семен как всегда, увеличил свое изображение и уменьшил чужое. В принципе, это допустимо, но тем не менее.С действующим м.О Хади Чупаном
Миниатюры
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 июня 2023 - 12:55
Какой смысл в постоянном самовосхвалении себя Чердаком? ) Причем, в заведомо проигрышных сравнениях с Семеном? Понятно ведь, что в здравом уме никто всерьез не решит, что Чердак может там чем-то сравниваться и в чем-то быть не хуже чемпиона мира..) Юмор такой? Ну, одна и таже шутка приедается уже после второго раза..
Отправлено 16 июня 2023 - 01:45
вообще то, это именно семен сравнивает себя с чердаком , а не наоборот. Дескать, вот я какой молодец- накачался на стероидах, наелся стероидов, напампился и сделал коллаж с увеличенным изображением .Какой смысл в постоянном самовосхвалении себя Чердаком? ) Причем, в заведомо проигрышных сравнениях с Семеном? Понятно ведь, что в здравом уме никто всерьез не решит, что Чердак может там чем-то сравниваться и в чем-то быть не хуже чемпиона мира..) Юмор такой? Ну, одна и таже шутка приедается уже после второго раза..
Отправлено 16 июня 2023 - 02:03
Бутафорские мышцы химиков - нулевая ценность. От химии они сами растут.
Тогда бы залы были забиты чемпионами мира...)
Обсуждалось уже. И по сообщения тренеров и владельцев залов (это, конечно, их слова.. без ссылок... но, думаю, верить можно) в среднем 30% посетителей залов "химики". Т.е. если в зал ходит 100 человек, 30 должны быть пипец в какой крутой форме. Только на деле хорошо, если 3-5 человек из этих 100 имеют реально классную форму.
Отправлено 16 июня 2023 - 02:08
Отправлено 16 июня 2023 - 02:20
основной контингент качалок - дрищи жирдяи типа гаша ,подснежники и качкожопы. Откуда тут взяться хорошей форме?Тогда бы залы были забиты чемпионами мира...)
Обсуждалось уже. И по сообщения тренеров и владельцев залов (это, конечно, их слова.. без ссылок... но, думаю, верить можно) в среднем 30% посетителей залов "химики". Т.е. если в зал ходит 100 человек, 30 должны быть пипец в какой крутой форме. Только на деле хорошо, если 3-5 человек из этих 100 имеют реально классную форму.
Отправлено 16 июня 2023 - 02:21
Кстати, в моем зале на удивление много качков. Не знаю, с чем это связано.И по сообщения тренеров и владельцев залов (это, конечно, их слова.. без ссылок... но, думаю, верить можно) в среднем 30% посетителей залов "химики". Т.е. если в зал ходит 100 человек, 30 должны быть пипец в какой крутой форме. Только на деле хорошо, если 3-5 человек из этих 100 имеют реально классную форму.
В прошлом (6 лет тому) когда занимался, я даже при своей посредственной форме чувствовал себя мощным на фоне большинства. А сейчас как-то даже перед зеркалом в позу встать будет стремно. Засмеют пацаны)
Не знаю, может и правда сказывается доступность фармы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых