ilay888, меня в 2000 году в Подмосковье налоговая дрючила за покупку НИВЫ за 3200 долл )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 июля 2014 - 10:20
Тете на белом Kia Rio надо было повернуть направо, что она и сделала с левого ряда и приехала в меня. Сейчас уже размыслив, двумаю что мог бы и пропустить, но в этом месте таким макаром многие просто объезжают поворачивающих налево и двигаются прямо. Волгоград,перекресток Краснознаменская-пр.Ленина.
[URL] /URL]
Из повреждений: обе левые двери, замят левый порог. Задняя по идее рихтанется, а передняя сильно замята.

И самое печальное: впереди гемор со страховой
Из удивительного: впереди, за 4 машины от меня оказалось ехал брат, видно как он припарковывается на пикапе за перекрестком. Пока ждал гайцев, увидел кучу знакомых, где бы еще могли встретится?
ЗЫЖ Новый регистратор окупился. В момент удара немного отбросило в право и гайцы сказали,что я типа перестроился на перекрестке. Запись вопросов не оставила.
Сообщение изменено: nrshadow6 (04 июля 2014 - 10:34)
Отправлено 06 июля 2014 - 12:34
ну ты как скульптор - закрыл шедевр накидочкой
Так эт не я... Это покрасчик...
Подготовка под покраску... Приехал глянуть. щелкнул, уехал...
Было бы что показывать... надеюсь не подведет...чтоб потом эффектно сдернуть перед публикой )
Ждем-ждем... не дождемся )))
Меня тут уже чуть кондратий не хватал... Нервов не хватает... Работники не дают расслабится...
Хотя бы с покраской уже закрыть вопрос...
Отправлено 09 июля 2014 - 06:24
если кто владел лексус подскажите-насколько надежная и долговечная их гибридная технология? И второе-посмотрел карту ТО-гибрид RX дешевле в обслуживании чем обычный?...кстати очень демократические цены наТО у официалов,сравнимо с безбашенными у ауди,бмв и рр
Сообщение изменено: Davidov (09 июля 2014 - 06:24)
Отправлено 16 июля 2014 - 12:28
если кто владел лексус подскажите-насколько надежная и долговечная их гибридная технология? И второе-посмотрел карту ТО-гибрид RX дешевле в обслуживании чем обычный?...кстати очень демократические цены наТО у официалов,сравнимо с безбашенными у ауди,бмв и рр
Мама ездиит уже год , все гуд . Расход городской около 10 л . ТО как обычно , масло , расходники . Главное следить за охлаждающей жидкостью ( отвечает за батареи ) Я стараюсь не ездить на ней , не мое . Слишком мягкая подвеска .
Отправлено 18 июля 2014 - 07:28
Мама ездиит уже год , все гуд . Расход городской около 10 л . ТО как обычно , масло , расходники . Главное следить за охлаждающей жидкостью ( отвечает за батареи ) Я стараюсь не ездить на ней , не мое . Слишком мягкая подвеска .
cпасибо за инфу..жду цен на это...Нравится вообще гуманная цен на сервис......
Сообщение изменено: Davidov (18 июля 2014 - 07:29)
Отправлено 18 июля 2014 - 11:09
Нравится вообще гуманная цен на сервис......
![]()
Каждые 10тыс ТО...
Смотрю вот в журнале межсервисные интервалы и стоимость ТО, до 30 тыс кроссовер Тойота Хайландер обходится в 1,5 раза дороже от Мазды сх-9, в 2 раза дороже Акуры мдх и в 2,3 раза дороже Хундая Гранд Санта фе...
Может в Украине са-авсем другие расклады, но что-то не сильно похоже на гуманные цены...
урод... просто пиздец
Да ладно ... хуже 570\200 и 470\Прадо сложно что-то найти... этот после них точно не урод... Красавцем конечно назвать тоже сложно, но не урод...
Сообщение изменено: Kaчок (18 июля 2014 - 11:17)
Отправлено 03 августа 2014 - 09:33
Всем привет!
Тут вроде последний рестайлинг паджеро4 намечается: http://www.mitsubish...jero/index.html
В Японии уже, у нас должен быть скоро.
Какие мысли по поводу нового длиннобазного авто на дизеле?
Может кто пользовал?
Вроде отзывы и ТТХ неплохие, надежность на уровне.
Понятно, что модель ведет корни из 20 века, и это по комфорту не мерседес, но все же.)))
Как повседневная повозка, в основном Москва.
Отправлено 03 августа 2014 - 10:06
я по Москве езжу на бегемоте, особых трудностей не вызывает, более того - удобнее ездить в силу выраженного уважительного отношения со стороны других участников движения
но мой бегемот жрет бензина порядка 25 литров, и это может быть для кого-то минусом....
Отправлено 03 августа 2014 - 10:14
у меня две тачки и есть очень большая разница, как участники движения ведут себя по отношению ко мне )) прям заметно ) и, конечно, речь не идет о ярковыраженном неуважении...
ну и еще отдельная история про то, как воспринимают тебя, когда ты на мотоцикле ...
парковка открытая - без проблем, в многоярусных комплексах - очень аккуратно приходится ехать, в притирочку, в ракушки не помещается
единственный очевидный минус - расход бензина, но в стоимости авто и владения - это не очень заметно
Сообщение изменено: Честер (03 августа 2014 - 10:16)
Отправлено 03 августа 2014 - 11:17
Потому, что сейчас у меня бегемотище 5,2 метра длиной, он для меня избыточен, так как использую его багажник очень редко, но, признаюсь, здоровую коляску приятно запихнуть не сложив и еще место остается, однако проблема парковку найти по длине частенько.нахрена в Москве бегемот?
Я канешь передергиваю на рестайлинг МЛя, который обещают или в этом или в следующем году, но такую цену не очень хочется отдавать, даже с учетом моей 10% скидки.
Отправлено 03 августа 2014 - 12:29
Какие мысли по поводу нового длиннобазного авто на дизеле? Может кто пользовал? Вроде отзывы и ТТХ неплохие, надежность на уровне.
Динамика не очень и сильно заметно удешевление по материалам в салоне от предыдущих моделей... А так да... Все остальное так и есть...
Отправлено 03 августа 2014 - 12:29
Mixx, по паджеро спорт спроси у Крошки енота. Про обычный паджеро -- у Павлухи. Если его еще не забанили в край. Насколько понимаю из текущих моделей, по соотншению цена/качество лидирует паджеро спорт (после осмотра машины Крошки енота и его отзывов, а так же обзоров -- сам в восторге). Но тут надо понимать зачем тебе такое авто.
От обычного паджеро народ не особо прется. Съезди в салон и погляди. Ты окуеешь за какую убогость салона просят почти 2 мульта. Плюс да, едет он не ахти, если небольшой объем. Имею опыт езды на мантеро большеобъемном. Этот -- везет. Хозяин кувыркнулся через крышу -- выжил. плюс доехал до дома. насчет нынешних обычных паджеро -- не уверен в таком исходе.
Сообщение изменено: DeniZ (03 августа 2014 - 12:32)
Отправлено 03 августа 2014 - 12:53
Обязательно конечно съезжу посмотрю, но рестайлинг. Судя по японскому сайту много вкусняшек должно появится, смотря что привезут нам.
Падшего спорт смотрел, не мое. Все таки это реальный трактор с большим радиусом разворота, неинформативным рулем и тяжелым стартом.
Хотелось бы просто надежный большой кроссовер/джип на который сел и поехал, и не паришься по надежности.
Моя карма конечно испорчена мерседесом, аж ни на бмв ни на ауди смотреть не могу.
И сегодняшним идеалам является ML300 бензин. И едет, и жрет средне и по салону такой же как GL, только багажник меньше.
Да и не сильно ломуч, так как ставят довольно отработанные решения. Если бы не цена - и мук выбора не было)))
Отправлено 03 августа 2014 - 01:00
Mixx, вангую, что просто паджеро тебе не понравится после мерина. Даже в рестайле. Учти, что мицу испытывают нехилые финансовые проблемы не первый год. делать что-то новое -- им не с руки. А вот обработать старое напильником -- это всегда пожалуйста! Новый паджеро еще в 12-м ии 10-м году обещался как что-то вроде ренжа спорта. Зализаное и узкоглазое. Но... пока вышел убогий (ИМХО) аутлендер. Плюс, паджеро не продается на рынке США и Европы. Только Мексика, Азия и Россия.Только Россия обогнала всех по ценам в 2 раза. Для моих нужд по работе и жизни паджеро спорт -- самое оно. И недорого на вторичке.
У просто паджеро рама интегрированная. То есть какой-то полупокер, как песфайндер. И не джип и какой-то непонятный паркетник. Изгемора --залив боковых стекол во время дождя и погоды херовой. погляди обзор Стилавина. Они конечно туповатые ребята, но в целом как-то прикольно показывают авто с точки зрения не обремененного знаниями потребителя. Т.е. обзоры строятся на "вау-эффекте" и "я что-то где-то как-то читал в рекламе".
Сообщение изменено: DeniZ (03 августа 2014 - 01:06)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх