - является.  

Ага, т.е. ты меня упрекаешь за то, что я на секунду одевал их пилотку и становился ими, задевая их дорогое как и они мое. Чего ты им не посоветуешь отвечать мне "твои оскорбления нас не касаются" вместо того чтобы продолжать быть собой?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

\

Такого слова я не знаю. Ты хочешь одним обидным словом отклассифицировать очередную группу людей? Но ведь помимо слова, необходимо еще четкие критерии отнесения к этой группы или авторитет, с которым согласятся. Кто будет относить других к этой негативной группе? Ты сам? Как ты думаешь, у тебя достаточно авторитета, чтобы с твоим мнением соглашались другие люди. Причем желательно большинство конечно. 

Люди так или иначе склонны к обесцениванию в силу разных причин. В силу своих комплексов. Кто-то больше, кто-то меньше. У каждого же свои. Ты вот генетикой не вышел как Ярема, поэтому склонен обесценивать генетику. Надо ли к тебе применять в связи с этим какую-то негативную классификацию? Как думаешь?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

К Свистлу эта история не подходит. Вряд ли Рихад рассматривал Свистла как объект применения маргарина. Как думаешь?

На прямую не подходит, разве в той части где Свистл был приглашен вместе с девушкой и долгое время поддерживал Рихада в его извращённых фантазиях, в том числе, пусть и косвенно. Даже в твоей аналогии, девушка не к Свистлу обратилась за помощью, а в стороний суд. Согласись, ключевая фигура зародилась и расцвела под общее одобрение и улюлюканье.

Сообщение изменено: Stas R (24 февраля 2023 - 09:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не в ответ. Я не оскорблял родственников Рихада.

Чё ты врешь то опять. Тебя на 5 дней посадили за оскорбления родственников.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я на секунду одевал их пилотку

опять оскорбления жен и подруг ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ага, т.е. ты меня упрекаешь за то, что я на секунду одевал их пилотку и становился ими, задевая их дорогое как и они мое. Чего ты им не посоветуешь отвечать мне "твои оскорбления нас не касаются" вместо того чтобы продолжать быть собой?

Нет, я не упрекаю. Я говорю что ты возвращаешь зло с удовольствием и мне интересно почему ты Свистлу себя обязанным за многолетнее добро не считаешь. Просто хорошо относился в ответ. Почему можно просто хорошо относиться в ответ на добро и обязательно надо вернуть зло 1 к 1 и как можно быстрей. Почему нельзя просто относиться плохо и ничего не возвращать как ты поступаешь с добром от других. Вот тебе сделали подарок твои друзья. Ты его с удовольствием принял. Но почему у тебя не возникло мысли подарить что-нибудь, например Тамаре на день рождения, которая тоже за тебя заступалась, кстати много много раз? Просто букет, например на день рождения? Ну одну розу, например. Да хоть открытку. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

опять оскорбления жен и подруг ((

Вот. Видишь

beylbom

beylbom

Аксакал