Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 августа 2012 - 07:36
Только что с Бэтмэна. Смотрел по совету Oldboy-а в IMAX. Буду краток. Бэтмэн -- АХУЕНЕН! Эпично, масштабно, всем сестрам по серьгам. Дубляж гавно. Местами фразы непонятно к чему. Надо смотреть оригинал. Том Харди люто сверкает глазами. Энн Хэтэуэй -- ябывдутельна по самое небалуйся. Нолан, сцуко, не подвел!Посмотрел нового Бэтмана. Сразу скажу - если есть возможность, идите в IMAX.
Отправлено 05 августа 2012 - 07:42
Видимо бояться браться. Нужны эпические декорации. Плюс фаны отчаянно будут сравнивать с кодексами, играми и книгами. Простым людям нужно будет доступно и быстро разжевать что к чему. В 2 часа могут не уложиться.шо значит- опять?) По Вахе ваще еще ничо не сняли, кроме одного мультика про ультрамаринофф. Такая тема пропадает для кинематографа...
Отправлено 06 августа 2012 - 10:37
из всех комиксных героев в картине аутентичен только сам Бэтмэн. Остальные "приближены к реальности". К примеру, Эд Харди. Хотя его малька и захимичили + снимают с ракурсов где он кажется больше обычного человека, но все равно до классического Бэйна он весьма и весьма не дотягивает.Только на женщину-кошку не тянет. Совершенно.
Отправлено 06 августа 2012 - 11:09
Пфайфер хороша ибо это было комикс-муви чистейший. Тут такая игра была бы неуместна. Плюс бабца себя нигде не именуте женщиной-кошкой. Даже хлыста нетЯ не поклонник франшизы, но Пфайфер считаю женщиной-кошкой "всех времен и народов". "Политкорректная" Холи Бери на неё не похожа совсем. Да и сам фильм был провальный. Энн Хэтевей скорее женщина-щенок лабрадора, чем женщина-кошка.
Сообщение изменено: DeniZ (06 августа 2012 - 11:10)
Отправлено 06 августа 2012 - 11:15
Отправлено 08 августа 2012 - 02:13
Отправлено 08 августа 2012 - 09:41
Отправлено 08 августа 2012 - 06:58
Отправлено 08 августа 2012 - 11:04
Также Бронсона глянул с Томом Харди-забавное кино
Стыд 2011 стива Маккуина с Фассбендером в главной роли-тяжелое,с надрывом кино,рекомендую
Отправлено 09 августа 2012 - 11:26
Зы советую для семейного просмотра фильм Неприкасаемые/1+1, очень позитивный и веселый, снятый на реальных событиях.
Отправлено 10 августа 2012 - 08:35
Крис Хемсворт для Тора как расперло! А сам ведь говорит я тупо качался и много кушал... этих актеров слушаешь прям мечта! качайся да просто кушай больше обычного http://st.kinopoisk....hor-1555880.jpg причем как они говорят все достигнуто за 2-3 месяцаБейл зверь какойто, пишет дескать химку никогда не жрал, зато за полгода по 45 кг набирал, чушь какаято)) Это просто невероятную генетику надо иметь. Зы советую для семейного просмотра фильм Неприкасаемые/1+1, очень позитивный и веселый, снятый на реальных событиях.
Сообщение изменено: BELEGOND (10 августа 2012 - 08:38)
Отправлено 10 августа 2012 - 01:42
Арни не берем, это понятно....
Слай, Дизель,Скала (думаю никто спорить не будет). Ван Дам , в молодости, полюбасу....
с Бэтмэна Блэйн, Стэихэм (тут меня закидают , но я думаю что тоже)....
певец какой то негр.... не помню как зовут......
на западе и в европпе, много актеров старичков гармошкой молодяться... что тут такого то.....
О, еще вспомнил.... Лунтгрен. боло Янг такой сисястый злодеев играл.....
Сообщение изменено: byaka77781 (10 августа 2012 - 01:44)
Отправлено 10 августа 2012 - 05:34
Меня в свое время охрененно впечатлил момент в первом спайдермене, где Тобби МакГвайр засыпает дрищом, а просыпается подкаченным челом - в детстве мне он казался нереальным бизоном.
Еще в тему об актерах-качах - вы знали что есть спортпит от Марки Марка? http://www.markednutrition.com/
Сходил сегодня на "Вспомнить все". Фильм абсолютно никакой. Никаких эмоций (плохих или хороших) не вызывает... ну разве что К-Бэкс в паре моментов. Неловкие попытки сослаться на оригинал выглядят тупо. Это скорее Борн в будущем. По бессмысленности этот ремейк можно сравнить с недавним Конаном. По качеству - с последними обителью зла и андерворлдом.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх