Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:28

мне кажется, что если бы у него была девушка, то она бы быстра стала не его девушкой . по крайней мере временами бы была))). И жена бы от него налево ходила как на работу. Когда такой нудный дед дома сидит, даже с хорошей квартирой в Баку, то грех не потешиться с продавцом овощей во дворе.
А Рихи бы разрешили посмотреть, он же любит это дело. С него и хватит!
То есть Риха, с сегодняшнего дня, согласно правилам форума, на подобные оскорбительные и унизительные сообщения сможет без бана ответить только неженатым мущинам... например Мастадонту)
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:29

Виртуальная одинокая вдовушка почитывает тему , разглаживая шикарные усы
Даже монобровь поднялась , от легкого эмоционального шока , какой завидный дедушонок пропадает !
ты ж в игноре! ну мы это поправим.
Бабка сама писала, как ей тяжко не отвечать, когда кипит внутри. Только ответный быдлинг и спасает. Читай, молись и кипи, Рихадла))
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:30

То есть Риха, с сегодняшнего дня, согласно правилам форума, на подобные оскорбительные и унизительные сообщения сможет без бана ответить только неженатым мущинам... например Мастадонту)
только если обьявлено, что жены нет. а уж с девушками какие проблемы получаются... Риха, не лопни от злости без ответов, старина, а? Ты нам еще пригодишься.
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:30

Я опять к тому, что он совершенно не может выражать эмоции, кроме обижает/необижает. Почему не напесать о ком-то из своих товарищей что-то хорошее, хотя бы просто так. Например, "человек с юмором", "позитивный", "редко говорит гадости", "воспитанный" и т.п. Или что-нибудь типа "Энди такой классный парень, всегда за меня заступался, никогда не поливал говном, всегда становился на мою сторону и даже с днем рождения позравлял в дневнике тренировок". Ан нет, ничего от Рихада никто хорошего не слышал. Уверен, что он бы и о девушке своей ничего хорошего не смог бы напесать... если бы у него была девушка.
Лишь тоска за горизонтом,
Что друзей-то у него,
Кроме Гаша с Мастодонтом,
Не осталось никого......
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:32

только если обьявлено, что жены нет. а уж с девушками какие проблемы получаются... Риха, не лопни от злости без ответов, старина, а? Ты нам еще пригодишься.
А сам Рихад объявлял что у него жены нет? По идее, чтобы оскорбительное обращение к нему считалось оскорблением, нужно чтобы он официально здесь заявил, что женат и еще и имеет любовницу.
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:43

Ну вот смотри. Если тебе делают зло, ты обязан вернуть. В том обьеме что дали. 1 к 1. Это твой принцип. Если дал меньше - терпила. Почему этот принцип не работает с добром? Свистл несколько лет тебя поддерживал. Сделал добро в большом количестве. Обязан ли ты ему за это оплатить тем же в том же количестве?
Так и я хорошо относился.
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:52

Так и я хорошо относился.
Как это проявлялось? Ты ему дарил подарки? Поздравлял с днем рождения? Поддерживал? защищал от газлайтинга? Восторгался успехами? Если нет, то долг не оплачен. Он ведь не обязан был этого делать по отношению к тебе. Но делал. Годами. Как ты думаешь, ты вернул ему все добро, что он тебе сделал или нет?
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:57

Как это проявлялось? Ты ему дарил подарки? Поздравлял с днем рождения? Поддерживал? защищал от газлайтинга? Восторгался успехами? Если нет, то долг не оплачен. Он ведь не обязан был этого делать по отношению к тебе. Но делал. Годами. Как ты думаешь, ты вернул ему все добро, что он тебе сделал или нет?
Не быдлил просто в его сторону. Разве этого недостаточно?)
Отправлено 24 февраля 2023 - 06:58

И второй вопрос. Человек который принципиально отвечает на негатив добрым отношением, потому что считает это правильным и достойным поведением - терпила или нет?
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:02

Ничего нет.Надо все же дождаться ответа Рихада. Пока я услышал, что в ответ он считал его хорошим и с удовольствием общался. Может есть что-то еще, что я не знаю
Этот подонок пользовался моим расположением безвозмездно(((
Сообщение изменено: swistl (24 февраля 2023 - 07:02)
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:04

Максимума чувствую не достиг и далее от него. Щас я на естественном быдлобелке, на оптимизированном преднакопе и предельно полон намерений.
ты тренируешся как долбоеб, постоянно в отказ и в 1 подходе, жрешь хуйню переедая, "законное восстановление веса" блядь
При том белка всега мало изза того что пережираешь шаурмой а потом голодаешь по пару дней, ебень сука, поэтому какой нахуй прогресс
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:12

При том белка всега мало изза того что пережираешь шаурмой а потом голодаешь по пару дней, ебень сука, поэтому какой нахуй прогресс
Чем тут у нас с хуя на хуй, лучше поздравил бы нас вчера с праздником.
Сообщение изменено: Август (24 февраля 2023 - 07:12)
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:49

ты тренируешся как долбоеб, постоянно в отказ и в 1 подходе, жрешь хуйню переедая, "законное восстановление веса" блядь
Скажи пожалуйста, как ты ешь на сушке. 300 белка, а на гарнир?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)