aid, полиатлонщики же в основном люди худенькие, все прилично отстают от рост-100. Вероятно для такого веса у них отлично развиты участвующие в работе мышцы. Условном, по имеющимся научным данным, возьмем 30 подтягов в обычном сете как эффективный вес. Вот до такого уровня мышцы разовьются. Дальше условно вес все меньше и меньше эффективен, и подтягивания все больше превращаются в подтягивания жиром. Чтобы дальше прибавлять уже надо использовать довесок и оставаться в пределах 30ПМ. Ну и понятно что всегда рекомпозом мясо не сможет расти, надо и прибавлять его едой и весом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 12 марта 2023 - 05:36

Ввиду того, что левая рука в жиме у меня значительно слабей правой (летом 2021 дома было сверхмужскими с рпе-11 правой 33.7x1 и левой 26.4x1 при весе 65-66, 7.3кг разницы), и это сказывается на силе в жиме штанги, решил в конец трени добавить жим стоя гантели левой на 15 раз для дополнительного тренировочного объема, с опорой правой рукой обо что-то. В жиме штанги уравновешен бываешь левой и правой частью штанги, а с гантелей перекашивать будет, а я же для штанги делаю, поэтому буду держаться. Начну с 10х15 и буду прогрессировать. Без разминочного сингла, сразу. Не смогу сделать 15 - оставлю вес пока не смогу.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2023 - 05:41)
Отправлено 12 марта 2023 - 05:59

Жми со штангой, слабая рука будет работать тяжелее, и всё выровняется.
У меня разница в трицепсах после грыжи была 10 раз, и то такой хернёй не страдал.
Вначале, правда, приходилось брать асимметрично, иначе даже 40 пожать не мог.
Потом начал брать нормально и всё выровнялось.
Жёстко следи за перекосами, чтобы в привычку не вошло.
Отправлено 12 марта 2023 - 07:09

Отправлено 13 марта 2023 - 08:38

oscid, я имел в виду что изречение справедливо о многих плохих, токсичных манерах поведения, подобно шуму.
Например когда соседи громко трахаются тоже подходит. Ну а допустим это слышит какая-то одинокая женщина и начинает стучать шваброй по батарее чтобы прекратили. А если бы жарили ее, тогда бы она вряд ли стучала шваброй по батарее.
Отправлено 13 марта 2023 - 08:44

Например когда соседи громко трахаются тоже подходит. Ну а допустим это слышит какая-то одинокая женщина и начинает стучать шваброй по батарее чтобы прекратили. А если бы жарили ее, тогда бы она вряд ли стучала шваброй по батарее.
Так она стучит из-за шума, а не из-за секса! Опять Мастер прав!
Отправлено 13 марта 2023 - 08:45

Ага, поэтому важна истинная, лежащая в основе причина недовольства. Реально заепывает шум людей умственного/творческого труда, или спать не дает, ну или там дети слышат и т.п., или другая причина та что ты описал. В первом случае эмпат постарается подобного сам не совершать, а во втором случае... как ты описал))
Отправлено 13 марта 2023 - 08:57

Так она стучит из-за шума, а не из-за секса! Опять Мастер прав!
Но если бы шумели дети за стенкой, это бы ее не так сильно бесило, например. А когда кого то пялят, да еще так долго, а ее никто и довольно давно, наверное ее это будет ужасно раздражать. "Пусть прекратят! Стала бы она визжать и бить шваброй, сжимая ручку до синевы в онемевших руках".
Отправлено 13 марта 2023 - 09:04

Но если бы шумели дети за стенкой, это бы ее не так сильно бесило, например.
Сложней) Если соседские дети шумят кого-то может совершенно резонно раздражать самим этим, а у кого-то через чрезмерно злобное недовольство может выражаться другое чувство - зависть, например)
Сообщение изменено: rihad (13 марта 2023 - 09:05)
Отправлено 13 марта 2023 - 09:44

Потому что иначе она вообще теряет смысл. Никто не производит шум ради шума. Сосед шумит дрелью не для шума. Ну если он психически здоров. Как и сексом ради шума мало кто занимается
т.е. (с) если соседи будут шуметь дрелью, то соседка не станет стучать им по батарее?
Отправлено 13 марта 2023 - 10:00

т.е. (с) если соседи будут шуметь дрелью, то соседка не станет стучать им по батарее?
Т.е. поговорка в правильной форме должна звучать так.
"Занятие, производящее шум раздражает лишь тогда, когда ты в нем не участвуешь."
К этому я добавил усиление.
"Занятие, производящее шум раздражает лишь тогда, когда ты в нем не участвуешь. Особенно когда это шумное занятие тебе недоступно самому"
Отправлено 13 марта 2023 - 10:11

Т.е. поговорка в правильной форме должна звучать так.
"Занятие, производящее шум раздражает лишь тогда, когда ты в нем не участвуешь."
"Занятие, производящее шум раздражает лишь тогда, когда ты в нем не участвуешь. Особенно когда это шумное занятие тебе недоступно самому"
Ну, хз.... Вряд ли возможность самому поработать с перфоратором успокоит нервы! )
Секс, конечно, другое дело... это особый случай )
Особенно, если с перфоратором работает соблазнительная соседка, а ты пришел и трахнул её, чтоб не шумела, сучка такая...! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 марта 2023 - 10:12)
Отправлено 13 марта 2023 - 10:18

Вопрос не в этом. Работа дрелью может раздражать и работающего и остальных домашних. Просто эмпат постарается проводить ремонтные работы в условно "нормальные" часы, например между 9 и 18 кроме выходных, что даже меньше обычно разрешенных законодательством рамок. Я например чаще всего играю на пианино на пониженном звуке, за исключением когда записываю ролик. Стулья стараюсь не тащить скабля ножками пол, а приподнимать и т.д. До того как кто-то пожалуется.Т.е. поговорка в правильной форме должна звучать так.
Отправлено 13 марта 2023 - 10:32

Вопрос не в этом. Работа дрелью может раздражать и работающего и остальных домашних. Просто эмпат постарается проводить ремонтные работы в условно "нормальные" часы, например между 9 и 18 кроме выходных, что даже меньше обычно разрешенных законодательством рамок. Я например чаще всего играю на пианино на пониженном звуке, за исключением когда записываю ролик. Стулья стараюсь не тащить скабля ножками пол, а приподнимать и т.д. До того как кто-то пожалуется.
Да причем тут эмпат? Думаешь неебаную тетку не бесят звуки ебли днем? ))) Ну или там любителя сверлить, у кого денег нет на хороший перфоратор? ))
Опять же привел девушку вечером домой после ресторана и как истинный эмпат дождешься утра или что, скажешь ей чтобы проявила эмпатию и не орала, чтобы не мешать соседям?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых