В публикации написаны результаты исследований, которые на пустом месте не появляются.
Я не говорил про пустое место. Я прокомментировал пассаж про 12 часов работы ежедневно. Статья не может служить доказательством этого. Короче, опять ты испортил воздух зря...
ты живешь как рихад, на мамины денюжки.
Зогбавно. Ты против института наследства? Завещаешь всё нажитое тобой имущество радикалам, готовящим государственный переворот в Швейцарии? Или, скорее, ближайшему свинг-клубу? Хе-хе. Твоё право. Но зачем ты от других ждёшь подобного идиотизма?
Поищи конечно
Вообще, конечно, много чести рыть твою матерщину по всему Бару, ну ты же не Карл Маркс, чтобы тебя конспектировать. Можно озаботиться, конечно. Думаю, многие помнят, как ты вначале оправдывал мою клептоманию, рассказывая, что ничего ужасного в этом нет, а сейчас на ходу переобулся, ну неохота мне пока этим заниматься, может, завтра, если настроение будет. Впрочем, ты уже противоречишь сам себе - хотя бы написав сначала вот это - в жалкой попытке доказать своё родство с эльфами:
в паспорте написано, что эльф.
Живу в лориене,
А после кинув вот этот пост:
Мы эльфы, не судим о людях по их происхождению или месту жительства.
Так эльфы не судят о людях по месту жительства или эльфы пытаются доказать, что они эльфы - на основании места жительства? Память как у курицы. Обнуляется после пары постов.
В твоем виртуальном мире ты можешь быть хоть
Мой Мир вполне осязаем - я могу потрогать его руками, взявшись за металлическую перекладину, погладив домашнюю кошку, прикоснувшись к стене моего дома или налив вино в серебряный бокал из наследного сервиза моих предков. А вот ты - именно живёшь в мире виртуальном, посвящая свою жизнь нападкам на какого-то мальчишку из далёкого Азербайджана, который в сущности ничего дурного тебе не сделал. Как и никто тут. На Эмраера ты даже папку какую-то завёл с компроматом! И кто живёт в виртуальном мире?
Прости, я не знал, что ты такой тупой, что для тебя надо все ражевывать.
Если ты прочитал слово "желание" как желание бесцельно знать языки, то ты лишь в очередной раз подчеркнул свое гоблинское происхождение.
Т.к желание было в контексте желания саморазвития, желания изучать культуру других людей, и созидать.
Интересные у тебя представления о культуре. В твоём понимании культура - это ехать в секс-тур по стране и "дарить хризантемы, наблюдая как твоя сперма выливается из ануса"(с) твоего партнёра по культурному обмену? Я ведь процитировал тебя дословно... Или, может быть, твоё изучение чужой культуры состоит в том, чтобы оскорблять незнакомых тебе людей, троллить их, провоцировать на конфликты? Ты для этого учишь языки? Чтобы немок в Германии "разрывать, как дед Хиляка - собак"(с)?
и созидать.
Ну и много ты создал, "творец"? 10 000 постов в ветке Рихада, из которых процентов 80 - троллинг, мат и ругань? Демиург, что уж там...
Мы эльфы, не судим о людях по их происхождению или месту жительства. Французский араб и гарлемский афроамериканец может быть эльфом. У меня есть друг эльф Мухамед, который вот вот станет начинающим профессором, а сам он родился в деревне на отшибе в израиле.
Так я ровно о том и говорил, отвечая тебе на твой пассаж про твоё место жительства и паспорт. Не место и не паспорт делают эльфом. Ты сейчас с кем спорил вообще? С голосами в своей голове?
ты ерничаешь и знаешь, что я ничего не крал. В противном случае я, как эльф, рекомендовал бы тебе обратиться в полицию и написать заявление.
Хе-хе, так мы и не в суде. Зойчем мне пейсать заявление, если речь не о твоей вине в юридическом смысле слова, а о нравственном портрете твоей личности (или, по крайней мере, твоего форумного образа, который ты тут так старательно пестуешь)? В юридическом смысле слова и на меня ничего нет, кроме моего шутливого признания, которое в суде я тотчас забрал бы назад. Мы говорим о нравственности, и ты попытался представить меня безнравственным, напирая на мою клептоманию и алкоголизм. Ну и я ответил тебе, что твой нравственный облик тоже далеко не идеален - вот по поведению на форме хотя бы это видно. Так что лучше бы ты бухал и клептоманил, как я, о чём я тоже тебе напейсал.
Проблема в том, что ты не в состоянии сформулировать притензию о краже и/или доказать право собственности.
Ты решил поговорить о Собственности? Тебе ли говорить о ней? У меня утром был гигантский пост-портянка, посвящённый как раз собственности, капиталу, современной трактовке этих категорий... Ты проскакал мимо него, как и остальные... Куда тебе понять подобное... Впрочем, это и к лучшему, ибо зачем тебе Собственность? Ты всё равно спустишь её на какую-нибудь херню, вроде суперпалатки с подогревом от твоего ночного метеоризма, чтобы вдыхать в ней аромат грязных носков эльфа Мухаммеда и любоваться на какую-нибудь гору... Не нужна тебе Собственность. Оставь её таким, как я, которые лучше знают, что с нею делать.
Эльфы, в отличии от тебя, считают меня эльфом и принимают в разные эльфийские сообщества.
Это ваши местные клубы куколда и свингеров имеются в виду? Ну что же - недурно, со временем имеешь шанс стать Председателем одного из них, или как там у вас эта должность называется.
А в целом - продолжай расчехляться, мой мохнатый друг. Чувствую, ты скрасишь мне ещё не один вечер своими истериками и анальной болью. Ты только сильно не переживай - на качестве статей может сказаться. Не нервничай так уж - это всего лишь интернет...
Сообщение изменено: Senor (08 июня 2016 - 01:33)