Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стишки твои никому не нужны, а знание языков - это коммуникация и проявление уважения к иноязычному собеседнику.

Литературное наследие - важная часть мировой культуры. Это "стишки" Шекспира никому не нужны? Не демонстрируй своё невежество. Далее - я упомянул об этом именно демонстрируя, что знание этого ещё не делает меня эльфом, равно как и знание языков не является ни необходимым ни достаточным условием, чтобы считаться эльфом. В пример можно привести любого американца, англичанина и иного англоговорящего эльфа, не знающего никакого языка, кроме собственного.

Охуеть!

Матерные слова - неотъемлемая часть русского языка, тебе как гуманитарию стыдно не знать.

Оскорбления суть - колебания воздуха. Они могут причинить репутационный ущерб в некоторых ситуациях, но это довольно условно. Воровство же - вполне материально и наносит неиллюзорный вред потерпевшему. Сравнивать - глупо и абсурдно.

Законодательство так не считает и примерно(с) уравнивает эти виды правонарушений. За оскорбление и в Лориэне и в Мордоре вполне можно получить повестку в суд и последующее наказание. Как и за мелкое воровство. С точки зрения общественного вреда это примерно (с) одно и то же.

вопрос есть: если в анальном отверстии у Сеньора припрятана бутылочка, то как нести колбасу?

Выражаясь вашими недавними словами: "Ну вот и поговорили"...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рих примерно так и выглядит. это видно по внезапным фотам с плохим освещением. У Мануэля колекция есть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а как определить?

только путем прелюстрации темы после достижения Рихадом 54 кг 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
IMG_20160608_010345.jpg
IMG_20160608_011239.jpg
IMG_20160608_011339.jpg
IMG_20160608_011309.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В публикации написаны результаты исследований, которые на пустом месте не появляются. 

Я не говорил про пустое место. Я прокомментировал пассаж про 12 часов работы ежедневно. Статья не может служить доказательством этого. Короче, опять ты испортил воздух зря...

ты живешь как рихад, на мамины денюжки. 

Зогбавно. Ты против института наследства? Завещаешь всё нажитое тобой имущество радикалам, готовящим государственный переворот в Швейцарии? Или, скорее, ближайшему свинг-клубу? Хе-хе. Твоё право. Но зачем ты от других ждёшь подобного идиотизма?

Поищи конечно

Вообще, конечно, много чести рыть твою матерщину по всему Бару, ну ты же не Карл Маркс, чтобы тебя конспектировать. Можно озаботиться, конечно. Думаю, многие помнят, как ты вначале оправдывал мою клептоманию, рассказывая, что ничего ужасного в этом нет, а сейчас на ходу переобулся, ну неохота мне пока этим заниматься, может, завтра, если настроение будет. Впрочем, ты уже противоречишь сам себе - хотя бы написав сначала вот это - в жалкой попытке доказать своё родство с эльфами:

в паспорте написано, что эльф. 

Живу в лориене

А после кинув вот этот пост:

Мы эльфы, не судим о людях по их происхождению или месту жительства.

Так эльфы не судят о людях по месту жительства или эльфы пытаются доказать, что они эльфы - на основании места жительства? Память как у курицы. Обнуляется после пары постов. 

В твоем виртуальном мире ты можешь быть хоть 

Мой Мир вполне осязаем - я могу потрогать его руками, взявшись за металлическую перекладину, погладив домашнюю кошку, прикоснувшись к стене моего дома или налив вино в серебряный бокал из наследного сервиза моих предков. А вот ты - именно живёшь в мире виртуальном, посвящая свою жизнь нападкам на какого-то мальчишку из далёкого Азербайджана, который в сущности ничего дурного тебе не сделал. Как и никто тут. На Эмраера ты даже папку какую-то завёл с компроматом! И кто живёт в виртуальном мире?

Прости, я не знал, что ты такой тупой, что для тебя надо все ражевывать. 

Если ты прочитал слово "желание" как желание бесцельно знать языки, то ты лишь в очередной раз подчеркнул свое гоблинское происхождение. 

Т.к желание было в контексте желания саморазвития, желания изучать культуру других людей, и созидать. 

Интересные у тебя представления о культуре. В твоём понимании культура - это ехать в секс-тур по стране и "дарить хризантемы, наблюдая как твоя сперма выливается из ануса"(с) твоего партнёра по культурному обмену? Я ведь процитировал тебя дословно... Или, может быть, твоё изучение чужой культуры состоит в том, чтобы оскорблять незнакомых тебе людей, троллить  их, провоцировать на конфликты? Ты для этого учишь языки? Чтобы немок в Германии "разрывать, как дед Хиляка - собак"(с)?

и созидать. 

Ну и много ты создал, "творец"? 10 000 постов в ветке Рихада, из которых процентов 80 - троллинг, мат и ругань? Демиург, что уж там... 

Мы эльфы, не судим о людях по их происхождению или месту жительства. Французский араб и гарлемский афроамериканец может быть эльфом. У меня есть друг эльф Мухамед, который вот вот станет начинающим профессором, а сам он родился в деревне на отшибе в израиле. 

Так я ровно о том и говорил, отвечая тебе на твой пассаж про твоё место жительства и паспорт. Не место и не паспорт делают эльфом. Ты сейчас с кем спорил вообще? С голосами в своей голове?

ты ерничаешь и знаешь, что я ничего не крал. В противном случае я, как эльф, рекомендовал бы тебе обратиться в полицию и написать заявление. 

Хе-хе, так мы и не в суде. Зойчем мне пейсать заявление, если речь не о твоей вине в юридическом смысле слова, а о нравственном портрете твоей личности (или, по крайней мере, твоего форумного образа, который ты тут так старательно пестуешь)? В юридическом смысле слова и на меня ничего нет, кроме моего шутливого признания, которое в суде я тотчас забрал бы назад. Мы говорим о нравственности, и ты попытался представить меня безнравственным, напирая на мою клептоманию и алкоголизм. Ну и я ответил тебе, что твой нравственный облик тоже далеко не идеален - вот по поведению на форме хотя бы это видно. Так что лучше бы ты бухал и клептоманил, как я, о чём я тоже тебе напейсал.

Проблема в том, что ты не в состоянии сформулировать притензию о краже и/или доказать право собственности

Ты решил поговорить о Собственности? Тебе ли говорить о ней? У меня утром был гигантский пост-портянка, посвящённый как раз собственности, капиталу, современной трактовке этих категорий... Ты проскакал мимо него, как и остальные... Куда тебе понять подобное... Впрочем, это и к лучшему, ибо зачем тебе Собственность? Ты всё равно спустишь её на какую-нибудь херню, вроде суперпалатки с подогревом от твоего ночного метеоризма, чтобы вдыхать в ней аромат грязных носков эльфа Мухаммеда и любоваться на какую-нибудь гору... Не нужна тебе Собственность. Оставь её таким, как я, которые лучше знают, что с нею делать.

Эльфы, в отличии от тебя, считают меня эльфом и принимают в разные эльфийские сообщества

Это ваши местные клубы куколда и свингеров имеются в виду? Ну что же - недурно, со временем имеешь шанс стать Председателем одного из них, или как там у вас эта должность называется. 

А в целом - продолжай расчехляться, мой мохнатый друг. Чувствую, ты скрасишь мне ещё не один вечер своими истериками и анальной болью. Ты только сильно не переживай - на качестве статей может сказаться. Не нервничай так уж - это всего лишь интернет...

Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 01:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

блять......заебали так много писать.....Сенйора не читал ...а так .....хуйня всё .....скучно.....сдулись вы все .....позор....и траур....

сижу ем жареного карпа пью красное сухое вино.......

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

блять......заебали так много писать.....Сенйора не читал ...а так .....хуйня всё .....скучно.....сдулись вы все .....позор....и траур....

Ну извини, БиП, на меня напали на ровном месте, я обороняюсь. Это самооборона. Портянки - да, знаю, тяжело читать. Но пока всем ответишь - глядишь, и портянка... Ты их не читай - портянки эти. Проматывай. 

По теме ветки если - я сделал выход силой (без рывка) на кольцах с третьей попытки. И растянул что-то в плече... Завтра у меня тренировка по плану, но не знаю вот - вытяну ли. Скорее всего буду обезболивать плечи вином и писать опять портянки - в ответ на нападки местных гоблинов... В целом ты прав - уныло и серо стало в Баре... Нужен креатив. Но Мужлан молчит, Игорёк тоже огорчает, блеать... А мне некогда креативить - меня тролли атакуют, как собаку блохи.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

у меня такой бзик, что я по природе самоучка. Не люблю следовать исписанным истинам, например взять УД2 или лингейнз, или 5х5 и следовать написанному по бумажке. Хочу долго вникать в суть, и сам для себя родить что-то внятное.

стр. 15, книги `О преднакопе, трансах, шлюхах, трансо-шлюхах, рыцарях, бухле и полито*лядстве`. Истина и Реал, что тут ещё сказать.
IMG_20160531_202108.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

. Нужен креатив.

Сенйор ! 

Я пьян , но я с тобой согласен ! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

какие тут мнения?) мышление эльфа - легче заплатить,чем иметь потенциальные проблемы изза сраной бутылки синьки
Мышление псевдо эльфа - я и так много где плачу,могу и спиздить бесплатненького

Во-первых, я воровал не из-за того, что мне было жалко денег. Я мог стащить шоколадку, но в тот же день подать нищему 50 рублей. Или стащить бутылку Егеря, но после - выхаживать больную кошку, потратив у ветеринара несколько тысяч. Тут другое. Тому, кого этот порок не коснулся - сложно объяснить...

Во-вторых, эльфы вполне себе воруют - как у себя, в Лориэнах (погугли клептоманию среди звёзд Голливуда, например), так и тем более - во всяких Мордорах, как это делали эльфы в период ПНК и после него (вот тут возмущались сотрудничеством швейцарских эльфов с фашистскими орками) или всякие управляющие фондов, оффшорных компаний и прочих структур...

В-третьих, - я же не в Лориэне живу, а в Мордоре, потому ко мне вообще неприменимы лориэнские стандарты. Послушание Закону уместно в Лориэне, когда Закон - справедлив и принят в соответствии с демократическими процедурами демократически избранным Парламентом. А в Мордоре - наоборот, с несправедливым Законом можно бороться, как это делали гоблины в бывшей Восточной Европе, стремясь в Лориэн.

В-четвёртых, и в-главных - я не эльф. Только полуэльф. И сразу об этом написал. 

Надеюсь, ответил достаточно подробно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну и Эльф Сережечка на данном этапе таки прожаривает Гоблина Сенора

Все думают, что прожаривают Сеньора. На самом деле, это Сеньор прожаривает всех. Хе-хе(с)

Нормально Сеньора сегодня откуколдили)) 

Ну Мнения же. А Мнения неинтересны... Факты в том, что не родился ещё Повар по мою Душу, и не скована ещё та Сковорода, с которой я не соскользну...

А вам должно быть стыдно троллить. Сами потом будете жаловаться, что в Баре воняет политотой (а к ней всё скатится в итоге) и унынием... Лучше бы креатив какой сочинили.

Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 02:12)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сенйор !!!!! 

Брат !!!! 

Тебе одному пишу , ты меня поймёшь.....

Есть в моей бродячей жизни одна любовь , одна муза...имя ей Диана.....

Я в своих безумных скитаниях по этому вульгарному миру всегда ношу её с собой в портмоне.....

Она одна никогда не покидает меня в моих странствиях...ну ещё гитара моя.....любовь моя...слушай внимательно...шаман говорит....

...............Путешевствуя в одиночестве в ботинках узких....

........Что ещё ты ищешь кроме солнца *?

......я знаю все твои желания и страсти 

.....оставь это примитивным людям....они не поймут

......порывов души святых

...им это не надо 

...они намазали губы салом и всё у них хорошо 

....только лишь иногда в тиши ночи они затоскуют о несбыточном

....они захотят летать там , гда ты летаешь...

....но слишком тяжёлые они 

...им не поднятся 

..к тебе на седьмое небо...

...оставь их...

...забудь этот мир ..

...место твоё не здесь...

...лети в одиноком полёте...

...ты - странный ангел ..

...как и я 

...как и я....

...одинокий полёт.....

...будь счастлив брат.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и много ты создал, "творец"? 10 000 постов в ветке Рихада, из которых процентов 80 - троллинг, мат и ругань? Демиург, что уж там... 

А как же его тема по питанию? Ты же сам расхваливал его и эту тему.
"Быстро же ты переобулся" (с) Сенор
"Память как у курицы" (с) Сенор

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

По-моему, БиП скатывается в пизду(((((((((((( постоянно пьет и доебывается до баб, как престарелый озабоченный никому не нужный мужик((((((( огорчает(((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

По-моему, БиП скатывается в пизду(((((((((((( постоянно пьет и доебывается до баб, как престарелый озабоченный никому не нужный мужик((((((( огорчает(((((((

А до кого он должен доебвваться?! До мужиков чоли?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лучше бы креатив какой сочинили.

Креатив сочинил. Но не для бара, а для суда. Сегодня заседание. Борюсь с ветряными мельницами. Ебаные чинуши. Тоже креативят. Выписывают предписания и блокируют деятельность фирмы. Доебываються необосновано. По разнорядке. Гореть им вечно в пизде((((((((( Мордор, бля((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мой подзащитный крутит преднакоп в ожидании рекомпоза, а администрация просит исключить рефиды из рациона ссылаясь на указания Маэстро от февраля 2014 года

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А до кого он должен доебвваться?! До мужиков чоли?

Проблема в том, что он доебывается КАК престарелый озабоченный никому не нужный мужик(((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Проблема в том, что он доебывается КАК престарелый озабоченный никому не нужный мужик(((((

Согласен.
Не попреднакопски!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нужно все это как-то сублимировать! Например, смотреть видео с пожиранием 20ккал.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А ребёнок падла не вышел - дальше, видать поехал....(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

блять.....сижу ем жареного карпа пью красное сухое вино.......

Это пытка - карп с красным вином...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хочу обратиться к папиросам-пацанам...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

- это переедание

Рихад, привет
Видел?

Fat Weight Rises with Increased Severity of Obesity in Women but Not Lean Body Mass
Tony G Babb et al
The FASEB Journal, vol. 30 no. 1 Supplement 686.10, April 2016
http://www.fasebj.or...pplement/686.10

Пишут, что у теток при росте веса тела, без тренировок, растет только жир, а мясо не особо ... т.е. у них получается не растет пережорное мясо?!?!
Можешь прокомментировать (по нормальносу только, без быдлинга)?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Моя бабушка мажет ваву -
Черным-пречерным йдом
Моя бабушка мажет ваву
И обожает гороховый шторм.
И когда я к бабуле заскочу на минутку,
Мы всегда его весело трем.

У нее ни черта не осталось,
У нее в кошельке ни маната.
Моя баушка мажет ваву,
Ваву мажет бабушка моя.

Моя бабушка мажет ваву
И чертит планы разноцветных жгутов.
А потом берет в плен очередную десятку
И подкладывает ее мне без трусов.
Та становится иорданской принцессой,
Та становится на уровне ванн.
У нее монобровь и инцесты
А на шее из реджгута- бант.

Моя бабушка мажет ваву
В комнатенке-"хрущовке" своей.
Моя бабушка мажет ваву
Иногда мне дает пиздюлей.
Ее боятся все на свете бакинцы
И по праву гордятся ей,

Неприкасаемые, Гарик Гаджиев-Бакинский: Моя бабушка

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (08 июня 2016 - 08:11)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

у сережечки жизнь полезная как бы вне форума проходит, тут он отрывается просто. а у сеньора турники и вино, зато свою писанину воспринимает как деятельность , хехе.

но сеньер хуево скользит, всем очевидно, что дымок то весьма аппетитный идет.  а то что он нос зажал и головой вертит, то на этот детсад всем похуй... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

талия размером с экватор

Генетика.

Любителям мяса посвящается :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
С утра ебошит ютуб....
Как алкаш пойло ...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Генетика.

Любителям мяса посвящается :)

Это просто супер! Слюнки текут, такое объедение!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, привет
Видел?

Fat Weight Rises with Increased Severity of Obesity in Women but Not Lean Body Mass
Tony G Babb et al
The FASEB Journal, vol. 30 no. 1 Supplement 686.10, April 2016
http://www.fasebj.or...pplement/686.10

Пишут, что у теток при росте веса тела, без тренировок, растет только жир, а мясо не особо ... т.е. у них получается не растет пережорное мясо?!?!
Можешь прокомментировать (по нормальносу только, без быдлинга)?

Кто бы говорил :)
Интересно, я в целом воспринимал инфу, без разницы полов, с позиции "или для мужчин, или для всех", но стоило ожидать что у женщин с мясным анаболизмом не так как у мужчин :)
И еще например интервальное голодание вроде на них немного "не так" работает.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых