Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не, жевачки это туфта, химия одна и сахарозаменители, к тому же лезут какие то глюки в голову, интернет ник на форуме, начинает казаться самостоятельной личностью, как Бред Питт в фильме Бойцовский Клуб, казался вымышленным другом, героя фильма, ну нахрен, надо заканчивать с жевачками.

Открою тебе маленькую тайну - покупай жвачки в Ашане , Пятерочке , а не магазинах по продаже спайсов и штырить точняк не будет 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Открою тебе маленькую тайну - покупай жвачки в Ашане , Пятерочке , а не магазинах по продаже спайсов и штырить точняк не будет 

Жевачки купил в магазине перекрёсток)  эффект саязан скорее с обманом мозгов, типа я жевал но пища не поступала в организм, вот мозги и начали поподглючивать, вывод организм не наебать, он падла ответит)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жевачки купил в магазине перекрёсток)  эффект саязан скорее с обманом мозгов, типа я жевал но пища не поступала в организм, вот мозги и начали поподглючивать, вывод организм не наебать, он падла ответит)))

желудочным соком ты хотел наебать организм ? Ну ты просто гений наебок ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

желудочным соком ты хотел наебать организм ? Ну ты просто гений наебок ))

Любой обман, всё равно раскроется, поэтому надо с организмом по честному, просто ничего не жрать и много качаться, вот и будет результат.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Гаш, купи заменители пищи... вроде есть такие. Они как раз для наёбок и предназначены... вроде. ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Любой обман, всё равно раскроется, поэтому надо с организмом по честному, просто ничего не жрать и много качаться, вот и будет результат.

Порой ловлю себя на мысли что как же хорошо, что мы с тобой живем в разных концах Москвы )) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Гаш, купи заменители пищи... вроде есть такие. Они как раз для наёбок и предназначены... вроде. ))

Нет уж, раз решил встать на дорогу честного натурального тренинга, надо идти вперёд и не оглядываться назад, на мир Обмана с его заменителями пищи, жевачками и диетами.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Порой ловлю себя на мысли что как же хорошо, что мы с тобой живем в разных концах Москвы )) 

Это Пандора любит встречаться с участниками форума в реале, а я никогда таких фантазий не имел, что бы с кем то пообщаться вживую, даже с местным рыцарем Эмраером, хотя он живет недалеко)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не, жевачки это туфта, химия одна и сахарозаменители, к тому же лезут какие то глюки в голову, интернет ник на форуме, начинает казаться самостоятельной личностью, как Бред Питт в фильме Бойцовский Клуб, казался вымышленным другом, героя фильма, ну нахрен, надо заканчивать с жевачками.

ты насвай чтоль под язык совал ? Или снюс?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это Пандора любит встречаться с участниками форума в реале, а я никогда таких фантазий не имел, что бы с кем то пообщаться вживую, даже с местным рыцарем Эмраером, хотя он живет недалеко)

Так я и пишу что наоборот , не дай бог встретится с тобой когда тебя очередные мысли посетят , может быть даже о людоедстве 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Так я и пишу что наоборот , не дай бог встретится с тобой когда тебя очередные мысли посетят , может быть даже о людоедстве 

Ты бы лучше побеспокоился, о том что бы не встретиться с каким нибудь мудаком, который недавно был в Китае в туристической поездке, заразился там Короновирусом, а теперь шастает где нибудь поблизости, и да, такие мудаки хуже людоедов.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ты бы лучше побеспокоился, о том что бы не встретиться с каким нибудь мудаком, который недавно был в Китае в туристической поездке, заразился там Короновирусом, а теперь шастает где нибудь поблизости, и да, такие мудаки хуже людоедов.

Китай закрыт , так что в этом плане я спокоен ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Прекращал бы ты ездить на работу в метро, кто-нибудь чихнёт в вагоне... и не дай бог корановирус. А если пешком на работу ходить, то и для здоровья полезно и подцепить корановирус сложнее. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

ты насвай чтоль под язык совал ? Или снюс?)

Дело не в насвае) ну сам посуди, интернет ник он как персонаж, у пейсателей или художников ведь есть персонажы, они описывают их приключения и диалоги или рисуют портреты ) и персонаж это совсем не то же самое что автор, вот гаш12 частенько отвешивает комплименты Пандоре по поводу её аппетитных форм, а тот кто это всё пишет на планшете, нахрен бы обосрался со страха, даже к Пандорке подойти, не то что бы пошутить про её сиськи )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Китай закрыт , так что в этом плане я спокоен ))

Это классно, что такая фигня тебе по барабану, но вот реально же бесит, что люди мотаются в Китай, типа они же имеют рраво на туризм, и им насрать что они приедут и принесут эпидению в свои страны, вон уже по телеку сказали что приехавшие из Китая туристы позаражали народ в Италии и ещё в каких то странах.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Прекращал бы ты ездить на работу в метро, кто-нибудь чихнёт в вагоне... и не дай бог корановирус. А если пешком на работу ходить, то и для здоровья полезно и подцепить корановирус сложнее. )

Не, я слишком ленивый, ходить на работу пешком, на другой конец Москвы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

приехавшие из Китая туристы позаражали народ в Италии и ещё в каких то странах.

Накрылся, чувствую, летний пляжный отдых. )) Нет теперь и смысла становиться МэнзФизиком. Может Марафонцем, пока не поздно сделаться... ещё до лета есть время переквалифицироваться. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 437 сообщений

Накрылся, чувствую, летний пляжный отдых. )) Нет теперь и смысла становиться МэнзФизиком. Может Марафонцем, пока не поздно сделаться... ещё до лета есть время переквалифицироваться. )

Надо посмотреть новый фильм Зомбиленд 2, окунуться в атмосферу, так сказать, будущего лета, может какие нибудь лайфхаки поискать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надо посмотреть новый фильм Зомбиленд 2, окунуться в атмосферу, так сказать, будущего лета, может какие нибудь лайфхаки поискать.

Тут реально только три варианта. Если качок -> отбиваться, если марафонец -> то убегать, ну а если ни то ни другое -> то отстреливаться. Но во всём есть свои плюсы... можно будет в супермаркете побеспредельничать... набрать за бесплатно всяких вкусностей. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Просто ешь, пей, веселись. Рябчиков, там, жуй.

:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Просто ешь, пей, веселись. Рябчиков, там, жуй.

Ага. Сам то успел съездить... теперь тебе пофиг конечно. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
А то помирать будешь, и вмпомнить нечего будет окромя того, как давился капустой, считал калории, да гантели тягал :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Ага. Сам то успел съездить... теперь тебе пофиг конечно. ))

:D
Так ты на море позжее меня был. Я в сентябре аж, а ты, можно сказать, намедни.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А то помирать будешь, и вмпомнить нечего будет окромя того, как давился капустой, считал калории, да гантели тягал

То есть теперь можно бухать сколько хочешь, и не переживать за печень? ) Я и говорю... во всём есть свои плюсы. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

То есть теперь можно бухать сколько хочешь, и не переживать за печень? )

Разумеется!!! 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так ты на море позжее меня был. Я в сентябре аж, а ты, можно сказать, намедни.

Я еще планирую на выставку Экспо-2020 в декабре в Дубай съездить. )) Но может там не будет корановируса... пустыня же ж. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений

Я еще планирую на выставку Экспо-2020 в декабре в Дубай съездить. )) Но может там не будет корановируса... пустыня же ж. ))

До декабря 2020 ешё дожить надо :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

До декабря 2020 ешё дожить надо

:rofl: :good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 759 сообщений
В КВ и Праге было доху*я китайцев. Теперь хожу и думаю, может снова начать бухать, дабы предохраниться от вируса :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В КВ и Праге было доху*я китайцев. Теперь хожу и думаю, может снова начать бухать, дабы предохраниться от вируса

Две недели у него безсимптомный период. Реально надо подстраховаться и проспиртоваться, пока не поздно. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых