Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 июня 2011 - 03:26
Валерий Юрьевич, можно сказать кости сложил на алтарь ростовского ББ, не щадит себя, а вы....?(((((
Все смеетесь и смеетесь, ну как вам не стыдно?
Я как вся ББ-ская общественность порицаю вас. Причем гневно порицаю!!!!
Хулиганье!!!!
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 июня 2011 - 03:26)
Отправлено 06 июня 2011 - 03:38
Скорее кибердрочеры
Кибердрочер - уничижительное обозначение лица, переставшего замечать, что оно проводит за компьютером и то время, которое в обыденной жизни уходит на удовлетворение сексуальных потребностей.
фи ,Вы потребности уже удовлетворили ?
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 03:40)
Отправлено 06 июня 2011 - 03:58
читеры там, какие-то!
а мы не используем запрещенные коды(действия),для достижения победы над другими игроками-хм получилось ,как-то двухсмысленно ,с намеком.
А по теме-Желаю успехов ВЛ на соревнованиях !
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 04:00)
Отправлено 06 июня 2011 - 04:43
А это имеет значение? Диагноз тех кто стебётся, или диагноз тот над кем стебуться...а какой можно поставить диагноз тем, кто изо дня в день "стебется, издевается, высмеивает" городского сумасшедшего? кто-то в повседневной жизни проводит дни глумясь над сумасшедшими?
Если человек вдруг осознал, что стал посмешищем...не важно как это произошло или по какой причине. Посмешищем не этого форума, а всего рунета! Это то что уже случилось. Может взять тайм-аут, и попытаться как-то выйти из это ситуации? Может не какое-то время исчезнуть, заняться чем-то другим, не смешить народ на форумах. Глядишь, через пару месяцев по тихоньку вернётся, немного поведение изменит, станет меньше постить своих фото по разным темам, немного уменьшит количество видео, и уж конечно совершенно дебильных по сути, часовых обращений к интерен-хулиганам. И всё войдёт в норму...
Отправлено 06 июня 2011 - 04:50
Тля,
Сообщение отредактировал Yurchak - Сегодня, 14:24
Причина редактирования: Редактировал мат
Ну, вы, ребята,уж совсем....
Получилось, что я считаю, что Валера - тля!Тля, я и правда в шоке от Валеры
Я этого не писАл, прошу заметить.
лектор
ЦитатаЕсли человек вдруг осознал, что стал посмешищем. а может и не осознал...
Тогда плохо...Возраст уже тот, что пора б понимать такие вещи...
Ну а нет, тогда цирк будет продолжаться....
Отправлено 06 июня 2011 - 05:04
Fusil
Вы ж внятные. Да и еще ряд других, пишущих в этой теме негативно (лень отлистывать). Зачем все это? Ну масло, ну девки молодые, ну что-то про отношения с другими людьми себе напридумывал. Но зло не сеет. Так на фига тереть это годами и издеваться?
Отправлено 06 июня 2011 - 05:08
А что суть? Напридумывал, причем, возможно, не со зла. Что он делает такого, что заставляет тебя и других писать и писать? Мне почти все равно (если б было совсем, не писал бы), но я не понимаю этой страсти к разоблачительству. Есть гораздо более неприятные люди, в том числе и на форуме.
Отправлено 06 июня 2011 - 05:47
Так на фига тереть это годами и издеваться?
детский лепет тут не идет не в какое сравнение с тем ,что пишут на fitsport(е) в его теме. и здешние поддевки ,как комариный укус ,по сравнению .что же везде такие завистники
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 05:48)
Отправлено 06 июня 2011 - 05:55
Кто-то говорил про зависть? Попробуй сам сделай выводы, почему там жестче.
зависть и это к тебе не относилось,а слова вырванные из контекста про интернет завистников.
А здесь Валерий отдыхает и наслаждается и в премодирацию его тут не кидают.
Сообщение изменено: Sportius (06 июня 2011 - 05:59)
Отправлено 06 июня 2011 - 06:02
Присмотритесь к окружающим. Большинство людей лживые, злобные и подлые. Некоторые врут что-бы получить какую-то выгоду, иные лгут почти постоянно, даже без надобности. А про злобность человеческой натуры было написано не одно произведение литературы, да и без литературы ее видно на каждом шагу... В школу хотя бы зайти - всегда класс разбивается на угнетаемых и угнетателей. Да даже ходить далеко не нужно - создайте тему в этом разделе под новым ником и если на выложенных фотографиях не будет нереальных спортивных достижений (а иногда и оных не достаточно) - говно польется рекой.только суть человека
Лишь немногие люди могут похвастаться отсутствием этих "качеств".
Имхо, у каждого завсегдатая этой темы свои побуждения писать и, я уверен, все они не нормальны. Адекватному взрослому человеку будет глубоко пофигу на то кто, что пишет в интернете. У кого синтол или масло в руках, в ногах или в жопе. Кто врет, а кто пишет правду.
Немного лишь не ясна позиция супервайзеров - какой смысл призывать к порядочности и человечности там где ее нету? Ведь уже сколько раз опыт показывал, что смысла никакого не будет. Имхо, или банте всех, или же не банте никого и не закрывайте эту тему. С тем, что Валерий страдает и его очень огорчает такое внимание поспорить сложно. Скорее огорчает, что его не хвалят абсолютно все, но все же лучше такое внимание чем вовсе без оного. Веселый форум в общем
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх